Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| patriot001 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
В чем проблема,прошлый мой акаунт с рейтином 1,5 ви удалили даже ниче несказали,а тепер удалили етот с рейтингом 0,35 в чем проблема???
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
После этого сообщения начинаю раздавать проценты.
|
| patriot001 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
И шо тепер делать,по вашему,битса об стену головой,на все что способны админы на 0day тока банить и говорить мы придуприждали,а логически думать у них мозгов нехватает...Неудачники!
____________________________________________ 2 дня бана + 5 дней РО + 20% Сообщение отредактировал Shel - Jan 10 2009, 10:46 |
| Zyo |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 31-January 08 |
Давайте тогда уже всех косить и забивать! Зачем вам народ на трекере?! В бан всех!
____________________________________________ 3 дня РО + 20% Сообщение отредактировал Shel - Jan 10 2009, 10:46 |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 589 С нами с: 21-November 07 |
И шо тепер делать,по вашему,битса об стену головой,на все что способны админы на 0day тока банить и говорить мы придуприждали,а логически думать у них мозгов нехватает...Неудачники! если бы они были только на это способны, то треккера не было бы. Кстати, почти на всех закрытых треккерах рейтинг имеет значиние, в том числе и возможность из-за него бана..... лентяи вы просто... |
| lumipallo |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Акаунт innysja27 за что "навечно забанен модератором"? Рейтинг там норм, коментов никаких не оставляла.
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| lumipallo |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| Vetals |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Добрый день!
Мой логин на трекер "Vetals" Сегодня вижу надпись "Вы навечно забанены модератором." Читаю ваш ответ: "Отдал просьбу модераторам забанить всех, у кого рейтинг ниже 0.20. Без права разблокировки, без права пошады, и без прав вообще. Кто не успел поднять рейтинг - Извините." И дальше про 0,5. Да, согласен с вами, но я, зарегился у вас еще в декабре 2008, - и ничего не качал - небыло у меня доступа к ua-x., только 6 января 2009 получил доступ к вам. Естественно с 0 рейтингом 6/01/2009 в 21-00 поставил закачки... и по прошествиий 3 дней = "Вы навечно забанены модератором." :-( Я просто немог за это время набрать рейтинг больше 0,5.... только вчера вечером начал наблюдать рост своего рейтинга, и тут БАЦ.... Обидно имея анлим и круглосуточно работающий комп получить на 2ой день бан Остановил все закачки, оставил torrents включенным на раздачу полученного. Надеюсь на ваше понимание.... |
| The Maks |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 26-August 07 |
У меня рейтинг больше 0.2, меня забанили. По чему??? логин oz.
________________ Читай шапку! Флуд 3 дня PO + 20 % Сообщение отредактировал The Panacea - Jan 10 2009, 12:11 |
| cessor |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 22-November 07 |
Правила ет конешно хорошо, но вот минять соглашения после нескольки лет.... У меня ратио чуть недотянуло до 0.5, так как я юзал трекер около года и мало заботился роздачей, закачал посмотрел выключил комп. На празники дней 7-8 не подходил к компу. А за оставшиесь пару дней роздать 200++ гиг нереально было... Если миняете правило учитуйте что у некоторым нада роздать 200-700 гиг и за 4-5 дней зделать это нереально
|
| kilroy |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 22-March 06 |
Хотелось бы уточнить причину бана данного пользователя formfaq ( ник Kilroy) на трекере, если можно в ПМ.
________________ 3 дня PO+20% Сообщение отредактировал The Panacea - Jan 10 2009, 12:14 |
| Ed1SSSoN |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 8-April 08 |
Привет...
Меня как и почти всех в этой теме забанили за низкий рейтинг ! Точно не помню, но рейтинг у меня был 0.446 ! Предыдущий мой провайдер Airbites давал очень низкий аплоад, к примеру если я мог качать примерно со скоростью 2МБ/с, то аплоад не превышал 100кБ/с гдето при 30 торентах на роздаче ! С декабря месяца я подключился к другому провайдеру а именно к Beeline, и ситуация помалу стала налаживаться, я даже качал некоторые торренты качать с других трекеров и ставил на роздачу ! Но сами понимаете что скачавшее за год не роздашь за месяц! Потому прошу администрацию форума и трекара розбанить меня без возможности скачивания новых торрентов, аж до поднятия рейтинга выше 1! И примерно через 2 месяца я исправлюсь !! Прошу понимания !!! |
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Хотелось бы уточнить причину бана данного пользователя formfaq ( ник Kilroy) на трекере, если можно в ПМ. Низкий рейтинг вот Раздал 601,57 ГБ Скачал 2,00 ТБ Рейтинг 0,294 Читай тут - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100027 Сообщение отредактировал asterx - Jan 10 2009, 12:09 |
| Vizzz |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 25-May 06 |
Увидел... Граница 0.5
-1 трэкер ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gents, У меня рейтинг был >0.3 и таки все равно забанили (ник Vizzz). Проверьте пожалуйста и дайте знать что не так. Сообщение отредактировал Vizzz - Jan 10 2009, 12:13 |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Мой ник на трекере SyntaxError.
Зарегился на трекере еще гдето летом в прошлом году. Но так как у меня был тар.план с оплатой по UA-IX, то я трекером не пользовался. Один раз скачал что-то на 1,8 Гб и все. Три недели назад я изменил себе тарифный план ради того, чтоб полноценно качать и раздавать с трекера. Новый тарифный план должен был вступить минимум 9-го янв. (в зависимости от того как проплачу инет). Но тут неожиданно администрация оглашает такую новость про рейтинг ниже 0.0. Я пишу письмо о том, что мол такакя вот ситуация, только поменял. тар. план. что нужно немного времени, чтоб еще и поднять рейтинг. В ответ получил, что исключений не будет. Вчера включили мой безлимитный UA-IX. Захожу вчера на трекер, смотрю - не забанили. Ну я решил сачать два файла чтоб поднять рейтинг, чтоб исправить ситуацию. Скачал, оставил комп на раздаче на часиков так 5-6. Но увы рейтинг не поднимался. То ли никто не качал, то ли из-за ошибки которую писал uTorrent1.8, не знаю.. Я написал опять администарции, что такая вот проблемма. Хочу чесно поднять рейтинг, но немогу. Прошу помочь. Но увы вчера вечером никто мне не ответил. А сегодня утром лицезрею "Вы навечно забанены модератором". Странно, что идет настолько жесткое отсеивание, если ситуации бывают разные. Мало того, без права быть помилованным. Я не думаю, что я допустил столь грубое нарушение, так как у меня были на то определенные причины, но я все же приложил усилия для того чтоб, исправить ситуацию и поднять рейтинг, а меня увы забанили навечно. Сообщение отредактировал SyntaxError - Jan 10 2009, 12:19 |
| Vizzz |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 25-May 06 |
Мой ник на трекере SyntaxError. Зарегился на трекере еще гдето летом в прошлом году. Но так как у меня был тар.план с оплатой по UA-IX, то я трекером не пользовался. Один раз скачал что-то на 1,8 Гб и все. Три недели назад я изменил себе тарифный план ради того, чтоб полноценно качать и раздавать с трэкера. Новый тарифный план должен был вступить минимум 9-го янв. (в зависимости от того как проплачу инет). Но тут неожиданно администрация оглашает такую новость про рейтинг ниже 0.0. Я пишу письмо о том, что мол такакя вот ситуация, только поменял. тар. план. что нужно немного времени, чтоб еще и поднять рейтинг. В ответ получил, что исключений не будет. Вчера включили мой безлимитный UA-IX. Захожу вчера на трекер, смотрю - не забанили. Ну я решил сачать два файла чтоб поднять рейтинг, чтоб исправить ситуацию. Скачал, оставил комп на раздаче на часиков так 5-6. Но увы рейтинг не поднимался. То ли никто не качал, то ли из-за ошибки которую писал uTorrent1.8, не знаю.. Я написал опять администарции, что такая вот проблемма. Хочу чесно поднять рейтинг, но немогу. Прошу помочь. Но увы вчера вечером никто мне не ответил. А сегодня утром лицезрею "Вы навечно забанены модератором". Странно, что идет настолько жесткое отсеивание, если ситуации бывают разные. Мало того, без права быть помилованным. Я не думаю, что я допустил столь грубое нарушение, так как у меня были на то определенные причины, но я все же приложил усилия для того чтоб, исправить ситуацию и поднять рейтинг, а меня увы забанили навечно. Не думаю, что кто-то дочитает даже до конца, хотя ситуация вроде как в твою пользу и это легко проверить админам. Я, например, снимаю однокомнатную квартиру и живу с годовалым ребенком. Возможности держать компьютер постоянно включенным нет. Канал асимметричный DSL и на отдачу имею всего 256K. Поднять себе мега-рейтинг в такой ситуации я просто физически не в состоянии. Как альтернатива -- есть другие трэкеры в UA-IX с открытой регистрацией (хотя покидать местный жаль конечно). А ресурсы (фильмы, софт) все равно одни и те же, только где-то раньше выкладывают, где-то чуть позже с интервалом в 1 день. |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 589 С нами с: 21-November 07 |
ну вот многие жалуються что низкая скорость аплоада, а кому было бы приятно качать ХДТВ фильм размеров гиг 8 со скростью 20кб?
|
| Marrisan |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 7-March 07 |
Ре-бя-та! Пишу в 3-ий раз. Господа из Администрации, не было бы вам в тягость, дать вразумительный ответ по-поводу этих рейтингов 0.5 ли 0.2? Что надо для того, чтобы получить запрет на скачивание, а не пожизненный бан? Большиноство флуда в этой теме сразу же прекратилось бы. MsiL опять говорит про пункт 3.2. в котором инфа ну кардинально отличается от действительности происходящего.
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 7:38 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |