Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| blaschuk |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Подскажите где искать. На форуме инфы нету.
|
| GenriX |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-March 06 |
ник serafio на трекер не пускает .............. сначала написало что неверный пароль, а попытка востановления пароля нечего не дала , с новым паролем тоже не пускает (пишет вы не авторизированы) а в письме ссылок на авторизацию небыло) (((( рейтинг около 6 был ((((
Сообщение отредактировал GenriX - Jan 5 2009, 23:54 |
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
С акком все впорядкею Ищите проблемы у себя
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| monach |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Активист ![]() Группа: Validating Сообщений: 339 С нами с: 17-April 06 |
10-го числа забанять всіх, хто з рейтингом менше 1? ...
вже який день підряд роздаю але дотягнути рейтинг зміг лише до 0.775 ... хоча викачав давно лише ~ 1,6 гб ... просто з часом витягнутий фільм, здається, став більше не актуальним і качати вже ніхто не хотів .... за рахунок чого підвищувати рейтинг? ... підтримка золотих роздач тоже до певної міри лише допомагає |
| GenriX |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-March 06 |
|
| mitey |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 15-November 06 |
Пропал аккаунт на трэкере,ратио был больше чем 0,2 Хотелось бы узнать причину.
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Пропал аккаунт на трэкере,ратио был больше чем 0,2 Хотелось бы узнать причину. Акк есть, он жив - не забанен, в том числе и айпи. Ратио спокойно переживет 10 января. Сообщение отредактировал palach - Jan 6 2009, 12:53 |
| GenriX |
Пост
|
|
странно (((
на Винде не хочет заходить - пишет что не авторизован на МакОс без проблем ))) ---- но масив находиться на х86((( парадокс |
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
Почистить куки в браузере не пробывал?
|
| EMISSAR |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Скажите пожалуйста чего меня забанили у меня ратио было 1,475
логин на трекере bwaaAAa. |
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
|
| GenriX |
Пост
|
|
|
| Merity |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 30-May 07 |
Подскажите, пожалуйста, "чистка" будет теперь каждую неделю? То есть постоянно нужно будеть следить за рейтом строго выше 0,2?
И еще, покупка бубликов у юзеров, это всмысле за деньги? А если просто друг подарил парочку сотен бубликов? |
| MaLaNeC |
Пост
|
|
Репутация: 254 ![]() =Rock For Bet= ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 634 С нами с: 19-November 07 |
Помоему в день можно отправлять только 1000 бубликов,безнаказанно...а если Адим увидит что кто-то парит бублики то забанит обе стороны...
|
| Merity |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 30-May 07 |
Ааа..про ограничение в 1000 не знала)
Просто сложно тогда отличить-подарил друг, или поменял на деньги)) Про "предупредить надо было" -имхо, это глупо, если человек имел 0,001 ратио, то ясно что ему плевать-помогает он кому-то еще скачать фильмик на вечер, или нет. |
| MaLaNeC |
Пост
|
|
Репутация: 254 ![]() =Rock For Bet= ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 634 С нами с: 19-November 07 |
Ааа..про ограничение в 1000 не знала) Просто сложно тогда отличить-подарил друг, или поменял на деньги)) Про "предупредить надо было" -имхо, это глупо, если человек имел 0,001 ратио, то ясно что ему плевать-помогает он кому-то еще скачать фильмик на вечер, или нет. Не советивал бы я тебе перекидывать бублики всё ровно.. |
| Merity |
Пост
|
|
Я не про себ спрашиваю-бубликов нету вообще. А теоретически, если мне будут ратио улучшать даря бублики, то это нельзя делать или как..?
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3121 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 706 С нами с: 2-July 07 |
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 0:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |