Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| mortimer |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 23-June 08 |
Здравствуйте!
Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Хотелось бы узнать почему отключен мой акаунт на трекере? Ник: mortimer, мыло: [email protected]. Прошу разблокировать или хотя бы сообщить причину такого "новогоднего подарка". Заранее благодарен, Олег. |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Раздал 30,69 ГБ Скачал 185,27 ГБ Рейтинг 0,165 Забанен за низкий рейтинг. |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 3-June 08 |
А я на трекер не могу попасть,Unauthorized IP address. В чем проблема?
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Используйте поиск, на вопросы уже были ответы.
|
| mortimer |
Пост
|
|
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
|
| mortimer |
Пост
|
|
Это жестоко и несправедливо... Если я качаю то, что неинтресено другим, то почему я должен быть забанен? Торренты, которые я качал, были у меня на винте как минумим неделю... Если они никому не были интересны, разве я в этом виноват? |
| Ginger |
Пост
|
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Это жестоко и несправедливо... Это жизнь. Привыкай. Если я качаю то, что неинтресено другим, то почему я должен быть забанен? Качай, то что интересно тебе, но не интересно другим, и качай то что интересно другим, но не интересно тебе и раздавай его. Торренты, которые я качал, были у меня на винте как минумим неделю... Если они никому не были интересны, разве я в этом виноват? Нет, не виноват. Но тем не менее ты забанен. |
| mortimer |
Пост
|
|
Это жизнь. Привыкай. Качай, то что интересно тебе, но не интересно другим, и качай то что интересно другим, но не интересно тебе и раздавай его. Нет, не виноват. Но тем не менее ты забанен. Я чудесно обойдусь без Вас... А Вы с таким подходом останетесь без нормальных юзеров, которые качают сами и дают качать другим... До свидания.... |
| mitey |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 15-November 06 |
|
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Проблема в мыле. На мейл.ру письма просто не доходят...или же ищите их в спаме и т.п.
|
| Yoshi |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
Отличная политика...
Из-за невозможности нормально раздавать, не по своей вине, я должен теперь платить деньги, причем за пиратский контент... С Рождеством, Уважаемые... Сообщение отредактировал Yoshi - Jan 7 2009, 22:15 |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
|
| Yoshi |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
Я начал обсуждать действия администрации и умничать, и получил предупреждение, потому что за меня заступился релизер форума, но в следующий раз я получу бан.
|
| UFO11 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Скажыте пожалуста, меня забанили но незнаю чего! У меня есть шанс? Чтобы мне разбанили IP... Я знаю что спорить с выше стоящими нереально! Но нужно иногда доказывать когда ты прав! Я больше не собираюсь спорить с вышестояшими! Толька разбаните пожалуста... Надеюсь на ваше понимание.
С увадением Дима! |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Ой боюсь что это голый номер для тебя.
Ты достал всех релизеров и модераторов трекера |
| UFO11 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ой боюсь что это голый номер для тебя. Ты достал всех релизеров и модераторов трекера Это не номер, а истиная правда... Я вить доказывал то что есть... Я думаю вы уже все знаете из-за чего это было... А на счет достал то незнаю... Я не пытался когото доставать! Вы на моем месте зделали тоже самое! Не приятно когда наказывают за то что ты был прав, но спорил с модератором по ЛС! А только каких релизеров? Их я точно не доставал! Хотя был один когда он ставил обложку не от ДВД и я уму говорил и давал обложку, а он потом искал другую обложку хуже но с надписью ДВД! Я его хоть и доставал! Но по оформлению, и скажыте что я был не прав, я помагаю модераторам. Я очень хотел сново стать модератором так как правила уже знаю очень хорошо. И меня всегда делали неправым. Так как я всего пользователь с хорошым рейтингом... Сообщение отредактировал UFO11 - Jan 7 2009, 23:30 |
| MsiL |
Пост
|
|
Доспорился
Я просто разместил обьяву (с) |
| UFO11 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| esthetic |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 26-December 07 |
Всмысле! Это про мопед. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 0:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |