Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| moroz_vitya |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 17-November 08 |
Лучше не пробывать заходить на другой акаунт за такое моему знакомому дали бан)
А логинироватся сможешь через 1 час) Сообщение отредактировал moroz_vitya - Jan 1 2009, 0:40 |
| Yorcfild |
Пост
|
|
Репутация: 105 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 С нами с: 3-December 08 |
у меня щас рйтинг не треккере 0.7 тоесть через 1.5 недели меня забанят если рейтинг будет ниеже 1-го ?
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
| Yorcfild |
Пост
|
|
Репутация: 105 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 С нами с: 3-December 08 |
|
| -= Nerro =- |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 29-January 08 |
А можно спросить, за что забанин Nerro эт понятно, был грешен =)
Но почему нельзя даже никому зарегистрироваться. Я так понял банили айпи. IP 193.239.153.161 это клубовский айпи адресс и много человек его юзает соответственно. По возможности мона его разбанить? |
| moroz_vitya |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 17-November 08 |
Nerro забанили за рейтинг 0,055 читай вот по ссылке http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=99857)
Сообщение отредактировал moroz_vitya - Jan 2 2009, 21:10 |
| Alfredo |
Пост
|
|
Репутация: 960 ![]() Добрый барбос ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 ![]() |
Ну вот, из-за тебе одно забанили всех...
Так всегда было |
| -= Nerro =- |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 29-January 08 |
Да мне не надо за что меня забанили, сам и так знаю, мне важнее возможность разбанить клуб, не только я в этом клубе на 0дее висит
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
А можно спросить, за что забанин Nerro эт понятно, был грешен =) Сам спросил - сам ответил. За ратио. Я так понял банили айпи. IP 193.239.153.161 это клубовский айпи адресс и много человек его юзает соответственно. Айпи не забанен, хотя это будет не лишним - нету смысла в аккаунтах, используемых через клуб. |
| Vlas |
Пост
|
|
Репутация: 479 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
|
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
Айпи не забанен, хотя это будет не лишним - нету смысла в аккаунтах, используемых через клуб. Смысл есть. Заходить - не значит качать. Можно зайти, посмотреть как там поживают твои релизы, можно посмотреть что там нового выложили... Я часто захожу с Вобли, с Пиплнета...посмотреть, написать. А качать и раздавать - дома. Вполне логично. |
| Krasnodup |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Хотелось бы узнать за что меня забанили???
"Вы навечно забанены модератором" |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Хотелось бы узнать за что меня забанили??? За рецидив - оскорбление пользователя. Без срока. |
| Krasnodup |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| piglasha |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
да ну что же такое а????????
Хотелось бы узнать за что меня забанили??? "Вы навечно забанены модератором" что опять не так???????????????????????????? прошу обьяснения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый раз все было окей - забанили второй раз все окей - опять забанили да ребятки Вы не правы однозначно!!!!!! |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
piglasha, повторно за читерство.
|
| piglasha |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
какое читерство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я скачала 20гиг а раздала больше 400!!!так как практически все качаю со своего треккера или интерфильма а на Вашем помогаю раздавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы свои комплексы божкофф называете читерством то желаю Вам судьбы инфокомовского сайта. Сообщение отредактировал MsiL - Jan 3 2009, 11:32 |
| Gera |
Пост
|
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 ![]() Gourmet ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
piglasha
Забанена за повторное читерство |
| Vlas |
Пост
|
|
Репутация: 479 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 20:50 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |