Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| DeadMaroz |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 21-September 07 |
Только что попытался зайти на трекер. Пасс почему-то не подошёл. Попробовал несколько раз ввести заново. в итоге получил что-то след. типа "Превышено максимальное кол-во попыток. Ваш IP заблокирован" О_о Но пасс так и не подошёл. Решил восстановить через мыло. На мыло пришло письмо с ссылкой для смены пароля. Когда захожу по сслыке мне выдаёт:
"Not Found Sorry pal Ник на трекере DeadMaroz. Надеюсь на помощь администрации... |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Мне в ПМ пишите. Требуется пасскей, без пасскея ни мыло ни пароль не меняю.
|
| inc_25 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Забанили Saladinn.... хотелось бы узнать за что.... рейтинг был 0,6
|
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
2008-12-30 - Отключен vlad_derec за читерство. |
| xJOSEx |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Я тут ..(^_^).. Спасибо КЭП ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 С нами с: 17-May 07 |
Доброй ночи.
Я хотел бы спросить почему я немогу оставлять коменты на трекере?(HamsterPunk) |
| delarosa |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 31-January 08 |
Здравствуйте, посмотрите плз за что мой аккаунт отключили, качал вроде-бы не ужасно много, раздавал как мог, не читил и тд, ник "123", заранее спасибо
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| jon |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 8-September 07 |
Добрый день.
Это я. http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=13222 Сделали банн. Раздал 75,09 ГБ Скачал 644,36 ГБ Рейтинг 0,116 Просьба. Ошибку осознаю. Помогла вторая половина, пока на работе сидел, доила во всю. Дайте хотя бы раздачу для поднятия рейтинга. Чтоб можно было со временем вернутся. Сменю пароль чтоб более не повторилось. Либо другой какой вариант для возврата, но чтоб не сильно карман оттягивало. Кризис зацепил многих, в том числе и меня |
| MsiL |
Пост
|
|
Пару страниц выше:
А. Разбана не будет. В. Инвайт на шару не дам. С. Ай пи не разбаним. Напишите что-то после моего поста за что, почему, или прошу разбанить - Забаню на форуме, а ай пи внесу в черный список на трекере. Использование платных услуг для разблокировки - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100015 |
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
|
| MsiL |
Пост
|
|
|
| Rostik |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 23-October 06 |
Я получил вечный бан на форуме, потому что очень много умничал.
|
| -=Viper=- |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я получил вечный бан на форуме, потому что очень много умничал.
Сообщение отредактировал MsiL - Dec 31 2008, 19:15 |
| Vlas |
Пост
|
|
Репутация: 479 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
можно узнать свою статистику, бо бан както не кузяво, моглиб стариков и не трогать. кста дайте номер кошеля куда ИСКИ кидать ЗЫ Веталику привет, и с НГ всех rostik1975 Раздал 5,90 ГБ Скачал 124,42 ГБ Рейтинг 0,047 Что ж ты, "старечек" до такого рейтинг довел...?! Читай http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100015 Сообщение отредактировал Vlas - Dec 31 2008, 16:55 |
| vell |
Пост
|
|
Репутация: 342 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 |
Всех с наступающим!
на письмо с рассылкой "рейтиг" обратил внимание только сегодня и был не поновогоднему удивлен рассийскими методами. хлопці майте совість! как мне за 10 дней раздать 300Гб ? дайте отсрочку в честь праздников ходябы до 20-го января, людям праздновать охота а не в трекере сидеть. Ратио: 0,603 Раздал: 449,28 ГБ Скачал: 744,96 ГБ Сообщение отредактировал vell - Dec 31 2008, 18:56 |
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
как мне за 10 дней раздать 300Гб ? дайте отсрочку в честь праздников ходябы до 20-го января, людям праздновать охота а не в трекере сидеть. Ратио: 0,603 Раздал: 449,28 ГБ Скачал: 744,96 ГБ И тебя с наступающими! а чего раньше об этом не думал? нахлебником быть плохо... rostik1975 Раздал 5,90 ГБ Скачал 124,42 ГБ Рейтинг 0,047 что-то рейтинг не особо старичковый... |
| Vlas |
Пост
|
|
Репутация: 479 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
Всех с наступающим! на письмо с рассылкой "рейтиг" обратил внимание только сегодня и был не поновогоднему удивлен рассийскими методами. хлопці майте совість! как мне за 10 дней раздать 300Гб ? дайте отсрочку в честь праздников ходябы до 20-го января, людям праздновать охота а не в трекере сидеть. Ратио: 0,603 Раздал: 449,28 ГБ Скачал: 744,96 ГБ Купи бублики, а за бублы купи раздачу если тебе дорог этот ресурс. ЗЫ: для раздачи ваше присутствие на треккере не обязательно, условие одно - НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ТОРРЕНТ-КЛИЕНТ - и будет вам счастье С Новым Годом |
| MsiL |
Пост
|
|
Всех умников забанил, посты удалил.
Умничать будете у себя дома. |
| pisergio |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 5-December 07 |
а если превысил число попыток залогиниться и пишет:
"Вам запрещено входить с этого IP больше т.к вы исчерпали возможное кол-во попыток войти." я забанен или через какое-то время можно будет войти? П.С. Я не помнил точно пароль друга и пробывал разные комбинации. Хотел ему 200бубликов подарить и на них же сразу купить раздачу, а звонить спрашивать пароль палиться не хотел...=( знаю его мыло и пароль, но сюда он другое мыло кажется ввел - даже не знаю какое... Сообщение отредактировал pisergio - Dec 31 2008, 20:51 |
| AG. |
Пост
|
|
скоро разбанит.. )
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 20:51 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |