Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
Раздал 7,37 ГБ Скачал 156,09 ГБ Рейтинг 0,047 Забанен за личерство |
| Karten |
Пост
|
|
Репутация: 264 ![]() Reichsführer-SS ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 234 С нами с: 14-December 06 |
Друг просил спросить за что забанили ник Woolf?
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
|
| Karten |
Пост
|
|
Репутация: 264 ![]() Reichsführer-SS ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 234 С нами с: 14-December 06 |
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
|
| ERoTiK |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Здравствуйте) Мой ник xXXXx когда пытаюсь зайти пишет 403 Forbidden
Unauthorized IP address. Там вроде рейтинг был больше 1 за что бан?! |
| vlad_derec |
Пост
|
|
|
| ERoTiK |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| skat1994 |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 3-December 08 |
Dexter_1994 не мог войти,потом пишет следуйшее: Вам запрещено входить с этого IP больше т.к вы исчерпали возможное кол-во попыток войти.Пожалуста помогите мне,я без трекера как без рук!
Сообщение отредактировал skat1994 - Jan 5 2009, 22:51 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Через час попробуй ввести правильный пароль, или заблокирует уже на сутки.
|
| blaschuk |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Подскажите плиз чего меня забанили??? Ник: blaschuk
|
| MsiL |
Пост
|
|
|
| skat1994 |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 3-December 08 |
Я не пытался узнать чейто пароль мне это не надо!Помогите плз!Снимите бан плз!чтоб я мог вводить Логин и Пароль плз.
|
| ERoTiK |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Покупать личный ip. Я бы купил но админ мне толькочто сказал что я несмогу всеравно заходить((( Етот айпи хоть когдато розбанят?!Или может мне вам надо заплатить чтоб только я мог зайти на свой акк)Или можна чтото зделать забанить просто тех кто читерил их аки а неайпи))просто без трекера немогу а больше хорошых трекеров нету((Етот был самый лутчший. |
| MsiL |
Пост
|
|
Я не пытался узнать чейто пароль мне это не надо!Помогите плз!Снимите бан плз!чтоб я мог вводить Логин и Пароль плз. Ничего я не буду снимать, у Вас есть час что бы его вспомнить. Я бы купил но админ мне толькочто сказал что я несмогу всеравно заходить((( Етот айпи хоть когдато розбанят?!Или может мне вам надо заплатить чтоб только я мог зайти на свой акк)Или можна чтото зделать забанить просто тех кто читерил их аки а неайпи))просто без трекера немогу а больше хорошых трекеров нету((Етот был самый лутчший. Этот ай пи я даже за деньги не разблокирую. Покупайте личный ай пи, на них блокировки нет. |
| blaschuk |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Есть ли возможность снятия бана или как это можно сделать?
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Я не пытался узнать чейто пароль мне это не надо!Помогите плз!Снимите бан плз!чтоб я мог вводить Логин и Пароль плз. а ты правила читал, там есть пункт что запрещено создавать повторные аккаунты: skat1994 skat1993 Dexter1994 Сейчас вообще злой админ Мсил прийдет и выпишет бан)))) |
| MsiL |
Пост
|
|
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 22:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |