Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| PSYCut |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 24-September 07 |
Да обидно. Заявляли о бане всех с 0,2. А тут уже 0,5. А главное спросу нет ноского. И лично я письма с уведомлением неполучал о бане с 0,5. А вы....
Да обидно. Заявляли о бане всех с 0,2. А тут уже 0,5. А главное спросу нет ниского. И лично я письма с уведомлением неполучал о бане с 0,5. А вы.... |
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
Да обидно. Заявляли о бане всех с 0,2. А тут уже 0,5. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100027 |
| mэНt13 |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 67 С нами с: 30-November 07 |
PSYCut Да и не говори как обидно =((( Ппц просто я себе спокоин у меня было 0.484 вроде кароче 100% больше чем 0.45 это б по сути 0.5 =) А тут бан да еще и отвечать не хотят у меня простой вопрос я понял из за чего у меня регистрация не пашет если б она пахала я б не морочился и купил бы инвайт...
|
| Moldovan |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 31 С нами с: 10-November 06 |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100027 Посмотрите на дату создания темы и на дату поста, где пишется о бане юзеров с ратио меньше 1. Понижение планки до 0.5 - это рождественский подарок, но не всем. АГА А КАК ТЕ ЭТО ПУНКТ Новый пункт правил: 3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере - 0,2, но пользователь должен стремиться поддерживать свой рейтинг на уровне 1 и выше. Если Ваше ратио меньше 0.2, то Вам не будет доступна закачка новых торрент-файлов. Вы сможете поднять свое ратио только на ранее скачанных релизах. На исправление ратио Вам будет дано 2 недели. Если за две недели Вы не подымете свой ратио выше 0.2, то ваш аккаунт будет автоматически заблокирован. Данное правило не касается тех, кто зарегистрирован на трекере менее 30 дней, но помните, что по истечению этих 30 дней данное правило вступает в силу. _____________________________ За обсуждение действий администрации и флуд - 6 дней PO + 20% Сообщение отредактировал The Panacea - Jan 10 2009, 2:51 |
| mэНt13 |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 67 С нами с: 30-November 07 |
Все молчу забыл почистить кеш и куки! Куплю инвайт и будет щастье =))) Теперь все пашет =) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИСТИТЬ КЕШ И КУКИ!!!
|
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
Он таков и есть. С сегодняшнего дня минимально допустимый рейтинг будет 0.2
|
| mэНt13 |
Пост
|
|
Супер я как раз куплю роутер и будет вам рейтинг выше чем 1 =) Все вопросов не имею большое спасибо что меня на форуме не забанили =))) Все ушел спать куплю инвайт =)
|
| PSYCut |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 24-September 07 |
Помню речь шла о 0,2. У меня тож было типа 4,83. Парился поднимал с 0,2. Камп сутками не выключал чтоб спокойно качать. А тут вот так.
|
| DanteZ |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 22-January 08 |
Я так понял для бана должен быть рейтинг меньше 0.2, у меня был на момент бана 0,24.... понимаю мало, но странно почему забанили....
|
| mэНt13 |
Пост
|
|
Народ не паникуйте нагрузка на сервер вещь серьезная...
Меня интересует только 1 почему не было рассылки в ЛС по поводу правил(я про тот 0.5)... Если вдруг была то сорри не усмотрел. Всем забаненым очистить куки и кеш и купить инвайт! =) |
| koss |
Пост
|
|
Я так понял для бана должен быть рейтинг меньше 0.2, у меня был на момент бана 0,24.... понимаю мало, но странно почему забанили.... http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=1205429 |
| Ivar |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Господин Палач, пожалуйста, давайте разберемся за какое читерство я забанен, я не понимаю о чем речь. Давайте разрешим это недоразумение!
|
| The Panacea |
Пост
|
|
Благодарности: 17 Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 21-November 08 |
Moldovan получает 6 дней PO за обсуждение действий администрации и флуд!!!
Для непонятливых, каждому на трекере приходило уведомление о том что будут банить с ратио меньше 1!!! В честь праздника пошли на уступок, банят с 0,5 и ниже!!! Сообщение отредактировал The Panacea - Jan 10 2009, 2:52 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Господин Палач, я не понимаю, о чем идет речь, я честный человек. Я просто качаю и раздаю, у меня даже своя раздача есть. Я в не доумении о том, что послужило причинами бана меня. Я написал Вам личку что бы разобраться в проблеме, это наерняка какое-то недоразумение. Ничего не получил, отвечу тут. Это часть лога, айпи частично затер: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| mэНt13 |
Пост
|
|
100% Читер... 17гиг в секуну жесть =))) Мне б так раздовать!
НАРОД ХАРЕ ФЛУДИТЬ!!! Не жлобитесь купите инвайт! |
| Ivar |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Господин палач, это не мое. Это какой то сбой. Данный торент не числится в моем uTorrent.
в 20:42:23 меня не было дома. Единственное мое предположение, это либо взлом моего профайла, либо одновременные запуск uTorrent на другой сессии логина на сервер посредствами RDT. Но я по прежнему не ассоциирую себя с данным торентом. Так же в логах uTorrent не обнаружил таких диких скачков скорости. Мой внешний IP 195.178.152.3 Я думаю, что есть смысл заблочить тот IP, с которым был проассоциировано этот инцидент. Сообщение отредактировал Ivar - Jan 10 2009, 2:54 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
это не мое. Это какой то сбой. Данный торент не числится в поем uTorrent. Я этим не заведую - этим занимается другой человек. Я лишь могу предоставить лог, который выложен в закрытом разделе в спец.теме. PS в таких случаях сразу все списывается с аккаунта. Там сейчас везде нули. |
| Marrisan |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 7-March 07 |
Уважаемые админы, прошу проверить аккаунт duke. У меня ратио было 0.4. Поддерживал около 25 раздач. Отдал гигов 50. Всегда старался держать скачанные файлы как можно дольше на венике. Если бы позволял интернет, то раздавал гораздо больше т.к. комп включен постоянно. Дайте хотя бы право продолжать раздачу старых торрентов.
П.С. Не все люди регулярно читают форум. Некоторые вообще этого не делают. Было бы гуманнее с вашей стороны, хотя бы заранее отослать личное сообщение. Возможно они бы успели решить вопрос со своим ратио. И вообще, что за подача такая? "Навечно забанены" Сообщение отредактировал Marrisan - Jan 10 2009, 3:05 |
| Ivar |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я этим не заведую - этим занимается другой человек. Я лишь могу предоставить лог, который выложен в закрытом разделе в спец.теме. PS в таких случаях сразу все списывается с аккаунта. Там сейчас везде нули. Это было сделано не с моего IP! Это должно быть не сложно проверить, этот адрес выходит из ряда тех, с которых проходят мои раздачи. Хотя приведенный мною адрес, это моего постоянного IP, а раздачи идут по еще одному интерфейсу на сервере, где IP не фиксирован. Сообщение отредактировал Ivar - Jan 10 2009, 3:04 |
| Sandra Picasso |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 14-January 07 |
отключен это отключен, а у меня пишет Вы навечно забанены модератором!!! это что за дела?????!!!!
ник pablo_peru4io. Беспредел!!!!!!!!! |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 3:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |