Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7203-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Rockjoy |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 5-September 07 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
"1.14. Категорически запрещено давать пользоваться своим аккаунтом другим людям. Каждый пользователь имеет право зарегистрировать только один аккаунт. Если же Вы кому-либо дали использовать аккаунт (и об этом станет известно Администрации), то он будет немедленно забанен без выяснения обстоятельств"
|
| Rockjoy |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 5-September 07 |
"1.14. Категорически запрещено давать пользоваться своим аккаунтом другим людям. Каждый пользователь имеет право зарегистрировать только один аккаунт. Если же Вы кому-либо дали использовать аккаунт (и об этом станет известно Администрации), то он будет немедленно забанен без выяснения обстоятельств" А что в этом такого что дал аккаунт? он мой сосед. Хотел покачать он чтото а регистрация была закрыта |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Ничего такого, учитывая что я процитировал правила трекера.
|
| Rockjoy |
Пост
|
|
|
| MsiL |
Пост
|
|
А почему нельзя курить в зале для некурящих? Потому что такие правила.
|
| Rockjoy |
Пост
|
|
|
| MsiL |
Пост
|
|
Зачем? Что бы ты нарушал правила дальше?
"1.4. В случае отключения Вашего аккаунта Администрацией трекера запрещается создавать новый аккаунт. Регулярные проверки позволяют оперативно находить и блокировать нарушителей такого рода. " |
| Rockjoy |
Пост
|
|
Зачем? Что бы ты нарушал правила дальше? "1.4. В случае отключения Вашего аккаунта Администрацией трекера запрещается создавать новый аккаунт. Регулярные проверки позволяют оперативно находить и блокировать нарушителей такого рода. " да эт не я а сосед наверно. разбанте айпи или аккаунт я сменю пароль и больше не буду ему давать пожалуйста. |
| MsiL |
Пост
|
|
Не я банил, не мне его и снимать.
|
| TarasBereza |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Тебе ведней на статистике ясно видно что ты раздавал с немыслимой скоростью. Ребята! Это какой то бардак! Ярлыки навешивают, обвиняют в читерстве! Я впервые на трекере забанен и за какой то прикол....кто мне объяснит в чём тут дело? разблокируйте ПОЖАЛУЙСТА мой логин, т.к. никаким таким читерством я не занимался и не знаю как это делать (у меня тут другие цели и я пришел сюда ни на один день!!!!) я думаю, что это человек - DJOEL - сможет подтвердить!!! |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Ну так докажите, что не читерили, если сможете. А так эти сообщения - пустой трёп.
|
| Jekki |
Пост
|
|
Репутация: 118 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 С нами с: 11-August 07 |
20 июля был отключен на две недели, причина: За маты. Вот пост, но уже отредактированный: "цензура а теперь можно матерится???КАКОЙ КЕТО цензура ДУБЛЯЖ???КОГДА СЛЫШНО АНГ ДОРОЖКУ?:??? " А вот нередактированный: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Больше вопросов быть не должно, мне так представляется. Повторная регистрация только ухудшит положение. хм со времен 20 июля вроде как две недели прошло,а аккаунт досихпор отключен,где проблема? |
| MsiL |
Пост
|
|
2Jekki
Разблокирован. 2TarasBereza В разблоке отказано. Подтверждение системе абсолютно не нужно, раздавать на скорости 900 мегабит в секунду просто не возможно. |
| Jekki |
Пост
|
|
Репутация: 118 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 С нами с: 11-August 07 |
|
| Sash0k |
Пост
|
|
Репутация: 130 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 30-March 08 ![]() |
да и я сегодня утром встаю, и оказывается меня тоже забанили, можно узнать за что? и временый ли это бан, или постоянный?
|
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
можно узнать за что? и временый ли это бан, или постоянный? За неактивность, сняли. |
| ۞Zugzwang۞ |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 20-July 07 |
Причина отключения Акка Aion
____________________________ 3.3. Категорически запрещается уходить с раздачи, если Вы скачали релиз одним из первых (даже если Ваш рейтинг на раздаче больше 1) или Вы единственный раздающий при наличии качающих. Помните, что в следующий раз Вы сами можете быть в числе тех, кто еще не успел докачать. Перед уходом с раздачи обязательно проверяйте количество источников и количество еще качающих на трекере (практически все битторент клиенты показывают не совсем точное их количество) - помогите докачать другим, и когда-нибудь помогут и Вам. Сообщение отредактировал Kalipso - Aug 14 2008, 21:00 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Добавить нечего. Отключал я. Со сроком не определился. Спамить в ПМ не нужно. Собрат по побегу с раздачи составил компанию.
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2025 - 7:38 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |