Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| red and fluffy |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 62 С нами с: 28-March 06 |
так 0,5 или 0,2 рейтинг должен быть????? сообщение приходило только что минимальный рейтинг 0,20 и вы не предупреждали про 0,5....
ник Ginger пожизненный бан...+ бублики не использовала...с самого первого дня на трекере мож мона както исправить?((((((((((((((((((9 |
| daysleeper |
Пост
|
|
Репутация: -88 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 |
Администраторы трекера - большие любители бана.
Сначала в правилах рассказали что мол бана по рейтингу не будет, а потом на новый год подарок сделали - забанили всех у кого рейтинг ниже 1. Наверное они получили от этого огромное удовольствие. Ведь если бы их заботило развитие трекера, они бы предложили более толерантный переход на рейтинг. Например запрет на скачивине для пользователей с рейтингом ниже 0.3. Мне нравился трекер на 0day.kiev.ua. Он был удобный, в нем было достаточно ресурсов, и новинки выходили достаточно оперативно. И если бы дали возможность, то я бы поднял свой рейтинг до 1. те две недели отстрочки, которые дали для поднятие рэйтинга выглядят скорее как издевательство, нежели реальная возможность реабилитироватся. я за 3 недели смог увеличить рейтинг с 0.2 до 0.3 при том что сидел только на раздаче. На прошлой неделе я выбрал для себя другой трекер - torrents.ru Именно на нём появляются все новинки, которые переодически сливались через 0day.kiev.ua. Он отрыкрыт довольно давно и там не меняют правила на ходу. А ещё там нет манички у админиов банить всех на право и на лево. Да и регестрация открытая. Это я пишу не для рекламы других ресурсов, а лиш для того, что бы показать что tracker.0day.kiev.ua не единственный, и не самый лучший. И те кого вы забанили, смогут найти другие ресурсы. А вот вам вернуть прежнюю популярность будет весьма проблематично. |
| esthetic |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 26-December 07 |
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ну вот многие жалуються что низкая скорость аплоада, а кому было бы приятно качать ХДТВ фильм размеров гиг 8 со скростью 20кб? но у меня скорость подключения 100Мб.сек и теперь у меня UA-IX безлимитный, да и комп работает большую половину суток... Сообщение отредактировал SyntaxError - Jan 10 2009, 13:04 |
| gimmler |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 25-November 06 |
те две недели отстрочки, которые дали для поднятие рэйтинга выглядят скорее как издевательство, нежели реальная возможность реабилитироватся. я за 3 недели смог увеличить рейтинг с 0.2 до 0.3 при том что сидел только на раздаче. Я за выделенное время с 0,2 до 1,023 поднял, качнул пару золотых раздач- раздал, так что дело - в желании |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
|
| booo |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 16-October 07 |
скажите хотя бы, за что был забанен мой айпи?
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Айпи никто не банил, чисти куки, или пробуй другим браузером.
|
| Pasha_2005 |
Пост
|
|
Репутация: 84 ![]() Велика падлюка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 724 С нами с: 18-November 06 |
Пылесосов надо банитьт и это правильно.При том что я не выкадываю ничего на трекере я поддерживаю раздачу , и это мне позволет держать нормальный рейтинг.
|
| HotRoman |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 16-July 08 |
РЕбьята скажыте за что вы меня забанили,сегодне захожу на трэкер"вы забынены модератором навечно"
правил я вроде ненарушал..и коменты оставляю хорошые... |
| Ivar |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Господин vlad_derec, я вам в личку написал вопросы по своему бану.
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
|
| HotRoman |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 16-July 08 |
vlad_derec скажыте про мой бан пожалуйста...Мой ник такой же"HotRoman"
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
vlad_derec скажыте про мой бан пожалуйста...Мой ник такой же"HotRoman" Всех забаненых у кого был рейтинг ниже 0.5 просим пройти по этой ссылке. |
| kycka |
Пост
|
|
|
| Ivar |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А чем ты докажешь что ето был не ты, посмотрев айпи с которого ты сейчас пишешь на нем находиться другой пользователь nothing, может ты сейчас на форуме пишешь с его компьютера? nothing -- мой сосед, состоит со мной в одной сети, мы пользуем один интернет. Скорее всего произошла накладка на сетевом уровне.Вы же взросные люди, понимаете, что я не делал прямой массаж мозга треккеру, и это скорее всего какой-то баг. Зачем что-то доказывать, если проанализировать мою активность, то легко можно понять что мне не на руку читить, у меня хороший канал, сервер в шкафу и нормальный рейтинг. Неужели мне нужно справку с мокрой печатью от провайдера о том, что его канал не позволяте отдавать 17 гиг в секунду? Господа, совершенно очевидно, что это глюк! Сообщение отредактировал Ivar - Jan 10 2009, 16:46 |
| Vetals |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
а те торренты, которые скачаны под старым (забаненным) логином будут доступны для раздачи под новым? Да, но нужно будет заново скачать торрент файлы и с ними уже присоединятся к раздаче. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 7:38 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |