Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| marmelad |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 9-April 06 |
так можете мне точно скачать ск я смогу качать если залачу??? ато залачу скачаю гиг 20 и опять навечно забанен.. хочу точно знать
|
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
так можете мне точно скачать ск я смогу качать если залачу??? ато залачу скачаю гиг 20 и опять навечно забанен.. хочу точно знать ну смотри если рейтинг будет деражться у тя на 1 и ти буш качать золотие и кроме них ничего!тогда может и будеш нормально!ну если буш качать и другие файли не золото!то можеш опуститься ниже рейтинга 1!и тогда есть возможность тебя забанить! |
| marmelad |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 9-April 06 |
ну смотри если рейтинг будет деражться у тя на 1 и ти буш качать золотие и кроме них ничего!тогда может и будеш нормально!ну если буш качать и другие файли не золото!то можеш опуститься ниже рейтинга 1!и тогда есть возможность тебя забанить! ясно.. тогда мне смысла платить нету... |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Ты можешь покупать бублики, и держать тем самым раздачу, или списывать закачку.
Все зависит от тебя. Не хочешь раздавать? Оплачивай трекеру. Добрый день я хотел бы спросить,если я перечислю 50 гривен то это будет 8 доларов и тоесть мне перчислят 8000 бубликов я правельно понимаю???и ещё вопрос если я куплю карточку веб мани(что продаються вместе с карточками пополнения счёта) то как ею оплатить просто переслать вам номер карточки и свой ник?Спасибо Минимальный заказ - 10 долларов (80 гривен). Меньше не принимаем. Если Вы покупаете карточку, код отправляете мне. |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
Все с логинами у которых ай пи адрес 195.66.137.ХХХ были заблокированы. С этого ай пи была продажа инвайтов, и попытка продажи бубликов. Передач действительно не было, но страдать будут все, из за одного. Но в тот же момент если будет выделенный ай пи адрес (учитывая что переводов не было) блокировку я сниму. А можно логин на трекере этого редиски -барыги озвучить ? для внутрисетевых разборок и суда Линча . |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| BMwandr |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 21-December 08 |
Уважаемая Администрация я хотел бы узнать за что забанили?(BMwandr)
|
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
|
| Kastantin |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 28-January 08 |
|
| asterx |
Пост
|
|
|
| effective* |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Hathaway Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 9-October 08 |
Здравствуйте, пользователь colin забанен по айпи?
|
| MsiL |
Пост
|
|
|
| omen_dll |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 18-June 07 |
за что забанен omen_dll? и если за рейтинг то как его теперь поднять
|
| asterx |
Пост
|
|
за что забанен omen_dll? и если за рейтинг то как его теперь поднять рейтинг маленький Раздал 20,56 ГБ Скачал 124,25 ГБ Рейтинг 0,165 тебе Сюда |
| lermont62733 |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 105 С нами с: 21-July 08 |
Доброго времени суток.
Хотел уточнить момент: - забанили моего друга (lenivec)- хотелось бы узнать причину бана и возможные способы выхода из него. С Уважением Алексей. П.С. Рейтинг был выше 2,0 насколько он помнит. пп. 4.4 - Строго запрещены любые ссылки и картинки на «Speedtest». 20% + 5 РО Сообщение отредактировал Taurus - Dec 26 2008, 22:43 |
| asterx |
Пост
|
|
посотри више я отвичал пользувателю куда заходить!а рейтинг у ниего явно ниже как я посотрел щас!
|
| lermont62733 |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 105 С нами с: 21-July 08 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
|
| lermont62733 |
Пост
|
|
|
| MsiL |
Пост
|
|
У нас есть специалист по читерам (vlad_derec) он отпишет.
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 15:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |