Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Бан на трекере, причины бана

PSYCut
Jan 10 2009, 1:34

Пост #1281

Дух

С нами с: 24-September 07

Уважаемые модераторы!!!
Можно узнать причину бана акуанта 22global на трекере при том что рейтинг 0.4..?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mэНt13
Jan 10 2009, 1:35

Пост #1282

Дух

С нами с: 30-November 07

А можно как-то купить место на трекере или что =) А то у меня реально кривая маршрутизаци... Ну что я могу сделать =((((

PSYCut у меня тоже 0.4 забанили всех у кого ниже 0.5 =((((
+Quote Post
MsiL
Jan 10 2009, 1:36

Пост #1283

Благодарности: 113

Редиска =)

С нами с: 14-April 06

Читать внимательно - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100027

Всем у кого рейтинг ниже 1 и в связи с праздниками я даю 14 дней до поднятия рейтинга минимум до одного. В противном случае 10 числа (даже два дня в запасе) Вы будете заблокированы как и остальные.

Копия рассылки что была на трекере:

Уважаемые пользователи.

Сообщаем Вам что согласно новых правил ратио (рейтинг) теперь на трекере имеет огромное значение. Если Вы отдаете меньше чем скачали, Вы автоматически становитесь личером трекера, что не допустимо для таких ресурсов. Начиная с 10 Января 2009 года все пользователи, у которых рейтинг ниже 1 будут заблокированы, без права разблокировки.
Если Ваш рейтинг выше одному (или соответствует одному) Вам волноваться не о чем.

Поднять рейтинг можно:
1. Отдавать больше чем скачали, или ровно этому.
2. Использовать платные услуги трекера (Подробности: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100015).

Новый пункт правил:
3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере - 0,2, но пользователь должен стремиться поддерживать свой рейтинг на уровне 1 и выше. Если Ваше ратио меньше 0.2, то Вам не будет доступна закачка новых торрент-файлов. Вы сможете поднять свое ратио только на ранее скачанных релизах. На исправление ратио Вам будет дано 2 недели. Если за две недели Вы не подымете свой ратио выше 0.2, то ваш аккаунт будет автоматически заблокирован. Данное правило не касается тех, кто зарегистрирован на трекере менее 30 дней, но помните, что по истечению этих 30 дней данное правило вступает в силу.

Напоминаем, что покупка услуг разрешена только у Администрации ресурса, продажа и покупка услуг другими пользователями будет очень строго наказываться, как для покупателя, так и для продавца.

---

Администрация в связи с праздниками, и желанием помочь пользователям изменяет свое решение по блокировке пользователей.
10 января будут заблокированы только пользователи, у которых рейтинг ниже (или соответствует 0.50).
Пользуясь случаем, напоминаю что если Ваш рейтинг будет ниже 0.20, все закачки у Вас будут запрещены, до поднятия рейтинга.
+Quote Post
PSYCut
Jan 10 2009, 1:41

Пост #1284

Дух

Создается ощущения неадекватности модераторов или я чето не догоняю, народ прокоментируйте это: 3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере - 0,2, но пользователь должен стремиться поддерживать свой рейтинг на уровне 1 и выше. Если Ваше ратио меньше 0.2, то Вам не будет доступна закачка новых торрент-файлов. Вы сможете поднять свое ратио только на ранее скачанных релизах. На исправление ратио Вам будет дано 2 недели. Если за две недели Вы не подымете свой ратио выше 0.2, то ваш аккаунт будет автоматически заблокирован. Данное правило не касается тех, кто зарегистрирован на трекере менее 30 дней, но помните, что по истечению этих 30 дней данное правило вступает в силу.

И ЭТО: Администрация в связи с праздниками, и желанием помочь пользователям изменяет свое решение по блокировке пользователей.
10 января будут заблокированы только пользователи, у которых рейтинг ниже (или соответствует 0.50).
Пользуясь случаем, напоминаю что если Ваш рейтинг будет ниже 0.20, все закачки у Вас будут запрещены, до поднятия рейтинга.
+Quote Post
Morok
Jan 10 2009, 1:41

Пост #1285

Cтаршой
**

С нами с: 13-November 06

короче. я так понял акк не вернут.
два вопроса.
1) Был акк мой старый "Morok" потерян потому, что зареган на мыло старого провайдера ([email protected]). Есть ли он еще в базе и можно ли его вернуть?
2) Если п1 не катит, просто купить инвайт за 5 бачинских?
+Quote Post
MsiL
Jan 10 2009, 1:43

Пост #1286

Благодарности: 113

Редиска =)

С нами с: 14-April 06

Используйте поиск. Модераторам наказывать за обсуждение, флуд, и прочую фигню.
+Quote Post
S11as
Jan 10 2009, 2:10

Пост #1287

Дух

С нами с: 22-August 08

Вот такой вопрос :
А что делать тем у каво скорость интернета маленькая? например у меня скорость 250Кб/с , а на отдачю вроди до 40кб/сек
комп редко когда выключаю,потосноя работают торент, и у меня получилось так что я скачал на 400Гб а раздал 150Гб.
И что ето означает что мне нада ток платить лаве за пользувания торентами и за таво что провайдера в моем горорде лутше нет!
Смешно ппц!!!!
+Quote Post
Kokich
Jan 10 2009, 2:12

Пост #1288

Активист
*

С нами с: 26-January 08

Мой ник на трекере audition можно узнать причину бана ?
+Quote Post
Ivar
Jan 10 2009, 2:19

Пост #1289

Незарегистрированный

Господа Модераторы, мой ник на форуме Ivar, рейтинг 1.2+ только что обнаружил, что бы забанен.
+Quote Post
Moldovan
Jan 10 2009, 2:21

Пост #1290

Дух

С нами с: 10-November 06

я тут заметил на трекере всех банят у кого рейтинг ниже 0.2? ток Я не понял почему меня забанили???
у меня 0.244!!!!! ник moldovan
+Quote Post
Panda
Jan 10 2009, 2:23

Пост #1291

Благодарности: 3

Кунг-фумастер

С нами с: 18-April 06

Господа Модераторы, мой ник на форуме Ivar, рейтинг 1.2+ только что обнаружил, что бы забанен.

За читерство.
Остальные за ратио ниже 0.5.
+Quote Post
mэНt13
Jan 10 2009, 2:26

Пост #1292

Дух

У меня не работает кнопка регистрации(аля бан навечно) я так понимаю мне нужно отдать 30 баксов за то что б кнопка работала и 5 за инвайт что б зарегениться или достаточно отдать 5 и написать админу что б он мне кнопку сделал ? Поправте если неправ...

Народ не сочтите за флуд но добиться ответа от MsiL я не могу...

+Quote Post
Panda
Jan 10 2009, 2:27

Пост #1293

Кунг-фумастер

Регистрация только по инвайтам.
+Quote Post
Moldovan
Jan 10 2009, 2:28

Пост #1294

Дух

(palach @ Jan 10 2009, 3:23) Перейти к цитате

За читерство.
Остальные за ратио ниже 0.5.

уважаемая администрация, а вы сами правили читаете???? то вы баните у кого меньше 0.2 а теперь 0.5. ВАС НЕ ПОНЯТЬ!! ВЫ БЫ КАК-ТО ОПРИДЕЛИЛИСЬ.....

"3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере - 0,2, но пользователь должен стремиться поддерживать свой рейтинг на уровне 1 и выше. Если Ваше ратио меньше 0.2, то Вам не будет доступна закачка новых торрент-файлов. Вы сможете поднять свое ратио только на ранее скачанных релизах. На исправление ратио Вам будет дано 2 недели. Если за две недели Вы не подымете свой ратио выше 0.2, то ваш аккаунт будет автоматически заблокирован. Данное правило не касается тех, кто зарегистрирован на трекере менее 30 дней, но помните, что по истечению этих 30 дней данное правило вступает в силу."

Сообщение отредактировал Moldovan - Jan 10 2009, 2:30
+Quote Post
PSYCut
Jan 10 2009, 2:29

Пост #1295

Дух

Нет друг, банят у кого типа меньше 0,5.
А вообще уважаемые господа админы ведут себя достаточно не адекватно. Правила меняют когда хотят и как хотят. Ну и высказывания некоторых господ смотрящих, типа: у меня сегодня хорошее настроение будет так, а завтра что плохое значит - иначе. Не хочется никого обидеть и простите те кого коснулись мои слова. Ведь админское дело весьма важно, но давайте будем поступать цивилизовано.А не как сеячас "Я админ че хочу то и ворочу".
+Quote Post
Moldovan
Jan 10 2009, 2:31

Пост #1296

Дух

(PSYCut @ Jan 10 2009, 3:29) Перейти к цитате

Нет друг, банят у кого типа меньше 0,5.
А вообще уважаемые господа админы ведут себя достаточно не адекватно. Правила меняют когда хотят и как хотят. Ну и высказывания некоторых господ смотрящих, типа: у меня сегодня хорошее настроение будет так, а завтра что плохое значит - иначе. Не хочется никого обидеть и простите те кого коснулись мои слова. Ведь админское дело весьма важно, но давайте будем поступать цивилизовано.А не как сеячас "Я админ че хочу то и ворочу".

Я ВОТ ТОГДА НЕ ПОЙМУ К ЧЕМУ БЫЛО ПРИДУМАННО ПРАВИЛО 3.2
+Quote Post
mэНt13
Jan 10 2009, 2:32

Пост #1297

Дух

Так у меня ж кнопка не работает я нажимаю а страница в регистрацию не переходит ! Что за ХЗ??? Я даже правил прочитать не могу!
Еще раз спрашиваю мне надо купить инвайт написать админу он кнопку мне откроет и я зарегенюсь или что ?
+Quote Post
Panda
Jan 10 2009, 2:33

Пост #1298

Кунг-фумастер

http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100027
Посмотрите на дату создания темы и на дату поста, где пишется о бане юзеров с ратио меньше 1.
Понижение планки до 0.5 - это рождественский подарок, но не всем.

Сообщение отредактировал palach - Jan 10 2009, 2:33
+Quote Post
koss
Jan 10 2009, 2:33

Пост #1299

Благодарности: 108800

Everybody lies

С нами с: 1-May 07

Слово Администрации - закон для пользователей трекера! В этом правиле нет исключений - Трекер 0day.kiev.ua является частным битторрент трекером, и его политика определяется исключительно Владельцами ресурса.
1.15. Политика сайта обсуждению не подлежит.
1.16. Администрация оставляет за собой право изменять данные Правила

Сообщение отредактировал koss - Jan 10 2009, 2:34
+Quote Post
Ivar
Jan 10 2009, 2:34

Пост #1300

Незарегистрированный

QUOTE(palach @ Jan 10 2009, 2:23) Перейти к цитате
За читерство.
Господин Палач, я не понимаю, о чем идет речь, я честный человек. Я просто качаю и раздаю, у меня даже своя раздача есть. Я в не доумении о том, что послужило причинами бана меня.
Я написал Вам личку что бы разобраться в проблеме, это наерняка какое-то недоразумение.
+Quote Post
Алексар
Jan 5 2015, 18:49

Пост #1

Незарегистрированный

Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует.
Помогите обратно получить мне аккаунт. smile.gif
+Quote Post
367 Страницы  « < 63 64 65 66 67 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1280 - 1299)

367 Страницы  « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd January 2026 - 4:37
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.