Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| noxxjazz |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 62 С нами с: 8-October 07 |
....у меня рейтинг был 0,22 или 0,21...а забанили((((((((((
|
| Smoking28 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Хелп. меня забанили на трекере незнаю за што , ник OkCoH , рейтинг 2.2-2.4 непомню точно, за все месяцев 5, коментариев почти не остовлял , максимум 20 . последний раз оставлял коментарий недели 3 назад . што я зделал не так незнаю , качаю розаю потехоньку , интернет средний мир платный роздаю по украине скорость 10мб/с . севодня скачал днем пилотную серию сериала демоны , незнал што за ето уже модераторы навечно банят , неодного предуприждения небыло . пришол вечером зашол под ником а мне пишет Ошибка
Вы навечно забанены модератором. Сообщение отредактировал Smoking28 - Jan 10 2009, 3:13 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
ник pablo_peru4io Такой не значится. |
| Ivar |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Господин Палач, к кому обращаться по моему вопросу?
|
| Sandra Picasso |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 14-January 07 |
уважаемая администарция, прошу проверить акаунт pablo, у него ратио было 36 с копейками!!!!!за что забанен???? матов, ругани, споров с администарцией не было!!!!! какая причина бана???????О_о
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Хелп. меня забанили на трекере незнаю за што , ник OkCoH , рейтинг 2.2-2.4 непомню точно Да, малость ошибся - 0,26 у тебя ратио. |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
скажите пожалуйста что значит "будут заблокированы"?
Администрация в связи с праздниками, и желанием помочь пользователям изменяет свое решение по блокировке пользователей. 10 января будут заблокированы только пользователи, у которых рейтинг ниже (или соответствует 0.50). Пользуясь случаем, напоминаю что если Ваш рейтинг будет ниже 0.20, все закачки у Вас будут запрещены, до поднятия рейтинга. я так понял из этой цитаты что сегодня будут заблокированы пользователи, у которых ратио меньше 0.5 вместе с тем пользователи, у которых ратио меньше 0.2 не смогут качать но смогут раздавать далее по логике те у кого ратио от 0.2 до 0.5 смогут и качать и раздавать... вопрос задан выше прочитав коментарии ниже понял что пользователи с рейтингом ниже 0.5 будут забанены навечно зато непонял данное напоминание: Пользуясь случаем, напоминаю что если Ваш рейтинг будет ниже 0.20, все закачки у Вас будут запрещены, до поднятия рейтинга. как забаненым юзверям поднимать рейтинг - в голове просто не укладывается - мозк скоро начнет вскипать прочитав коментарий Палача еще ниже все понял, спасибо за разъяснения, мой мозк спасен Сообщение отредактировал Rut - Jan 10 2009, 3:26 |
| gigolo1 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А за что меня забанили ник gigolo1??? скожыте пожалуста...
|
| Panda |
Пост
|
|
Господин Палач, к кому обращаться по моему вопросу? vlad_derec уважаемая администарция, прошу проверить акаунт pablo, у него ратио было 36 с копейками!!!!!за что забанен???? Не забанен, айпи - 194.48.175.2 не забанен. Ищи проблему у себя. |
| Ivar |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Sandra Picasso |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 14-January 07 |
|
| Smoking28 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Dydy |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 28-April 08 |
Подскажыте пожалуйста почему был забанел ник Sergeich рейтинг норм читерст небыло,придуприждений никаких тоже,а при входе на трекир пишет Ошибка
Вы навечно забанены модератором. |
| Skywalker |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 15-December 07 |
А меня за что навечно забанили? На 09.01.2009 у меня был рейтинг 0.259.В коментах не пишу вообще, никогда не читерил, ни с кем не ругался,конфликтов и банов не имел.Ник- Skywalker.
Сообщение отредактировал Skywalker - Jan 10 2009, 3:22 |
| Panda |
Пост
|
|
Спасибо, и если можно полный IP, с которого было действие зарегистрировано, буду разбираться. Спасибо! У него все есть. pabloperu4io Рейтинг 0,452 А за что меня забанили ник gigolo1??? Рейтинг 0,034 я так понял из этой цитаты Неверно понял. Сначала банят всех, у кого ниже 0.5. Дальше, для тех новеньких, кто придет - начнут действовать эти самые 0.2. Подскажыте пожалуйста почему был забанел ник Sergeich Не забанен. IP адрес 92.112.79.180 не забанен. Skywalker Рейтинг 0,258 Нужно не меньше 0.5. Сообщение отредактировал palach - Jan 10 2009, 3:28 |
| Dydy |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 28-April 08 |
интересно тогда в чем проблема?!
|
| gigolo1 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
можно както поднять рейтинг??? скожыте пожалуста
|
| Panda |
Пост
|
|
интересно тогда в чем проблема?! Она только у тебя - чисть кеш и куки, бей морду прову, водопроводчику... вообщем трекер тут не причем. можно както поднять рейтинг??? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100015 Хотя может тебе и повезет, но флудить на эту тему не надо. Срок регистрации 28 дней. Повезет или нет, узнаешь, когда админ сюда завтра заглянет. Сообщение отредактировал palach - Jan 10 2009, 3:32 |
| Smoking28 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Извеняюсь ретинг 0.24-0.26 стараюсь таким его поддержывать . интернет не такой как хотелось бы.. Я незнал што рейтинг 0.2 будут банитса новечки а со стажем нужен рейтинг 0.5 прошу розбанить буду испровлятса , скоро будет новый инет буду роздавать , у меня на роздаче 70 торентов но роздавать могу только по Украине . со стажем рейтинг 0.5 я думал што за ето не банят а банят когда рейтинг опуститса ниже 0.21 |
| gigolo1 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
скажите пожалуйста меня можно разбанить??? просто я не так сильно шарел в етих рейтингах,ответе пожалуста...
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 4:49 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |