Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6839-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
g.boy |
Dec 1 2014, 11:51
Пост
|
Репутация: 211 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 |
Всем привет из Одесской области!
Предлагаю Вашему вниманию НАТУРАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ продукты из винограда. Все продукты делаю для себя и своей семьи, соответственно БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ. Излишек хочу предложить Вам. Все продукты сделаны из ОТБОРНОГО винограда, имеют отличный вкус и аромат. КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!!!!!! Сухое вино, сок и уксус кроме того, что сделаны без красителей и ароматизаторов, также сделаны без добавления воды, сахара и спирта!!! 1.Сухое вино есть красное, есть белое. Цена от 70 гривен за литр, в зависимости от урожайности, сложности в уходе... Бутылка новая, имеет 1,5 литра. Обращаю внимание, что вино СУХОЕ (то есть не сладкое) с естественной кислинкой, поэтому тем кому нравятся сладкие вина, мое вино, скорее всего не подойдет. Также, оно скорее всего не подойдет тем, кто предпочитает другие спиртные напитки. И самое главное, что несмотря на то, что мне мое вино очень нравится и не только мне. Я к сожалению, не могу гарантировать, что именно Вам мое вино понравится. Потому что как говориться на вкус и цвет товарища нет! Поэтому мне интересно найти тех людей с которыми у меня совпадает вкус и взгляд на то что я делаю. У кого другой вкус или еще что-то, то пожалуйста извините и просто подыщите себе более подходящую кандидатуру. Спасибо! 1.Красное - букет из нескольких сортов винограда (Изабелла, Молдова, Одесский черный). По 70 грн. за литр. (Из-за лучшей урожайности). 2.Красное из Каберне-Совиньон. По 90 грн. за литр. 3.Красное из Алиберне. По 90 грн. за литр. 4.Белое из Изабелла+Рислинг Рейнский. По 80 грн. за литр. 2.Винный уксус. Сделанный из отличного красного вина, а не из эссенций, порошков, порченого вина или отходов виноделия. 40 гривен за 0,5л. 3. 4. 5. 6. Все продукты сделаны из ВИНОГРАДА, а не из порошка, имеют НАТУРАЛЬНЫЙ цвет, НАТУРАЛЬНЫЙ вкус и НАТУРАЛЬНЫЙ аромат. Зачеркнутым отмечено то что было и будет, но пока нету. Доставка Новой почтой. Минимальный заказ 180 грн. Заказ и контактную информацию просьба оставлять в личных сообщениях или по телефону, или через вайбер: (По разным не зависящим от меня причинам посылку могу отправить бывает на следующий день, а иногда бывает что и через неделю. Обычно что-то среднее. Поэтому чтобы посылка приехала к Вам вовремя прошу заказ делать по возможности как можно заранее!!! Спасибо за понимание!!!). 17 пунктов о пользе натурального сухого вина: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Цитаты о вине: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Омар Хайям: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Видео о том, каким НЕ должно быть сухое вино:https://www.youtube.com/watch?v=_NCoCeXPvmo Несколько слов о винном уксусе: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как сделать зазаз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Несколько фото моего винограда и продуктов из винограда: Сообщение отредактировал g.boy - Nov 20 2024, 14:04 |
g.boy |
Nov 23 2020, 12:02
Пост
|
Репутация: 211 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 |
Спасибо за вино, получил, продегустировал, делюсь мнением. Дегустировали 4 человека, у всех мнения сошлись так... 1.Красное - букет из нескольких сортов винограда (Изабелла, Молдова, Одесский черный). Из всех сухих, это пожалуй, наиболее кислое, но при этом самое ароматное и с якрим цветом. В принципе, если пить его как 50 гр апперитива во время приема пищи, а не с целью "ужраться", то кислота сразу ощущается не так сильно. 2.Красное из Каберне-Совиньон. Это пожалуй самое вкусное из сухих вин. Минимум кислоты, плюс присутствует терпкость сухого вина, и минимум сладости. Этим вином можно угощать тех людей, которые утверждают что "Все сухие вина кислые", потому как оно не кислое от слова "совсем". 3.Красное из Алиберне (произошел от Каберне-Совиньон и Аликант Буше). По кислоте - это вино где-то между 1 и 2, наверно даже ближе к 2, кислинка есть, но совсем немножко, терпкость отсутствует, и даже немного слаже чем 2. 4.Белое из Алиготе+Совиньон Блан Я не большой любитель белого вина, но это понравилось и мне и остальным дегустаторам. По вкусу напоминает классическое шампанское, только без пузырьков Спасибо за отзыв! Рад что Вам понравилось! В общем если что, то заказывайте Каберне, которое Вам больше всего понравилось. Кстати, вино из Каберне-Совиньон одно из лучших и самых распространённых в мире |
g.boy |
Dec 15 2020, 10:09
Пост
|
Если ты не впадаешь в молитвенный раж, Но последний кусок неимущим отдашь, Если ты никого из друзей не предашь - Прямо в рай попадешь... Если выпить мне дашь! Омар Хайям (18 мая 1048— 4 декабря 1131) - персидский философ, математик, астроном и поэт. |
g.boy |
Dec 25 2020, 17:08
Пост
|
В воскресенье с утра будет возможность отправить посылочку тем, кто желает ее получить до НГ
|
Greyzi |
Dec 30 2020, 13:34
Пост
|
Благодарности: 10582 Репутация: 178 Cтаршой Группа: Релизеры Сообщений: 576 С нами с: 23-November 14 |
Благодарю за очередную партейку вкуснейших напиткой
Большого урожая в Новом году и лояльных поупателей |
g.boy |
Dec 30 2020, 20:53
Пост
|
|
g.boy |
Feb 8 2021, 14:37
Пост
|
Мы - послушные куклы в руках у творца! Это сказано мною не ради словца. Нас по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца. Омар Хайям (18 мая 1048— 4 декабря 1131) - персидский философ, математик, астроном и поэт. |
Greyzi |
Mar 2 2021, 21:12
Пост
|
Благодарности: 10582 Репутация: 178 Cтаршой Группа: Релизеры Сообщений: 576 С нами с: 23-November 14 |
Очередной закуп прошел успешно, все довольны качеством вина благодарю
Еще обязательно обращусь |
g.boy |
Mar 4 2021, 18:12
Пост
|
|
fre1dz |
Mar 22 2021, 19:56
Пост
|
Репутация: 2879 котэ-перелякэ Группа: Пользователи Сообщений: 25 189 С нами с: 16-January 09 |
По чем сухое белое вино нынче?!
|
g.boy |
Mar 23 2021, 10:56
Пост
|
|
fre1dz |
Mar 23 2021, 12:00
Пост
|
Репутация: 2879 котэ-перелякэ Группа: Пользователи Сообщений: 25 189 С нами с: 16-January 09 |
|
goffog |
Mar 30 2021, 9:33
Пост
|
Репутация: 259 ignarus of gaudium Группа: Пользователи Сообщений: 1 519 С нами с: 10-December 06 |
Брал у автора каберне, алиберне и алиготе, так же соус. Вино очень понравилось, больше всех каберне, запах и вкус изумительные! Соус просто бомба, в магазине такого не встречал. И человек порядочный, сказал что завтра отправит - отправил. Рекомендую.
|
g.boy |
Apr 1 2021, 19:05
Пост
|
Да, действительно, все есть...не увидел, можно сказать апнул вам тему))) Брал у автора каберне, алиберне и алиготе, так же соус. Вино очень понравилось, больше всех каберне, запах и вкус изумительные! Соус просто бомба, в магазине такого не встречал. И человек порядочный, сказал что завтра отправит - отправил. Рекомендую. Спасибо за отзыв! Рад что Вам понравилось!!! Если что, то обращайтесь еще!!! По поводу "завтра", то не всегда получается так отправить, поэтому просьба для всех, по возможности заказывать как можно заранее!!! |
g.boy |
May 7 2021, 9:25
Пост
|
Ах, сколько, сколько раз, вставая ото сна, Я обещал, что впредь не буду пить вина, Но нынче, господи, я не даю зарока: Могу ли я не пить, когда пришла весна? Омар Хайям (18 мая 1048— 4 декабря 1131) - персидский философ, математик, астроном и поэт. |
Ренат |
Jun 9 2021, 10:18
Пост
|
Репутация: 186 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 3-May 07 |
Добрый день.
Возможно ли заказать у вас дегустационный набор всего ассортимента вин, ну скажем по 0.5? С уважением. |
g.boy |
Jun 9 2021, 20:18
Пост
|
|
Ренат |
Jun 10 2021, 10:06
Пост
|
Репутация: 186 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 3-May 07 |
Отлично, тогда жду в личке реквизиты для оплаты.
С уважением. |
g.boy |
Jun 14 2021, 14:18
Пост
|
|
g.boy |
Jul 20 2021, 16:19
Пост
|
|
g.boy |
Oct 1 2021, 7:27
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 21:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |