Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Натуральные домашние продукты из винограда: вино, винный уксус... и кое-что еще. |
Vico |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 18-December 10 ![]() |
Здравствуйте!
Как поробовать вино в Киеве? Так же интересует вино из винограда Новак, может есть? Или подскажите где и как купить? |
Papa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 11-November 10 ![]() |
Спасибо за отличное вино!
Больше всего понравилось светло-красное. Честно говоря, я от себя не ожидал ![]() ![]() Скажу больше. Даже моя жена, которая пьет в принципе крайне редко, и, как правило, только для поддержания компании, и то оценила непроницаемо-красное в виде глинтвейна. ЗЫ пошёл в П24 оплачивать новый заказ. Первый уже почти выпит ![]() ЗЫЫ Хотелось бы по 3 л светло-красного и непроницаемо красного. Спасибо. Заявочку в личку пришлю. Денюжку и заявочку отправил. Сообщение отредактировал Papa - May 17 2015, 8:43 |
vpwnz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 25-April 11 ![]() |
Спасибо за вино, вкусно
![]() |
Jorge |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 С нами с: 16-January 08 ![]() |
Спасибо за вино!
Заказывал светло красное и темно красное. Больше понравилось темное, хотя и у светлого все отлично с этим, плюс еще и интересный аромат. Уже планирую следующий заказ ![]() |
g.boy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 ![]() |
Здравствуйте! Как поробовать вино в Киеве? Так же интересует вино из винограда Новак, может есть? Или подскажите где и как купить? Добрый день! Ответил в ЛС. Спасибо за отличное вино! Больше всего понравилось светло-красное. Честно говоря, я от себя не ожидал ![]() Скажу больше. Даже моя жена, которая пьет в принципе крайне редко, и, как правило, только для поддержания компании, и то оценила непроницаемо-красное в виде глинтвейна. ЗЫ пошёл в П24 оплачивать новый заказ. Первый уже почти выпит ![]() ЗЫЫ Хотелось бы по 3 л светло-красного и непроницаемо красного. Спасибо. Заявочку в личку пришлю. Денюжку и заявочку отправил. Cпасибо за отзыв! Рад что Вам понравилось! Спасибо за вино, вкусно :good2: Спасибо за вино! Заказывал светло красное и темно красное. Больше понравилось темное, хотя и у светлого все отлично с этим, плюс еще и интересный аромат. Уже планирую следующий заказ :drinks: Всегда пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал g.boy - Jan 8 2025, 10:49 |
Psih |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 25-March 07 ![]() |
Добрый День .
Вино вкусное . Друзья оценили . Покупал для девушек на дн ( для разнообразия ) - понравилось , но бьет в голову больше обычного-покупного ![]() + продавцу. Но не могу не сказать , что мне пришло 2 темных , хотя брал 1 темное и 1 полу-темное ( или как правильно ) Человека рекомендую . |
vpwnz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 25-April 11 ![]() |
Привет, хочу опять заказать по 2 бутылочки разного вина, продублирую в ПМ
![]() |
g.boy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 19-June 14 ![]() |
Добрый День . Вино вкусное . Друзья оценили . Покупал для девушек на дн ( для разнообразия ) - понравилось , но бьет в голову больше обычного-покупного ![]() + продавцу. Но не могу не сказать , что мне пришло 2 темных , хотя брал 1 темное и 1 полу-темное ( или как правильно ) Человека рекомендую . Добрый день! Вино сухое. Бывает вино и покрепче ![]() И не могу сказать, что отсылал Вам 2 темных, потому что Вы заказывали 1 темное и 1 светло-красное ![]() Привет, хочу опять заказать по 2 бутылочки разного вина, продублирую в ПМ ![]() Здравствуйте. ОК. Пожалуйста ![]() |
Godo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Заказ получил, опробовал: неплохое столовое вино.
Спасибо. |
g.boy |
Пост
|
|
vpwnz |
Пост
|
Спасибо за винчик, теперь ждем выходных
![]() ![]() |
Jorge |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 С нами с: 16-January 08 ![]() |
Получил очередной заказ. Спасибо!
![]() |
Shadovv |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 3-May 06 ![]() |
Посылку получил, продавца рекомендую
![]() |
g.boy |
Пост
|
|
xose |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 30-April 15 ![]() |
Одержав чергову порцію вина. дякую за оперативність.
|
g.boy |
Пост
|
|
Shadovv |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 3-May 06 ![]() |
Третья посылка получена. Винодела и продавца рекомендую.
|
g.boy |
Пост
|
|
Vico |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 18-December 10 ![]() |
Спасибо за отличное вино!
Брал темное Саперави и светло-красное. Понравилось и то и другое! Буду заказывать еще! |
g.boy |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 22:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |