Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6839-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
g.boy |
Dec 1 2014, 11:51
Пост
|
Репутация: 211 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 |
Всем привет из Одесской области!
Предлагаю Вашему вниманию НАТУРАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ продукты из винограда. Все продукты делаю для себя и своей семьи, соответственно БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ. Излишек хочу предложить Вам. Все продукты сделаны из ОТБОРНОГО винограда, имеют отличный вкус и аромат. КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!!!!!! Сухое вино, сок и уксус кроме того, что сделаны без красителей и ароматизаторов, также сделаны без добавления воды, сахара и спирта!!! 1.Сухое вино есть красное, есть белое. Цена от 70 гривен за литр, в зависимости от урожайности, сложности в уходе... Бутылка новая, имеет 1,5 литра. Обращаю внимание, что вино СУХОЕ (то есть не сладкое) с естественной кислинкой, поэтому тем кому нравятся сладкие вина, мое вино, скорее всего не подойдет. Также, оно скорее всего не подойдет тем, кто предпочитает другие спиртные напитки. И самое главное, что несмотря на то, что мне мое вино очень нравится и не только мне. Я к сожалению, не могу гарантировать, что именно Вам мое вино понравится. Потому что как говориться на вкус и цвет товарища нет! Поэтому мне интересно найти тех людей с которыми у меня совпадает вкус и взгляд на то что я делаю. У кого другой вкус или еще что-то, то пожалуйста извините и просто подыщите себе более подходящую кандидатуру. Спасибо! 1.Красное - букет из нескольких сортов винограда (Изабелла, Молдова, Одесский черный). По 70 грн. за литр. (Из-за лучшей урожайности). 2.Красное из Каберне-Совиньон. По 90 грн. за литр. 3.Красное из Алиберне. По 90 грн. за литр. 4.Белое из Изабелла+Рислинг Рейнский. По 80 грн. за литр. 2.Винный уксус. Сделанный из отличного красного вина, а не из эссенций, порошков, порченого вина или отходов виноделия. 40 гривен за 0,5л. 3. 4. 5. 6. Все продукты сделаны из ВИНОГРАДА, а не из порошка, имеют НАТУРАЛЬНЫЙ цвет, НАТУРАЛЬНЫЙ вкус и НАТУРАЛЬНЫЙ аромат. Зачеркнутым отмечено то что было и будет, но пока нету. Доставка Новой почтой. Минимальный заказ 180 грн. Заказ и контактную информацию просьба оставлять в личных сообщениях или по телефону, или через вайбер: (По разным не зависящим от меня причинам посылку могу отправить бывает на следующий день, а иногда бывает что и через неделю. Обычно что-то среднее. Поэтому чтобы посылка приехала к Вам вовремя прошу заказ делать по возможности как можно заранее!!! Спасибо за понимание!!!). 17 пунктов о пользе натурального сухого вина: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Цитаты о вине: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Омар Хайям: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Видео о том, каким НЕ должно быть сухое вино:https://www.youtube.com/watch?v=_NCoCeXPvmo Несколько слов о винном уксусе: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как сделать зазаз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Несколько фото моего винограда и продуктов из винограда: Сообщение отредактировал g.boy - Nov 20 2024, 14:04 |
g.boy |
Oct 30 2019, 7:35
Пост
|
Репутация: 211 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 |
|
Dr.Sydorenko |
Nov 3 2019, 22:36
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 222 С нами с: 27-June 12 |
|
g.boy |
Nov 5 2019, 8:21
Пост
|
|
CniHorpu3 |
Nov 8 2019, 12:15
Пост
|
Репутация: 60 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 409 С нами с: 11-May 09 |
Автору спасибо и плюсик в репу. Оперативно отправил. Пробу уже снял, вино отменное. Сообщение отредактировал CniHorpu3 - Nov 8 2019, 12:15 |
g.boy |
Nov 10 2019, 13:36
Пост
|
|
mixej |
Nov 10 2019, 22:35
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 27-December 13 |
Заказывал у автора Одесское чёрное, и Букет, лично мне Одесское очень понравилось, а вот Букет как сок на вкус, не плохое, просто лёгкое. Вобщем спасибо за вино, буду обращаться.
|
g.boy |
Nov 13 2019, 13:48
Пост
|
Заказывал у автора Одесское чёрное, и Букет, лично мне Одесское очень понравилось, а вот Букет как сок на вкус, не плохое, просто лёгкое. Вобщем спасибо за вино, буду обращаться. ОК. Спасибо! Употребляйте на здоровье!!! Кстати Букет - это мое самое любимое вино! Легкое и ароматное! Можно больше всего выпить, если нужно А такое тоже бывает... А по поводу сока, то так как я в свое вино не добавляю красителей, ароматизаторов, воды, сахара и спирта, то грубо говоря мое вино и есть сок, только перебродивший А еще если бывает праздники длинные или еще что-то и "дегустация" затягивается и жена начинает смотреть с намеком. То если рядом есть люди которые например пьют водку, то я ей всегда могу ответить, что по сравнению с ними я пью всего лишь сочок и запасаюсь витаминами Это конечно как бы шутка, но как говориться в любой шутке есть доля шутки, а остальное все правда... Так что виноградный сок наше все |
g.boy |
Dec 7 2019, 12:25
Пост
|
|
Max_e21 |
Dec 12 2019, 21:28
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 22-September 14 |
Спасибо виноделу,все продегустировали.Все 4 сорта вина достойные,больше всего понравились белое и букет.
|
g.boy |
Dec 15 2019, 12:29
Пост
|
|
g.boy |
Dec 26 2019, 10:16
Пост
|
Завтра 27.12 с утра, я думаю, что будет возможность отправить посылочку тем, кто желает ее получить к Новому году или к Рождеству
Сообщение отредактировал g.boy - Dec 26 2019, 10:16 |
g.boy |
Dec 28 2019, 9:28
Пост
|
Завтра 29.12 с утра думаю, что будет последняя возможность в этому году отправить посылочку желающим. Следующий раз, скорее всего будет уже где-то через неделю может больше...
|
Putnik_22 |
Dec 28 2019, 16:28
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 6 С нами с: 18-December 17 |
Замечательно ! Черкнул в Л.С.
|
g.boy |
Dec 29 2019, 14:08
Пост
|
|
g.boy |
Feb 9 2020, 15:06
Пост
|
Новинка сезона 2020 – пряное вино – Гипокрас!
Гипокрас это название вина в честь великого целителя, врача и философа Гиппократа. И хоть Гиппократа уже нету с нами тысячи лет, но до сих пор все мы слышали о клятве Гиппократа. Так вот Гипокрас - это вино, которое настаивается на специях с добавлением сахара или меда. Так его назвали в честь великого врача из-за того, что в умеренном количестве оно очень полезное. Потому что кроме того, что само натуральное вино полезное в умеренных количествах так еще и очень полезные специи которые присутствуют в этом вине. Это корица, мускатный орех, бадьян, кардамон, гвоздика, перец душистый, могут быть еще и другие… Полезные свойства под спойлером потому, что занимают несколько страниц… Из интернета: Корица: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Мускатный орех: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Бадьян: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кардамон: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Гвоздика: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Душистый перец: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кстати, преимуществом еще данного напитка является то, что если его нагреть, то мы получаем еще один прекрасный продукт – Глинтвейн. То есть комнатной температуры у нас Гипокрас, а если нагреваем, то получаем Глинтвейн. В общем кого интересует это вино, то пожалуйста обращайтесь. Есть первый варинт – это сладкое пряное вино Гипокрас, чем-то похожее на десертное вино по 60 грн. за литр. И второй вариант – это полусладкое пряное вино Гипокрас, чем-то похожее на полусладкое вино по 50 грн. за литр. Это вино наполовину менее сладкое и ароматное чем первый вариант. Сообщение отредактировал g.boy - Feb 18 2020, 9:03 |
g.boy |
Mar 4 2020, 18:37
Пост
|
|
g.boy |
Mar 31 2020, 9:35
Пост
|
Жена периодически просматривает Доктора Комаровского. Мне понравился ответ на 103 вопрос))) Ответ на 103 вопрос. Напишите, что нужно иметь в аптечке? Из противовирусных. Сообщение отредактировал g.boy - Mar 31 2020, 9:42 |
Danny |
Mar 31 2020, 9:46
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 356 С нами с: 28-June 10 |
О, неплохо, теперь еще кроме сухого вина и новые алкогольные позиции появились
Должно быть оно крепкое? Сколько градусов? Сколько добавляете сахара? И, как я понимаю, Вы добавляете все вышеперечисленные пряности? p.s. коньяк еще не надумали производить? очень надо Сообщение отредактировал Danny - Mar 31 2020, 9:46 |
Dr.Sydorenko |
Mar 31 2020, 11:36
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 222 С нами с: 27-June 12 |
Кстати, брал себе пряное вино.
Если убрать тот факт, что лично для меня оно очень сладкое, то это очень интересный продукт. Оно крепкое, видимо что-то типа кагора (и на сладость наверно такое же) Пряности чувствуются ярко если нагреть, то должен получиться вкусный глинтвейн |
g.boy |
Mar 31 2020, 12:07
Пост
|
Кстати, брал себе пряное вино. Если убрать тот факт, что лично для меня оно очень сладкое, то это очень интересный продукт. Оно крепкое, видимо что-то типа кагора (и на сладость наверно такое же) Пряности чувствуются ярко если нагреть, то должен получиться вкусный глинтвейн Спасибо за отзыв! Кто не любит сладкое, то максимум что можно предложить - это полусладкое))) По поводу крепости, то я не думаю, что оно может быть сильно крепким потому что сделано из сухого вина. Разве что может специи и сахар дают такой эффект))) И глинтвейн для профилактики самое то О, неплохо, теперь еще кроме сухого вина и новые алкогольные позиции появились Должно быть оно крепкое? Сколько градусов? Сколько добавляете сахара? И, как я понимаю, Вы добавляете все вышеперечисленные пряности? p.s. коньяк еще не надумали производить? очень надо Точную крепость не знаю, могут измерить только в лаборатории))) Примерно, наверное, как в моем сухом вине. Да. Все перечисленные пряности (корица, мускатный орех, бадьян, кардамон, гвоздика, перец душистый) присутствуют в этом вине. Сахар по вкусу. Есть сладкое и полусладкое… Все что пока научился делать из своего вина методом дистиляции – это антисептик для рук 62% https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=571781 И после прочтения статьи о применении водки в быту https://sovetchik.info/primenenie-vodki-v-bytu/ сделал жене аналогичное средство 40% из вина для хозяйственных нужд. Было дело, настоял это средство на дубе и получилось тоже не плохо. А коньяк, бренди, чачу не знаю как делать. Если вдруг кому то нужно будет, то домашний антисептик 62% - 190 грн. за литр. И домашнее средство для хозяйственных нужд 40% - 140 грн. за литр. P/S. Если что, то завтра с утра будет возможность отправить посылочку желающим. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th December 2024 - 4:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |