Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Karrion |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 С нами с: 14-October 06 |
аналогичная ситуация, если есть возможность у когог то поделиться инвайтом буду премного благодарен...
|
| mef1st ' xD |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 11-June 08 |
Вы навечно забанены модератором. Вот что мне пишет( Все сорр...почистил куки все норм...СПс огромное |
| dimalisha |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 11-October 06 |
Можно узнать мою причину бана? логин: dimalisha
Какой был рейтинг я не помню, никаких писем предупреждений не приходило. |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Все сорр...почистил куки все норм...СПс огромное Наконец-то, а то я как раз думал забанить акк, чтобы все соответствовало |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
А где теперь можно получить инвайт? Может поделишься в ЛС? 1. Просить друзей. 2. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100015 |
| alexxus |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 4-March 08 |
dimalisha
Раздал 19,30 ГБ Скачал 55,95 ГБ Рейтинг 0,344 за рейтинг Сообщение отредактировал alexxus - Jan 10 2009, 23:00 |
| Karambolka |
Пост
|
|
Репутация: -1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 6-September 07 |
а почему мои акк заблокирован ?(((
акк - mikel рейтинг там был 0,255 зарание спасибо!!) |
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Ти сам ответил се на вопрос почти!слишком маленький рейтинг!!!
|
| Nazim |
Пост
|
|
Благодарности: 3890 Репутация: 470 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 802 С нами с: 14-March 07 |
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100027
Возможно свой ответ найдете там. |
| goodass |
Пост
|
|
Репутация: 67 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 С нами с: 11-October 07 |
Сегодня обнаружил что аккаунт на трекере отключен. Как оказалось правила трекера изменились, бану подлежали все пользователи с ратио меньше 0.5. Уважаемые модераторы, а возможен ли обмен оставшихся бубликов на рейтинг автоматом? Допустим, у меня на аккаунте было больше 500 бубликов и ратио около 0.35. Я понимаю, моя вина в том, что я ориентировался только на правила, которые находятся по линку http://tracker.0day.kiev.ua/rules.php , и не следил за соответствующей веткой форума. Но ведь никаких писем в ЛС даже не пришло =(
Если это конечно возможно, то буду премного благодарен, если аккаунт восстоновят и обменяют бублики на ратио для невнимательных юзеров =) Спасибо. Сообщение отредактировал goodass - Jan 11 2009, 0:24 |
| alexxus |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 4-March 08 |
но ведь никаких писем в ЛС даже не пришло =( Всем присылали сообщение что 10 января будут забанены те, у кого рейтинг меньше 1. |
| Karrion |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 С нами с: 14-October 06 |
можно глянуть инфу по аккаунту Karrion
|
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
а можно удалить полностью мой старый аккаунт (SyntaxError) на трекере. Хочу создать новый с тем же ником.
|
| Vinil_37 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
Все с логинами у которых ай пи адрес 195.66.137.ХХХ были заблокированы. С этого ай пи была продажа инвайтов, и попытка продажи бубликов. Передач действительно не было, но страдать будут все, из за одного. Но в тот же момент если будет выделенный ай пи адрес (учитывая что переводов не было) блокировку я сниму. Прошу разбанить Ник SHURA , выделенный ай пи адрес приобрёл , зараннее спасибо . история - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...503&st=1200 Сообщение отредактировал КУЗЯ - Jan 11 2009, 1:33 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| popowich |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Можно узнать информацию по аккаунту Giro!
заранее спасибо! и можно ли обменять оставшиеся бублики на рейтинг? |
| alexxus |
Пост
|
|
Можно узнать информацию по аккаунту Giro! заранее спасибо! и можно ли обменять оставшиеся бублики на рейтинг? Раздал 525,87 ГБ Скачал 1,71 ТБ Рейтинг 0,301 Все у кого рейтинг меньше 0,5 были забанены, разбанов не будет: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100027 |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Просто нет слов...
Рейтинг причина. Кокой может быть обмен бубликов, если аккаунт отключен ? А разбана НЕ БУДЕТ. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 14:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |