Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Бан на трекере, причины бана

Panda
Jan 10 2009, 3:45

Пост #1341

Благодарности: 3

Кунг-фумастер

С нами с: 18-April 06

скажите пожалуйста меня можно разбанить??? просто я не так сильно шарел в етих рейтингах,ответе пожалуста...

Я же написал - жди. Будешь флудить - ничего хорошего точно не будет, иначе сейчас придут дяди в белых халатах, с дубинками... вообщем в таком духе и выдадут еще на форуме.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marrisan
Jan 10 2009, 3:50

Пост #1342

Дух

С нами с: 7-March 07

АПаю свое предыдущее сообщение. Можно ли узнать какую-то информацию по аккаунту duke. Так как до сих пор остаюсь в неведении. За ранее благодарен.
+Quote Post
kycka
Jan 10 2009, 3:53

Пост #1343

Благодарности: 23189

P.D.E.

С нами с: 17-March 06

(Marrisan @ Jan 10 2009, 3:50) Перейти к цитате

АПаю свое предыдущее сообщение. Можно ли узнать какую-то информацию по аккаунту duke. Так как до сих пор остаюсь в неведении. За ранее благодарен.

Рейтинг 0,423
+Quote Post
ysl
Jan 10 2009, 3:57

Пост #1344

Дух

С нами с: 27-March 06

Уважаемые модераторы!!!
Прошу посмотреть логин SergeyYSL рейтинг 0,24-0,25,из за медленного инета не мог больше раздавать вот только подключил себе новый инет, и вот тут такая проблема - Вы навечно забанены модератором, если можно помогите или объясните проблему.
Спасибо.
+Quote Post
kycka
Jan 10 2009, 3:59

Пост #1345

P.D.E.

Забанены все с рейтингом ниже 0.5

Надо таки обновить шапку...
+Quote Post
Marrisan
Jan 10 2009, 4:23

Пост #1346

Дух

(kycka @ Jan 10 2009, 3:53) Перейти к цитате

Рейтинг 0,423

Следовательно, я не должен быть "навечно" забанен, и оставляю за собой лишь право продолжать действующие раздачи? Очень печально, что активность совершенно не учитывается. Меня в категорию ниже 0.2 засунули.
+Quote Post
Smoking28
Jan 10 2009, 4:25

Пост #1347

Незарегистрированный

Я незнал што рейтинг 0.2 будут банитса новечки а со стажем нужен рейтинг 0.5 прошу розбанить буду испровлятса , скоро будет новый инет буду роздавать , у меня на роздаче 70 торентов но роздавать могу только по Украине . со стажем рейтинг 0.5 я думал што за ето не банят а банят когда рейтинг опуститса ниже 0.21 мне ещо письмо приходило што в начале года всех с рейтингом ниже 0.21 будут банить про 0.5 я вообще нечего не слышал до сегодня . я вообще неслышал штобы при рейтинг 0.45 например банили .....
+Quote Post
kycka
Jan 10 2009, 4:28

Пост #1348

P.D.E.

(Marrisan @ Jan 10 2009, 4:23) Перейти к цитате

Следовательно, я не должен быть "навечно" забанен, и оставляю за собой лишь право продолжать действующие раздачи? Очень печально, что активность совершенно не учитывается. Меня в категорию ниже 0.2 засунули.

Ну я прямо не знаю, постом выше было написано. Как вы смотрите, я не знаю.
+Quote Post
Marrisan
Jan 10 2009, 5:35

Пост #1349

Дух

(kycka @ Jan 10 2009, 4:28) Перейти к цитате

Ну я прямо не знаю, постом выше было написано. Как вы смотрите, я не знаю.

Дело даже в другом, что не понятно куда надо смотреть. Информация разбегается. Все эти правила с вечными банами и с просто запретами на закачку всё запутали.
Ведь исходя из этих правил, и цитируя администратора:
"3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере - 0,2, но пользователь должен стремиться поддерживать свой рейтинг на уровне 1 и выше. Если Ваше ратио меньше 0.2, то Вам не будет доступна закачка новых торрент-файлов. Вы сможете поднять свое ратио только на ранее скачанных релизах. На исправление ратио Вам будет дано 2 недели. Если за две недели Вы не подымете свой ратио выше 0.2, то ваш аккаунт будет автоматически заблокирован. Данное правило не касается тех, кто зарегистрирован на трекере менее 30 дней, но помните, что по истечении этих 30 дней данное правило вступает в силу." рейтинг 0.423 не попадает под эту категорию. Я ни в коем случае не спорю с правилами, лишь пытаюсь выяснить, при каких условиях человек получает "вечный бан", а когда просто "запрет на закачку"
Из всех увиденных чисел в этой теме, для меня, сложилась такая градация
1 и больше - маладец
меньше 0.5 - Плохо! Иди готовся(раздавай)
меньше 0.2 - Ужасно!Садись, двойка! Без 30-ти долларов в школу можешь не возвращаться.

Или теперь все ниже 0.5 получают пожизненный бан, а обычного запрета на закачку с продолжением своих раздач уже нету? Прошу уважаемых администраторов, внести немного ясности, дабы простым, неосведомленным юзерам, не находиться в этом облаке непонимания.
+Quote Post
astonvilla
Jan 10 2009, 5:47

Пост #1350

Незарегистрированный

(Marrisan @ Jan 10 2009, 5:35) Перейти к цитате

Или теперь все ниже 0.5 получают пожизненный бан, а обычного запрета на закачку с продолжением своих раздач уже нету? Прошу уважаемых администраторов, внести немного ясности, дабы простым, неосведомленным юзерам, не находиться в этом облаке непонимания.

У меня рейт 0.44 - тоже бан, так что не переживай, не ты один...
Притом uTorrent включен практически всегда, когда я дома. Но при этом выше 0,5 рейт не поднимался sad.gif

Сообщение отредактировал astonvilla - Jan 10 2009, 6:08
+Quote Post
tsurik
Jan 10 2009, 6:51

Пост #1351

Дух

С нами с: 5-June 07

Я забанен навечно, по непонятним причинам, или это шутка такая? Хотелось би знать за что? Я был правильным пользувателем и тут на!!!

Сообщение отредактировал tsurik - Jan 10 2009, 6:51
+Quote Post
Авель
Jan 10 2009, 7:00

Пост #1352

нЕкто

С нами с: 18-August 07

(tsurik @ Jan 10 2009, 6:51) Перейти к цитате

Я забанен навечно, по непонятним причинам, или это шутка такая? Хотелось би знать за что? Я был правильным пользувателем и тут на!!!

http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=41345
Забанен за низкий рейтинг, слабо перелистать пару страниц и понять за что тебя забани?!
+Quote Post
vVladimir
Jan 10 2009, 7:23

Пост #1353

Активист
*

С нами с: 1-April 07

У меня не работал (и не работает) инет, мне надо было списать 10 гиг, и у меня было больше 1000 бубликов. Я просто думал что это сделать можно по 10 включительно sad.gif. Дайте еще хотя бы день, пожалуйста.

Сообщение отредактировал vVladimir - Jan 10 2009, 7:49
+Quote Post
Авель
Jan 10 2009, 7:55

Пост #1354

нЕкто

С нами с: 18-August 07

(vVladimir @ Jan 10 2009, 7:23) Перейти к цитате

У меня не работал (и не работает) инет, мне надо было списать 10 гиг, и у меня было больше 1000 бубликов. Я просто думал что это сделать можно по 10 включительно sad.gif. Дайте еще хотя бы день, пожалуйста.

уже врядли можно что-то вернуть
+Quote Post
Простоквашино
Jan 10 2009, 9:07

Пост #1355

Незарегистрированный

Можно узнать почему забанили аккаунт Bmer
+Quote Post
nirvanich
Jan 10 2009, 9:49

Пост #1356

Дух

С нами с: 18-March 06

Цитируя правила....... -
"3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере - 0,2, но пользователь должен стремиться поддерживать свой рейтинг на уровне 1 и выше. Если Ваше ратио меньше 0.2, то Вам не будет доступна закачка новых торрент-файлов. Вы сможете поднять свое ратио только на ранее скачанных релизах. На исправление ратио Вам будет дано 2 недели. Если за две недели Вы не подымете свой ратио выше 0.2, то ваш аккаунт будет автоматически заблокирован. Данное правило не касается тех, кто зарегистрирован на трекере менее 30 дней, но помните, что по истечении этих 30 дней данное правило вступает в силу....."

У меня рейтинг выше 0.2 но до 0.5 еще не долез, так не запрещайте раздавать чтобы выйти выше 0.5
А то просто "Вы навечно забанены модератором", не по правилам выходит.....
+Quote Post
DblMOK
Jan 10 2009, 9:50

Пост #1357

Дух

С нами с: 7-October 07

Аккаунт - prophoenix.
На вчерашний момент ратио был 0,4+.
Хочу узнать причину блокировки.

Сообщение отредактировал DblMOK - Jan 10 2009, 9:51
+Quote Post
vVladimir
Jan 10 2009, 10:06

Пост #1358

Активист
*

С нами с: 1-April 07

(nirvanich @ Jan 10 2009, 9:49) Перейти к цитате

Цитируя правила....... -
"3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере - 0,2, но пользователь должен стремиться поддерживать свой рейтинг на уровне 1 и выше. Если Ваше ратио меньше 0.2, то Вам не будет доступна закачка новых торрент-файлов. Вы сможете поднять свое ратио только на ранее скачанных релизах. На исправление ратио Вам будет дано 2 недели. Если за две недели Вы не подымете свой ратио выше 0.2, то ваш аккаунт будет автоматически заблокирован. Данное правило не касается тех, кто зарегистрирован на трекере менее 30 дней, но помните, что по истечении этих 30 дней данное правило вступает в силу....."

У меня рейтинг выше 0.2 но до 0.5 еще не долез, так не запрещайте раздавать чтобы выйти выше 0.5
А то просто "Вы навечно забанены модератором", не по правилам выходит.....

А у меня "Этот аккаунт отключен.", это что тогда значит?
+Quote Post
greenheaven
Jan 10 2009, 10:24

Пост #1359

Дух

С нами с: 16-October 06

У меня рейтинг был болшьше 0,2 - где то примерно 0,35. Можно разбанить для того что бы поднять свой рейтинг, а то как то неправельно получается! еще у меня есть бублики с помощью которых можно поднять его! аккаунт greenheaven
+Quote Post
MsiL
Jan 10 2009, 10:29

Пост #1360

Благодарности: 113

Редиска =)

С нами с: 14-April 06

Повторяю для всех - Никаких разбанов не будет, можете даже не просить.

Описано было тут - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100027

Рассылка была отправлена всем - Не получали? Ваши проблемы.
Теперь чуть подробней.
Сегодня были заблокированы все с рейтингом 0.50 и ниже.
С сегодняшего дня вступает в силу правило 3.2.
+Quote Post
Алексар
Jan 5 2015, 18:49

Пост #1

Незарегистрированный

Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует.
Помогите обратно получить мне аккаунт. smile.gif
+Quote Post
367 Страницы  « < 66 67 68 69 70 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1340 - 1359)

367 Страницы  « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd January 2026 - 4:48
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.