Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| piglasha |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ага
это как и кризис его на самом деле нет - он у нас в головах тоже самое и у Вас - надумали себе чего то..........возомнили. не занималась читерством,не занимаюсь и не собираюсь так как определенно не понимаю смысла этого делать,старалась для других. Жаль что с Вами даже спорить бесполезно. |
| wetka |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 2-February 08 |
У меня такая траба не могу зайти на трекер пишет 403 и удаление куки не помогает ((
Бан ли ето ? |
| Alfredo |
Пост
|
|
Репутация: 960 ![]() Добрый барбос ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 ![]() |
Да ты жестокий личер
но пока вроде не забанен(ну точнее не отключён) 403 - бан айпи вроде как у тебя белый айпи или общий? Сообщение отредактировал Alfredo - Jan 3 2009, 3:40 |
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
У меня такая траба не могу зайти на трекер пишет 403 и удаление куки не помогает (( Бан ли ето ? это бан по айпи. если айпи общий - бери белый(свой, статический) и если будет продолжаться - пиши админам в личку. если айпи свой, и его забанили - "считай пропало"... ищи 100 уе. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
piglasha
Бан на форуме тоже. |
| dejavu18 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 4 С нами с: 7-October 07 |
Сегодня на трекере поставил качать торенты которым требуются сидери + зашел в личный профиль поменять имейл и буквально в течении получаса (после того как поменял мыло в профиле) опять полез искать торенты для которых нужны сидеры и мне выскочило
навечно забанен модератором подумал что глюк, почистил кукис, попробывал зайти еще раз и потом выскочило Этот аккаунт отключен. хотелось бы узнать за что меня забанили? за изменения имейла или за то что я что то не так сделал, возможно ли вернуть\включить пользователя обратно? Заранее спасибо, жду ответа!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Запрещено использовать красный цвет! Сообщение отредактировал vlad_derec - Jan 4 2009, 14:39 |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Сегодня на трекере поставил качать торенты которым требуются сидери + зашел в личный профиль поменять имейл и буквально в течении получаса (после того как поменял мыло в профиле) опять полез искать торенты для которых нужны сидеры и мне выскочило навечно забанен модератором подумал что глюк, почистил кукис, попробывал зайти еще раз и потом выскочило Этот аккаунт отключен. хотелось бы узнать за что меня забанили? : за изменения имейла или за то что я что то не так сделал, возможно ли вернуть\включить пользователя обратно? Заранее спасибо, жду ответа!!! Забанен за читерство. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| dejavu18 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 4 С нами с: 7-October 07 |
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Ничего ты забанен на вечно, искать себе другой трекер.
|
| dejavu18 |
Пост
|
|
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
|
| Eisvogel |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 18-April 06 |
Сегодня тоже обнаружил, что забанен на трекере. Понимаю, что только за рейтинг могли забанить, но хорошо помню, что говорили и не один раз, что за рейтинг банить не будут. Если и качал, то у меня, почему то качали мало -видимо забирал старые раздачи, которые уже никому не нужны были.
P.S. Может, всё же, по ошибке забанили? |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
P.S. Может, всё же, по ошибке забанили? Нет, ошибки не было. Зарегистрирован 2007-01-26 07:11:34 (101 недели назад) Раздал 9,70 ГБ Скачал 132,40 ГБ Рейтинг 0,073 Сообщение отредактировал palach - Jan 4 2009, 16:44 |
| Eisvogel |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 18-April 06 |
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
А как насчёт слов,что у нас за рейтинг не банят? Также, как насчет умения пользоваться поиском - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=99857 Ты такой не один - пару тысяч было забанено. |
| Saladinn |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Почему когда захожу на трекер, мне пишет - 403 ошибка...Unauthorized IP address, ник inc_25
Сообщение отредактировал Saladinn - Jan 5 2009, 1:17 |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Почему когда захожу на трекер, мне пишет - 403 ошибка...Unauthorized IP address, ник inc_25 Айпи не забанен, тебе сюда: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100174 |
| TitusLVR |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 12-September 08 |
Внимание вопрос: Что дал бан этих несчастных пользователей?( у кого по тем или иным причинам ратио был ниже чем 0.20, но речь при этом идет не о читерах и личерах) очень интересно послушать ответ, только рациональный и адекватный.
Заранее спасибо) |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Это обсуждалось раньше, используйте поиск.
7 дней бана за флуд. |
| KhmelUV |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вибачте будь-лака, а за що був заблокований користувач KhmelUV? За весь час ніби намагався виконувати правила трекера а перед новим роком спробував зайти а тут на тобі, бан.
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 22:31 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |