Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6839-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
g.boy |
Dec 1 2014, 11:51
Пост
|
Репутация: 211 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 |
Всем привет из Одесской области!
Предлагаю Вашему вниманию НАТУРАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ продукты из винограда. Все продукты делаю для себя и своей семьи, соответственно БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ. Излишек хочу предложить Вам. Все продукты сделаны из ОТБОРНОГО винограда, имеют отличный вкус и аромат. КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!!!!!! Сухое вино, сок и уксус кроме того, что сделаны без красителей и ароматизаторов, также сделаны без добавления воды, сахара и спирта!!! 1.Сухое вино есть красное, есть белое. Цена от 70 гривен за литр, в зависимости от урожайности, сложности в уходе... Бутылка новая, имеет 1,5 литра. Обращаю внимание, что вино СУХОЕ (то есть не сладкое) с естественной кислинкой, поэтому тем кому нравятся сладкие вина, мое вино, скорее всего не подойдет. Также, оно скорее всего не подойдет тем, кто предпочитает другие спиртные напитки. И самое главное, что несмотря на то, что мне мое вино очень нравится и не только мне. Я к сожалению, не могу гарантировать, что именно Вам мое вино понравится. Потому что как говориться на вкус и цвет товарища нет! Поэтому мне интересно найти тех людей с которыми у меня совпадает вкус и взгляд на то что я делаю. У кого другой вкус или еще что-то, то пожалуйста извините и просто подыщите себе более подходящую кандидатуру. Спасибо! 1.Красное - букет из нескольких сортов винограда (Изабелла, Молдова, Одесский черный). По 70 грн. за литр. (Из-за лучшей урожайности). 2.Красное из Каберне-Совиньон. По 90 грн. за литр. 3.Красное из Алиберне. По 90 грн. за литр. 4.Белое из Изабелла+Рислинг Рейнский. По 80 грн. за литр. 2.Винный уксус. Сделанный из отличного красного вина, а не из эссенций, порошков, порченого вина или отходов виноделия. 40 гривен за 0,5л. 3. 4. 5. 6. Все продукты сделаны из ВИНОГРАДА, а не из порошка, имеют НАТУРАЛЬНЫЙ цвет, НАТУРАЛЬНЫЙ вкус и НАТУРАЛЬНЫЙ аромат. Зачеркнутым отмечено то что было и будет, но пока нету. Доставка Новой почтой. Минимальный заказ 180 грн. Заказ и контактную информацию просьба оставлять в личных сообщениях или по телефону, или через вайбер: (По разным не зависящим от меня причинам посылку могу отправить бывает на следующий день, а иногда бывает что и через неделю. Обычно что-то среднее. Поэтому чтобы посылка приехала к Вам вовремя прошу заказ делать по возможности как можно заранее!!! Спасибо за понимание!!!). 17 пунктов о пользе натурального сухого вина: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Цитаты о вине: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Омар Хайям: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Видео о том, каким НЕ должно быть сухое вино:https://www.youtube.com/watch?v=_NCoCeXPvmo Несколько слов о винном уксусе: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как сделать зазаз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Несколько фото моего винограда и продуктов из винограда: Сообщение отредактировал g.boy - Nov 20 2024, 14:04 |
Trumen |
Mar 31 2020, 12:18
Пост
|
Благодарности: 22969 Репутация: 603 Старожил Группа: Модеры Сообщений: 4 297 С нами с: 13-May 08 |
Новинка сезона 2020 – пряное вино – Гипокрас! Гипокрас это название вина в честь великого целителя, врача и философа Гиппократа. И хоть Гиппократа уже нету с нами тысячи лет, но до сих пор все мы слышали о клятве Гиппократа. Так вот Гипокрас - это вино, которое настаивается на специях с добавлением сахара или меда. Так его назвали в честь великого врача из-за того, что в умеренном количестве оно очень полезное. Потому что кроме того, что само натуральное вино полезное в умеренных количествах так еще и очень полезные специи которые присутствуют в этом вине. Это корица, мускатный орех, бадьян, кардамон, гвоздика, перец душистый, могут быть еще и другие… Полезные свойства под спойлером потому, что занимают несколько страниц… Из интернета: Корица: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Мускатный орех: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Бадьян: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кардамон: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Гвоздика: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Душистый перец: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кстати, преимуществом еще данного напитка является то, что если его нагреть, то мы получаем еще один прекрасный продукт – Глинтвейн. То есть комнатной температуры у нас Гипокрас, а если нагреваем, то получаем Глинтвейн. В общем кого интересует это вино, то пожалуйста обращайтесь. Есть первый варинт – это сладкое пряное вино Гипокрас, чем-то похожее на десертное вино по 60 грн. за литр. И второй вариант – это полусладкое пряное вино Гипокрас, чем-то похожее на полусладкое вино по 50 грн. за литр. Это вино наполовину менее сладкое и ароматное чем первый вариант. Вам стоит добавить эту инфу в 1й пост... |
g.boy |
Apr 14 2020, 8:09
Пост
|
Репутация: 211 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 |
|
Danny |
Apr 15 2020, 9:54
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 356 С нами с: 28-June 10 |
Попробовал оба вида пряного вина - глинтвейн в чистом виде, только холодный.
Надо было в ноябре-декабре вводить эту позицию, имхо буду в конце года заказывать на зиму |
g.boy |
Apr 16 2020, 8:58
Пост
|
Попробовал оба вида пряного вина - глинтвейн в чистом виде, только холодный. Надо было в ноябре-декабре вводить эту позицию, имхо буду в конце года заказывать на зиму ОК. Спасибо! Рад что Вам понравилось! Думаю, что как обычно, не успеем и "ухом моргнуть" как пролетит лето и снова начнет холодать |
Greyzi |
May 21 2020, 11:24
Пост
|
Благодарности: 10582 Репутация: 178 Cтаршой Группа: Релизеры Сообщений: 576 С нами с: 23-November 14 |
Спасибо за очередную "дозу" вин и приятный бонус
Качество отменное! |
g.boy |
May 26 2020, 18:57
Пост
|
|
CKey |
May 29 2020, 22:23
Пост
|
Репутация: 166 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 555 С нами с: 9-February 10 |
|
g.boy |
Jun 2 2020, 14:51
Пост
|
|
Greyzi |
Jun 16 2020, 17:58
Пост
|
Благодарности: 10582 Репутация: 178 Cтаршой Группа: Релизеры Сообщений: 576 С нами с: 23-November 14 |
Заказал еще 3 бутылочки красного полусладкого, автор оперативно отвечает, ждём посылку к праздникам
Сообщение отредактировал Greyzi - Jun 16 2020, 17:59 |
iliuha91 |
Jun 22 2020, 16:09
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 4-November 12 |
Спробував вино та кетчуп, дуже сподобалося. Буду замовляти ще!
|
g.boy |
Jun 23 2020, 14:47
Пост
|
|
Putnik_22 |
Jul 21 2020, 11:45
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 6 С нами с: 18-December 17 |
Отличная продукция... Спасибо ! Очередной заказик в личку...
|
g.boy |
Jul 27 2020, 16:26
Пост
|
|
g.boy |
Oct 4 2020, 9:00
Пост
|
|
Stilog |
Oct 22 2020, 18:36
Пост
|
Репутация: 78 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 542 С нами с: 10-November 10 |
Добрый день.
Что по винам, из свежего уражая есть уже? В шапке информация актуальная? |
g.boy |
Oct 23 2020, 16:03
Пост
|
Добрый день. Что по винам, из свежего уражая есть уже? В шапке информация актуальная? Добрый день! В шапке информация актуальна, сегодня обновил. По поводу урожая две новости. Одна плохая. В одесской области уже второй год засуха. Если в прошлом году был слабый урожай. То в этом году ооооооочень слабый урожай винограда. Примерно в раз пять меньше чем обычно. Такого низкого урожая не было лет 70, может больше… https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/a113147...zhaj-vinohrada- «Хорошая» новость в том, что если пшеницу, ячмень, горох, подсолнух, рапс… на некоторых полях вообще не убирали, потому что не было что убирать То виноград хоть что-то, но дал… Зато теперь концентрация солнца в бокале должна быть по идее в раз пять больше чем обычно и вино получится особенным. Как бывает раз в 70 лет По поводу вина. Молодое вино 2020 уже готово. На вкус, аромат, цвет отличное. Единственное, что осветлилось еще не на 100%, а на процентов 95. Поэтому если постоит у Вас в бутылке пару дней, недель, то может появиться небольшой осадок в полмиллиметра, миллиметр. В общем кто не «боится» возможного не большого осадка, то может заказывать. Кто хочет, что бы было на 99% прозрачное, то нужно еще подождать пару недель… |
Stilog |
Nov 9 2020, 14:55
Пост
|
Репутация: 78 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 542 С нами с: 10-November 10 |
|
Михалыч |
Nov 9 2020, 20:15
Пост
|
Репутация: 366 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 5-July 06 |
подкорректируйте доставку - Интайм давно уже почил в бозе ))
|
g.boy |
Nov 10 2020, 8:26
Пост
|
|
Unkle |
Nov 22 2020, 10:15
Пост
|
Репутация: 346 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 |
Спасибо за вино, получил, продегустировал, делюсь мнением.
Дегустировали 4 человека, у всех мнения сошлись так... 1.Красное - букет из нескольких сортов винограда (Изабелла, Молдова, Одесский черный). Из всех сухих, это пожалуй, наиболее кислое, но при этом самое ароматное и с якрим цветом. В принципе, если пить его как 50 гр апперитива во время приема пищи, а не с целью "ужраться", то кислота сразу ощущается не так сильно. 2.Красное из Каберне-Совиньон. Это пожалуй самое вкусное из сухих вин. Минимум кислоты, плюс присутствует терпкость сухого вина, и минимум сладости. Этим вином можно угощать тех людей, которые утверждают что "Все сухие вина кислые", потому как оно не кислое от слова "совсем". 3.Красное из Алиберне (произошел от Каберне-Совиньон и Аликант Буше). По кислоте - это вино где-то между 1 и 2, наверно даже ближе к 2, кислинка есть, но совсем немножко, терпкость отсутствует, и даже немного слаже чем 2. 4.Белое из Алиготе+Совиньон Блан Я не большой любитель белого вина, но это понравилось и мне и остальным дегустаторам. По вкусу напоминает классическое шампанское, только без пузырьков |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 21:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |