Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Himik |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 С нами с: 16-March 06 |
Просьба к модераторам!
Разблокируйте пожалуйста мой акаунт!Я просто не знал что надо так делать что бы рейтинг поднимался!Я обещаю что залью 30 гигов скейтерского видео!Мой ник SUCHKA!Плз просто негде качать вообще! Заранее спасибо! |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 589 С нами с: 21-November 07 |
Дык, а че вы просите? вроде ж сделали в магазине меню как разблокировка акка и ай-пи, впирёд убитые еноты переводить.
|
| Abruzzi |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 30-August 08 |
я не вникал в системы бубликов/рейтингов/личеров/сидеров Зачем ты тогда ставил галочку, что ты ознакомился с правилами трекера когда регистрировался? |
| Tromb |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 20-January 08 |
MsiL
Отправил ЛС. Ответь как поступить ... |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Никому на тупые вопросы отвечать не буду. Используйте поиск, никаких разбанов не будет.
|
| Bankir_vip |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Доброго времени суток!
Нет возможности оставлять сообщения на трекере. Меня недавно оштрафовали на две недели. Время бана истекло - скачивать торренты могу, писать сообщения нет. Можно узнать причину? Спасибо! |
| The Panacea |
Пост
|
|
Благодарности: 17 Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 21-November 08 |
Потому что запрет коментов автоматом не снимается!
|
| Bankir_vip |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| The Panacea |
Пост
|
|
Благодарности: 17 Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 21-November 08 |
Я снял
|
| elelee |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 31-October 06 |
|
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 589 С нами с: 21-November 07 |
|
| Abruzzi |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 30-August 08 |
|
| Morok |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 С нами с: 13-November 06 |
ээээ ... было бы очень интересно узнать причину бана, причем навечно, и видимо по айпи
Caligare |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Было заблокировано 20 000 пользователей за рейтинг ниже 0.50.
|
| Morok |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 С нами с: 13-November 06 |
в обьявлении, котороя я увидел ТОЛЬКО! на форуме писалось про 0.20. у меня рейтинг был около 0.3, спрашивается где справедливость? учитывая то что я сидел на раздачах поднимая рейтинг?
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
было бы очень интересно узнать причину бана, причем навечно, и видимо по айпи День Х наступил, за ратио. Айпи не в бане. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100027 там все расписано, в разных постах. Сообщение отредактировал palach - Jan 10 2009, 1:26 |
| Morok |
Пост
|
|
никакой рассылки и уведомлений не было, тобишь получается что это промах со стороны администрации, с 29 числа не было ни одного сообщения, а потом вдруг резко, "НА". я ни на кого не качу бочку, просто так никто не делает.
|
| mэНt13 |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 67 С нами с: 30-November 07 |
У меня тоже вечный бан хотелось бы узнать причину так как рейтинг не 0.2
Сообщение отредактировал mэНt13 - Jan 10 2009, 1:31 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Было заблокировано 20 000 пользователей за рейтинг ниже 0.50. |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
надо бы в шапку добавить...
Сообщение отредактировал kycka - Jan 10 2009, 1:32 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 1:44 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |