Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7253-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
nothing -- мой сосед, состоит со мной в одной сети, мы пользуем один интернет. Скорее всего произошла накладка на сетевом уровне. Вы же взросные люди, понимаете, что я не делал прямой массаж мозга треккеру, и это скорее всего какой-то баг. Зачем что-то доказывать, если проанализировать мою активность, то легко можно понять что мне не на руку читить, у меня хороший канал, сервер в шкафу и нормальный рейтинг. Неужели мне нужно справку с мокрой печатью от провайдера о том, что его канал не позволяте отдавать 17 гиг в секунду? Господа, совершенно очевидно, что это глюк! Накладка? Накладки не позволяют накручивать себе почти 1 тб за столь короткое время, и как показывает практика, все кто на таком ловился оказывались читерами, а потом всякими способами пытались етому противоречить. Одним словом разбана не будет. |
| Vetals |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
| Ivar |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Накладка? Накладки не позволяют накручивать себе почти 1 тб за столь короткое время, и как показывает практика, все кто на таком ловился оказывались читерами, а потом всякими способами пытались етому противоречить. Одним словом разбана не будет. Уважаемый, это не конструктивный подход к делу, давайте привлечем к выяснению моего соседа, и расспросим его. Меня дома не было с шести вечера, до 2х ночи. А сервер работает 24/7. nothing доступа на сервер не имеет, что он делает со своего компа я не знаю. Давайте вообще перенесем беседу как-то в приват, а то так дела не будет. Ответьте что ли в ICQ, или как то так.На край, давайте забаньте IP, с которого чит произошел, аккаунт то могли увести банально! Сообщение отредактировал Ivar - Jan 10 2009, 16:59 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
а те которые полностью скачаны? Я же написал - торрент файлы, а не контент. Ко всему придется скачать, чтобы стать на раздачу - паскей же другой уже будет. |
| Ipman |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Джон Дориан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 С нами с: 29-January 07 |
|
| Ivar |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Господа Администраторы, неуже ли для меня нету других вариантов доказать свою невиновность по части моего бана на треккере, как просто завести себе другой аккаунт?
Какие Вам нужны доводы и доказательства, что бы Вы мне поверили? Неужели по моему хистори нельзя сделать вывод, что мне нету смысла читить? Что я выигрываю если бы читил? |
| Xamzat_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 335 С нами с: 4-September 08 |
Это типа так правильно? У меня рейтинг был 0.41 Какого меня забанили*?*?
Ник такой же!! |
| Anderson W38 |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 12-May 08 |
Господа хорошие скажите за что был (тобиш уже) забанен ник Anderson у меня ратио было 0.3
Просто говорили что дадут возможность для роздачи для поднятия ратио а у меня не раздает. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Господа Администраторы, неуже ли для меня нету других вариантов доказать свою невиновность по части моего бана на треккере, как просто завести себе другой аккаунт? Какие Вам нужны доводы и доказательства, что бы Вы мне поверили? Неужели по моему хистори нельзя сделать вывод, что мне нету смысла читить? Что я выигрываю если бы читил? Ответ - Нет. Все. |
| Ivar |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вам легче сказать "нет", чем разбираться, признайте...
Сообщение отредактировал Ivar - Jan 10 2009, 18:03 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| friSTyler |
Пост
|
|
Репутация: 110 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 7-November 07 |
Дякую адміністрації за новорічні подарунки.
По-моєму краще було брати приклад з Торрентс.нет.уа. Рейтинг нижче 0.5 просто не дозволяє скачувати торенти. Хочеш качати - піднімай рейтинг! Не розумію навіщо було вирішувати проблему, просто забанивши( Дуже шкода що адміни не хочуть поставити себе на місце простих юзерів. |
| MsiL |
Пост
|
|
Не хочуть, прекратите флудить тут, будете заблокированы еще на форуме.
|
| vVladimir |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 С нами с: 1-April 07 |
У меня рейтинг был 480 и около 1500 бубликов. После нового года не работает интернет. Скачано около 20 гиг и роздано 10, в связи с тем что скорость до нового года была 256 кбит, раздавал в нет, а скачал по сетке пару игр на 5 мбит. Сделал скорость в (основном для трекера) 100мб юаикс и 1мб зарубеж, думал теперь смогу нормально трекером пользоваться
Я понимаю что формально мне положен бан, но в виду выше изложенного прошу администрацию подойти к ситуации не формально а просто по человечески и дать возможность воспользоваться бубликами. Если нельзя то прошу хотя бы об этом сообщить, что бы я знал что меня услышали. P.S. Даже если меня не розбанят, все равно хочу сказать спасибо администрации за лучший (как по мне) ресурс в нете, было приятно и комфортно им пользоваться. Вот такое последнее слово приговоренного Кстати, я вот задумался, может действительно новый аккаунт, а потом подумал, а на долго ли? Где гарантия что скоро вдруг не появятся новые пункты правил, по которым будут банить всех с рейтингом ниже 5, и дадут месяц на его поднятие, а у меня в это время не будет работать инет, или я уеду куда то в отпуск? Сообщение отредактировал vVladimir - Jan 11 2009, 0:33 |
| Vetals |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
| sebr |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Беда многих торрентов - мало активных пользователей. От этого их будет еще меньше. Мне лично непонятны подобные действия администрации. Жаль.
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
|
| Xamzat_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 335 С нами с: 4-September 08 |
MsiL - Так можно мне разъяснить по какому праву меня забанили. Ваши условия что БАН получает у кого рейтинг меньше 0.20. У меня же он был 0.41.
|
| Sprutson |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Хотелось бы уточнить, у меня рейтинг был 0.350 и я качал релизы не сильно популярные чтобы за короткое время мог поднять сильно рейтинг. Практически все скачаное лежало всегда на раздаче. Сейчас пишет, что я навечно забанен. А не могли бы дать шанс поднять рейтинг? Закачку заблочить мне, а вот раздачу оставить, чтобы мог поднять рейтинг.
|
| alexxus |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 4-March 08 |
Зачем вы плодите одинаковые посты
Все у кого рейтинг меньше 0,5 были забанены, разбанов не будет: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100027 Пользуйтесь платными услугами, если не хотите или не можете раздавать: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100015 Просить о индивидуальном подходе, когда трекером пользуется больше 40000 человек наивно. Не пытайтесь спорить с админами, это просто глупо и ничего кроме бана на форуме вы не добьетесь. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 12:00 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |