Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
В ЛС недавно пришло сообщение: "Начиная с 10 Января 2009 года все пользователи, у которых рейтинг ниже 1 будут заблокированы, без права разблокировки." Ниже в сообщении приводится пункт правил 3.2 в котором сказано про минимальный рейтинг 0.2, блокировку если рейтинг ниже 0.2. У меня вопрос так какой минимальный рейтинг на 10 января нужно иметь чтобы было возможно качать/раздавать 0.2 или 1? 1 и не меньше |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Но в тот же момент с 10 января, рейтинг может быть не ниже 0.20.
|
| Shader |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 3-February 07 |
То есть получается с 10го числа 3.2 будет изменено на рейтинг 1? И не кажется ли это администрации слишком жесткими условиями 1 не меньше - тогда теряется баланс торрент-системы - невозможно в принципе чтобы все юзеры раздавали больше чем качали. Например если б торрент состоял из двух человек и один скачал 100 мб, раздал 150, то это возможно только если второй скачал 150 раздал 100. В этом и заключается баланс. То есть личеры будут все равно. Сначало отсекут существующих, потом из оставшихся юзеров часть станет личерами, и кто-то за их счет будет держать рейтинг выше 1. А если никто качать не станет чтоб рейтинг не упал ниже 1 то торрент как система не будет работать, а если и будет то только за счет потока новых юзеров. Поэтому не понятно зачем на столько ужесточать правила чтобы противоречить балансу, не лучше ли выставить порог скажем в 0.5 или 0.6? Тогда гибкость системы останется. Подумайте об этом.
Сообщение отредактировал Shader - Dec 29 2008, 12:11 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Мы и думали об этом, но я еще раз говорю, используйте поиск, там все есть. Повторять не буду.
|
| TitusLVR |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 12-September 08 |
А ты в курсе что нельзя обсуждать действия администрации? РО 3 дня.
|
| lihach |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 21-November 08 |
То есть получается с 10го числа 3.2 будет изменено на рейтинг 1? И не кажется ли это администрации слишком жесткими условиями 1 не меньше - тогда теряется баланс торрент-системы - невозможно в принципе чтобы все юзеры раздавали больше чем качали. на данном трекере(с учетом бубликов и золотых раздач) как раз рейтинг 1 можно легко удерживать |
| zzmeyzz |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Такая ситуация:
Акк z_zmey_z - зарегестрирован 26.12.2008 сейчас ничего не качаю, стою на раздаче. На данный момент рейтинг 0.173 Доступа к сети не будет с 30.12.2008 по 9.01.2009 Вопросы: 1. Акки будут баниться не зависимо от даты регистрации? 2. Будут ли удалены припаркованные акки? З.Ы. Просто как-то врасплох застало сообщение о мин. рейтинге 1... |
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Такая ситуация: Акк z_zmey_z - зарегестрирован 26.12.2008 сейчас ничего не качаю, стою на раздаче. На данный момент рейтинг 0.173 Доступа к сети не будет с 30.12.2008 по 9.01.2009 Вопросы: 1. Акки будут баниться не зависимо от даты регистрации? 2. Будут ли удалены припаркованные акки? З.Ы. Просто как-то врасплох застало сообщение о мин. рейтинге 1... Почитай тутНу почему в расплох рейтинг всеравно б поднялиб рано или позно |
| MsiL |
Пост
|
|
|
| MERCENAIRE |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 25-June 07 |
Хотелось бы узнать за что меня забанили???
"Вы навечно забанены модератором" |
| MsiL |
Пост
|
|
|
| MERCENAIRE |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 25-June 07 |
Я вот недавно себе новый комп купил, и создал новый акк... "Mosstik" и там у меня рейтинг больше чем 0.20... |
| faeton |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 25-June 06 |
И пишешь с ай пи Воля кабель? Не получилось свой PI получить? И что за машина способна потянуть такой прием и раздачу? Потому, что дома Воля. Уже пишу с своего PI. Посмотри whois 91.199.144.0 на кого зарегистрирована, Иван - это я. Можно всё же устранить эту несправедливость? |
| MsiL |
Пост
|
|
Потому, что дома Воля. Уже пишу с своего PI. Посмотри whois 91.199.144.0 на кого зарегистрирована, Иван - это я. Можно всё же устранить эту несправедливость? Влад, снимай. Не врет Я вот недавно себе новый комп купил, и создал новый акк... "Mosstik" и там у меня рейтинг больше чем 0.20... Раздал 10,17 ГБ Скачал 7,26 ГБ Рейтинг 1,401 Он не блокирован, все нормально. |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Не факт, получаеться что он за секунду раздает 30мб, а при етом мне ничего неотписало, значит получаеться он каким-то другим способом накручивает.
|
| MsiL |
Пост
|
|
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Фаетон я тебя словил не просто так, я тебя словил на собственной раздаче на которой ты не мог бы появиться не скачав у меня, когда я тебя заметил то увидев что ты уже успел раздать больше чем всего скачали, так что теперь не рассказывай что у тебя 1гб канал это тебе не поможет, потому что это нереально.
|
| faeton |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 25-June 06 |
Фаетон я тебя словил не просто так, я тебя словил на собственной раздаче на которой ты не мог бы появиться не скачав у меня, когда я тебя заметил то увидев что ты уже успел раздать больше чем всего скачали, так что теперь не рассказывай что у тебя 1гб канал это тебе не поможет, потому что это нереально. Что за раздача хоть? Я и посмотреть-то сейчас ничего не могу. Но я читерством никогда не увлекался - у меня всегда везде на трекерах хороший рейт, даже на piratebay, на котором это никак и не учитывается я раздал больше 5 ТБ. |
| alextu |
Пост
|
|
Благодарности: 298 Репутация: 350 ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
Доброго времени суток, а можна по IP адресу узнать пользователя, я имею ввиду его ник на трекере етот человек пробовал войти под моим логином вот IP 193.201.82.2
|
| ZacK |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 918 С нами с: 3-November 07 |
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 19:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |