Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
скажите пожалуйста меня можно разбанить??? просто я не так сильно шарел в етих рейтингах,ответе пожалуста... Я же написал - жди. Будешь флудить - ничего хорошего точно не будет, иначе сейчас придут дяди |
| Marrisan |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 7-March 07 |
АПаю свое предыдущее сообщение. Можно ли узнать какую-то информацию по аккаунту duke. Так как до сих пор остаюсь в неведении. За ранее благодарен.
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
|
| ysl |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 27-March 06 |
Уважаемые модераторы!!!
Прошу посмотреть логин SergeyYSL рейтинг 0,24-0,25,из за медленного инета не мог больше раздавать вот только подключил себе новый инет, и вот тут такая проблема - Вы навечно забанены модератором, если можно помогите или объясните проблему. Спасибо. |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Забанены все с рейтингом ниже 0.5
Надо таки обновить шапку... |
| Marrisan |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 7-March 07 |
|
| Smoking28 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я незнал што рейтинг 0.2 будут банитса новечки а со стажем нужен рейтинг 0.5 прошу розбанить буду испровлятса , скоро будет новый инет буду роздавать , у меня на роздаче 70 торентов но роздавать могу только по Украине . со стажем рейтинг 0.5 я думал што за ето не банят а банят когда рейтинг опуститса ниже 0.21 мне ещо письмо приходило што в начале года всех с рейтингом ниже 0.21 будут банить про 0.5 я вообще нечего не слышал до сегодня . я вообще неслышал штобы при рейтинг 0.45 например банили .....
|
| kycka |
Пост
|
|
Следовательно, я не должен быть "навечно" забанен, и оставляю за собой лишь право продолжать действующие раздачи? Очень печально, что активность совершенно не учитывается. Меня в категорию ниже 0.2 засунули. Ну я прямо не знаю, постом выше было написано. Как вы смотрите, я не знаю. |
| Marrisan |
Пост
|
|
Ну я прямо не знаю, постом выше было написано. Как вы смотрите, я не знаю. Дело даже в другом, что не понятно куда надо смотреть. Информация разбегается. Все эти правила с вечными банами и с просто запретами на закачку всё запутали. Ведь исходя из этих правил, и цитируя администратора: "3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере - 0,2, но пользователь должен стремиться поддерживать свой рейтинг на уровне 1 и выше. Если Ваше ратио меньше 0.2, то Вам не будет доступна закачка новых торрент-файлов. Вы сможете поднять свое ратио только на ранее скачанных релизах. На исправление ратио Вам будет дано 2 недели. Если за две недели Вы не подымете свой ратио выше 0.2, то ваш аккаунт будет автоматически заблокирован. Данное правило не касается тех, кто зарегистрирован на трекере менее 30 дней, но помните, что по истечении этих 30 дней данное правило вступает в силу." рейтинг 0.423 не попадает под эту категорию. Я ни в коем случае не спорю с правилами, лишь пытаюсь выяснить, при каких условиях человек получает "вечный бан", а когда просто "запрет на закачку" Из всех увиденных чисел в этой теме, для меня, сложилась такая градация 1 и больше - маладец меньше 0.5 - Плохо! Иди готовся(раздавай) меньше 0.2 - Ужасно!Садись, двойка! Без 30-ти долларов в школу можешь не возвращаться. Или теперь все ниже 0.5 получают пожизненный бан, а обычного запрета на закачку с продолжением своих раздач уже нету? Прошу уважаемых администраторов, внести немного ясности, дабы простым, неосведомленным юзерам, не находиться в этом облаке непонимания. |
| astonvilla |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Или теперь все ниже 0.5 получают пожизненный бан, а обычного запрета на закачку с продолжением своих раздач уже нету? Прошу уважаемых администраторов, внести немного ясности, дабы простым, неосведомленным юзерам, не находиться в этом облаке непонимания. У меня рейт 0.44 - тоже бан, так что не переживай, не ты один... Притом uTorrent включен практически всегда, когда я дома. Но при этом выше 0,5 рейт не поднимался Сообщение отредактировал astonvilla - Jan 10 2009, 6:08 |
| tsurik |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 102 С нами с: 5-June 07 |
Я забанен навечно, по непонятним причинам, или это шутка такая? Хотелось би знать за что? Я был правильным пользувателем и тут на!!!
Сообщение отредактировал tsurik - Jan 10 2009, 6:51 |
| Авель |
Пост
|
|
Репутация: 311 ![]() нЕкто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
Я забанен навечно, по непонятним причинам, или это шутка такая? Хотелось би знать за что? Я был правильным пользувателем и тут на!!! http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=41345 Забанен за низкий рейтинг, слабо перелистать пару страниц и понять за что тебя забани?! |
| vVladimir |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 С нами с: 1-April 07 |
У меня не работал (и не работает) инет, мне надо было списать 10 гиг, и у меня было больше 1000 бубликов. Я просто думал что это сделать можно по 10 включительно
Сообщение отредактировал vVladimir - Jan 10 2009, 7:49 |
| Авель |
Пост
|
|
Репутация: 311 ![]() нЕкто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
|
| Простоквашино |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Можно узнать почему забанили аккаунт Bmer
|
| nirvanich |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 74 С нами с: 18-March 06 |
Цитируя правила....... -
"3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере - 0,2, но пользователь должен стремиться поддерживать свой рейтинг на уровне 1 и выше. Если Ваше ратио меньше 0.2, то Вам не будет доступна закачка новых торрент-файлов. Вы сможете поднять свое ратио только на ранее скачанных релизах. На исправление ратио Вам будет дано 2 недели. Если за две недели Вы не подымете свой ратио выше 0.2, то ваш аккаунт будет автоматически заблокирован. Данное правило не касается тех, кто зарегистрирован на трекере менее 30 дней, но помните, что по истечении этих 30 дней данное правило вступает в силу....." У меня рейтинг выше 0.2 но до 0.5 еще не долез, так не запрещайте раздавать чтобы выйти выше 0.5 А то просто "Вы навечно забанены модератором", не по правилам выходит..... |
| DblMOK |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 7-October 07 |
Аккаунт - prophoenix.
На вчерашний момент ратио был 0,4+. Хочу узнать причину блокировки. Сообщение отредактировал DblMOK - Jan 10 2009, 9:51 |
| vVladimir |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 С нами с: 1-April 07 |
Цитируя правила....... - "3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере - 0,2, но пользователь должен стремиться поддерживать свой рейтинг на уровне 1 и выше. Если Ваше ратио меньше 0.2, то Вам не будет доступна закачка новых торрент-файлов. Вы сможете поднять свое ратио только на ранее скачанных релизах. На исправление ратио Вам будет дано 2 недели. Если за две недели Вы не подымете свой ратио выше 0.2, то ваш аккаунт будет автоматически заблокирован. Данное правило не касается тех, кто зарегистрирован на трекере менее 30 дней, но помните, что по истечении этих 30 дней данное правило вступает в силу....." У меня рейтинг выше 0.2 но до 0.5 еще не долез, так не запрещайте раздавать чтобы выйти выше 0.5 А то просто "Вы навечно забанены модератором", не по правилам выходит..... А у меня "Этот аккаунт отключен.", это что тогда значит? |
| greenheaven |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 16-October 06 |
У меня рейтинг был болшьше 0,2 - где то примерно 0,35. Можно разбанить для того что бы поднять свой рейтинг, а то как то неправельно получается! еще у меня есть бублики с помощью которых можно поднять его! аккаунт greenheaven
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Повторяю для всех - Никаких разбанов не будет, можете даже не просить.
Описано было тут - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100027 Рассылка была отправлена всем - Не получали? Ваши проблемы. Теперь чуть подробней. Сегодня были заблокированы все с рейтингом 0.50 и ниже. С сегодняшего дня вступает в силу правило 3.2. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 4:48 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |