Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Бан на трекере, причины бана

patriot001
Jan 10 2009, 10:30

Пост #1361

Незарегистрированный

В чем проблема,прошлый мой акаунт с рейтином 1,5 ви удалили даже ниче несказали,а тепер удалили етот с рейтингом 0,35 в чем проблема???
Go to the top of the page
+Quote Post
Shel
Jan 10 2009, 10:31

Пост #1362

Благодарности: 64612

Старожил

С нами с: 20-April 06

После этого сообщения начинаю раздавать проценты.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
patriot001
Jan 10 2009, 10:35

Пост #1363

Незарегистрированный

И шо тепер делать,по вашему,битса об стену головой,на все что способны админы на 0day тока банить и говорить мы придуприждали,а логически думать у них мозгов нехватает...Неудачники!

Сообщение отредактировал Shel - Jan 10 2009, 10:46
+Quote Post
Zyo
Jan 10 2009, 10:36

Пост #1364

Дух

С нами с: 31-January 08

Давайте тогда уже всех косить и забивать! Зачем вам народ на трекере?! В бан всех!

Сообщение отредактировал Shel - Jan 10 2009, 10:46
+Quote Post
angelo
Jan 10 2009, 10:45

Пост #1365

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(patriot001 @ Jan 10 2009, 11:35) Перейти к цитате

И шо тепер делать,по вашему,битса об стену головой,на все что способны админы на 0day тока банить и говорить мы придуприждали,а логически думать у них мозгов нехватает...Неудачники!

если бы они были только на это способны, то треккера не было бы. Кстати, почти на всех закрытых треккерах рейтинг имеет значиние, в том числе и возможность из-за него бана..... лентяи вы просто...
+Quote Post
lumipallo
Jan 10 2009, 10:45

Пост #1366

Незарегистрированный

Акаунт innysja27 за что "навечно забанен модератором"? Рейтинг там норм, коментов никаких не оставляла.
+Quote Post
MsiL
Jan 10 2009, 10:47

Пост #1367

Благодарности: 113

Редиска =)

С нами с: 14-April 06

(lumipallo @ Jan 10 2009, 10:45) Перейти к цитате

Акаунт innysja27 за что "навечно забанен модератором"? Рейтинг там норм, коментов никаких не оставляла.

Нет бана.
+Quote Post
lumipallo
Jan 10 2009, 10:55

Пост #1368

Незарегистрированный

(MsiL @ Jan 10 2009, 10:47) Перейти к цитате

Нет бана.

Почему же выдает сообщение что забанена и я немогу зайти на трекер?
+Quote Post
MsiL
Jan 10 2009, 10:58

Пост #1369

Благодарности: 113

Редиска =)

С нами с: 14-April 06

(lumipallo @ Jan 10 2009, 10:55) Перейти к цитате

Почему же выдает сообщение что забанена и я немогу зайти на трекер?

Не знаю, проверяйте Ваши локальные настройки.
+Quote Post
Vetals
Jan 10 2009, 11:33

Пост #1370

Дух

С нами с: 24-December 08
Меценат

Добрый день!

Мой логин на трекер "Vetals"

Сегодня вижу надпись "Вы навечно забанены модератором."
Читаю ваш ответ:
"Отдал просьбу модераторам забанить всех, у кого рейтинг ниже 0.20.
Без права разблокировки, без права пошады, и без прав вообще.
Кто не успел поднять рейтинг - Извините."

И дальше про 0,5.

Да, согласен с вами, но я, зарегился у вас еще в декабре 2008, - и ничего не качал - небыло у меня доступа к ua-x., только 6 января 2009 получил доступ к вам.
Естественно с 0 рейтингом 6/01/2009 в 21-00 поставил закачки... и по прошествиий 3 дней = "Вы навечно забанены модератором." :-(

Я просто немог за это время набрать рейтинг больше 0,5....
только вчера вечером начал наблюдать рост своего рейтинга, и тут БАЦ.... sad.gif
Обидно имея анлим и круглосуточно работающий комп получить на 2ой день бан sad.gif

Остановил все закачки, оставил torrents включенным на раздачу полученного.
Надеюсь на ваше понимание....
+Quote Post
The Maks
Jan 10 2009, 11:42

Пост #1371

Дух

С нами с: 26-August 07

У меня рейтинг больше 0.2, меня забанили. По чему??? логин oz.

Сообщение отредактировал The Panacea - Jan 10 2009, 12:11
+Quote Post
cessor
Jan 10 2009, 11:50

Пост #1372

Дух

С нами с: 22-November 07

Правила ет конешно хорошо, но вот минять соглашения после нескольки лет.... У меня ратио чуть недотянуло до 0.5, так как я юзал трекер около года и мало заботился роздачей, закачал посмотрел выключил комп. На празники дней 7-8 не подходил к компу. А за оставшиесь пару дней роздать 200++ гиг нереально было... Если миняете правило учитуйте что у некоторым нада роздать 200-700 гиг и за 4-5 дней зделать это нереально dash2.gif
+Quote Post
kilroy
Jan 10 2009, 12:05

Пост #1373

Дух

С нами с: 22-March 06

Хотелось бы уточнить причину бана данного пользователя formfaq ( ник Kilroy) на трекере, если можно в ПМ.

Сообщение отредактировал The Panacea - Jan 10 2009, 12:14
+Quote Post
Ed1SSSoN
Jan 10 2009, 12:06

Пост #1374

Дух

С нами с: 8-April 08

Привет...
Меня как и почти всех в этой теме забанили за низкий рейтинг ! Точно не помню, но рейтинг у меня был 0.446 ! Предыдущий мой провайдер Airbites давал очень низкий аплоад, к примеру если я мог качать примерно со скоростью 2МБ/с, то аплоад не превышал 100кБ/с гдето при 30 торентах на роздаче !
С декабря месяца я подключился к другому провайдеру а именно к Beeline, и ситуация помалу стала налаживаться, я даже качал некоторые торренты качать с других трекеров и ставил на роздачу ! Но сами понимаете что скачавшее за год не роздашь за месяц! Потому прошу администрацию форума и трекара розбанить меня без возможности скачивания новых торрентов, аж до поднятия рейтинга выше 1! И примерно через 2 месяца я исправлюсь !!
Прошу понимания !!!
+Quote Post
asterx
Jan 10 2009, 12:08

Пост #1375

Football team 0day

С нами с: 7-January 07

(kilroy @ Jan 10 2009, 12:05) Перейти к цитате

Хотелось бы уточнить причину бана данного пользователя formfaq ( ник Kilroy) на трекере, если можно в ПМ.

Низкий рейтинг вот
Раздал 601,57 ГБ
Скачал 2,00 ТБ
Рейтинг 0,294
Читай тут - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100027

Сообщение отредактировал asterx - Jan 10 2009, 12:09
+Quote Post
Vizzz
Jan 10 2009, 12:10

Пост #1376

Дух

С нами с: 25-May 06

Увидел... Граница 0.5
-1 трэкер sad.gif
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gents,
У меня рейтинг был >0.3 и таки все равно забанили (ник Vizzz). Проверьте пожалуйста и дайте знать что не так. shok.gif

Сообщение отредактировал Vizzz - Jan 10 2009, 12:13
+Quote Post
SyntaxError
Jan 10 2009, 12:15

Пост #1377

Незарегистрированный

Мой ник на трекере SyntaxError.

Зарегился на трекере еще гдето летом в прошлом году. Но так как у меня был тар.план с оплатой по UA-IX, то я трекером не пользовался. Один раз скачал что-то на 1,8 Гб и все. Три недели назад я изменил себе тарифный план ради того, чтоб полноценно качать и раздавать с трекера. Новый тарифный план должен был вступить минимум 9-го янв. (в зависимости от того как проплачу инет). Но тут неожиданно администрация оглашает такую новость про рейтинг ниже 0.0. Я пишу письмо о том, что мол такакя вот ситуация, только поменял. тар. план. что нужно немного времени, чтоб еще и поднять рейтинг. В ответ получил, что исключений не будет.
Вчера включили мой безлимитный UA-IX. Захожу вчера на трекер, смотрю - не забанили. Ну я решил сачать два файла чтоб поднять рейтинг, чтоб исправить ситуацию. Скачал, оставил комп на раздаче на часиков так 5-6. Но увы рейтинг не поднимался. То ли никто не качал, то ли из-за ошибки которую писал uTorrent1.8, не знаю.. Я написал опять администарции, что такая вот проблемма. Хочу чесно поднять рейтинг, но немогу. Прошу помочь. Но увы вчера вечером никто мне не ответил. А сегодня утром лицезрею "Вы навечно забанены модератором".
Странно, что идет настолько жесткое отсеивание, если ситуации бывают разные. Мало того, без права быть помилованным. Я не думаю, что я допустил столь грубое нарушение, так как у меня были на то определенные причины, но я все же приложил усилия для того чтоб, исправить ситуацию и поднять рейтинг, а меня увы забанили навечно.

Сообщение отредактировал SyntaxError - Jan 10 2009, 12:19
+Quote Post
Vizzz
Jan 10 2009, 12:35

Пост #1378

Дух

С нами с: 25-May 06

(SyntaxError @ Jan 10 2009, 12:15) Перейти к цитате

Мой ник на трекере SyntaxError.

Зарегился на трекере еще гдето летом в прошлом году. Но так как у меня был тар.план с оплатой по UA-IX, то я трекером не пользовался. Один раз скачал что-то на 1,8 Гб и все. Три недели назад я изменил себе тарифный план ради того, чтоб полноценно качать и раздавать с трэкера. Новый тарифный план должен был вступить минимум 9-го янв. (в зависимости от того как проплачу инет). Но тут неожиданно администрация оглашает такую новость про рейтинг ниже 0.0. Я пишу письмо о том, что мол такакя вот ситуация, только поменял. тар. план. что нужно немного времени, чтоб еще и поднять рейтинг. В ответ получил, что исключений не будет.
Вчера включили мой безлимитный UA-IX. Захожу вчера на трекер, смотрю - не забанили. Ну я решил сачать два файла чтоб поднять рейтинг, чтоб исправить ситуацию. Скачал, оставил комп на раздаче на часиков так 5-6. Но увы рейтинг не поднимался. То ли никто не качал, то ли из-за ошибки которую писал uTorrent1.8, не знаю.. Я написал опять администарции, что такая вот проблемма. Хочу чесно поднять рейтинг, но немогу. Прошу помочь. Но увы вчера вечером никто мне не ответил. А сегодня утром лицезрею "Вы навечно забанены модератором".
Странно, что идет настолько жесткое отсеивание, если ситуации бывают разные. Мало того, без права быть помилованным. Я не думаю, что я допустил столь грубое нарушение, так как у меня были на то определенные причины, но я все же приложил усилия для того чтоб, исправить ситуацию и поднять рейтинг, а меня увы забанили навечно.

Не думаю, что кто-то дочитает даже до конца, хотя ситуация вроде как в твою пользу и это легко проверить админам. Я, например, снимаю однокомнатную квартиру и живу с годовалым ребенком. Возможности держать компьютер постоянно включенным нет. Канал асимметричный DSL и на отдачу имею всего 256K. Поднять себе мега-рейтинг в такой ситуации я просто физически не в состоянии.

Как альтернатива -- есть другие трэкеры в UA-IX с открытой регистрацией (хотя покидать местный жаль конечно). А ресурсы (фильмы, софт) все равно одни и те же, только где-то раньше выкладывают, где-то чуть позже с интервалом в 1 день.
+Quote Post
angelo
Jan 10 2009, 12:38

Пост #1379

ultra active user

С нами с: 21-November 07

ну вот многие жалуються что низкая скорость аплоада, а кому было бы приятно качать ХДТВ фильм размеров гиг 8 со скростью 20кб?
+Quote Post
Marrisan
Jan 10 2009, 12:43

Пост #1380

Дух

С нами с: 7-March 07

Ре-бя-та! Пишу в 3-ий раз. Господа из Администрации, не было бы вам в тягость, дать вразумительный ответ по-поводу этих рейтингов 0.5 ли 0.2? Что надо для того, чтобы получить запрет на скачивание, а не пожизненный бан? Большиноство флуда в этой теме сразу же прекратилось бы. MsiL опять говорит про пункт 3.2. в котором инфа ну кардинально отличается от действительности происходящего.
+Quote Post
Алексар
Jan 5 2015, 18:49

Пост #1

Незарегистрированный

Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует.
Помогите обратно получить мне аккаунт. smile.gif
+Quote Post
367 Страницы  « < 67 68 69 70 71 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1360 - 1379)

367 Страницы  « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd January 2026 - 7:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.