Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Бан на трекере, причины бана

repin_valera
Jan 11 2009, 5:07

Пост #1461

Дух

С нами с: 24-November 08

Мжна узнать причину бана для моего акаунта(одноименный с форумским)?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gigolo1
Jan 11 2009, 6:04

Пост #1462

Незарегистрированный

можно узнать пожалуйста если меня забанили то можно как то разбаниться???, пожалуста ответе!!! cray.gif cray.gif cray.gif
+Quote Post
Авель
Jan 11 2009, 8:27

Пост #1463

нЕкто

С нами с: 18-August 07

(gigolo1 @ Jan 11 2009, 6:04) Перейти к цитате

можно узнать пожалуйста если меня забанили то можно как то разбаниться???, пожалуста ответе!!! cray.gif cray.gif cray.gif

http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100015
+Quote Post
Tyler Durden
Jan 11 2009, 10:43

Пост #1464

Дух

С нами с: 5-August 07

Мда трекер конечно хороший, можно даже сказать что отличный, но он не стоит тех денег которые требую за него!
+Quote Post
ingvarr
Jan 11 2009, 11:23

Пост #1465

Дух

С нами с: 9-November 06

(Tyler Durden @ Jan 11 2009, 10:43) Перейти к цитате

Мда трекер конечно хороший, можно даже сказать что отличный, но он не стоит тех денег которые требую за него!

+1
интересно как поддерживать выше 1 если нечего раздавать, а качают с меня плохо чего-то (инет нормальный, 100 мбит украины)... я не студент и не школьник чтобы держать комп сутками включенным...
+Quote Post
MsiL
Jan 11 2009, 11:37

Пост #1466

Благодарности: 113

Редиска =)

С нами с: 14-April 06

Кто хочет, то раздает и держит рейтинг, кто не хочет, не хочет, кто хочет оплачивает услуги.
Для каждого свой выбор. Да и другие трекеры никто не отменял.
+Quote Post
nirvanich
Jan 11 2009, 12:25

Пост #1467

Дух

С нами с: 18-March 06

Пользователь NIRVANYCH
Рейтинг около 0,23
Раньше при входе на трекер писало - "навечно забанен"
Сейчас пишет - "аккаунт отключен"
Прошу дать возможность РАЗДАЧИ для повышения до 0,5
На данный момент не работает раздача вообще ни на что...
+Quote Post
vVladimir
Jan 11 2009, 12:46

Пост #1468

Активист
*

С нами с: 1-April 07

(MsiL @ Jan 11 2009, 11:37) Перейти к цитате

Кто хочет, то раздает и держит рейтинг, кто не хочет, не хочет, кто хочет оплачивает услуги.
Для каждого свой выбор. Да и другие трекеры никто не отменял.

Просто бан из за нехватки 0,020 рейтинга, да еще и с 1500 бубликами на счету, при том что списать надо было всего 10 гиг до рейтинга 1, это как то огорчает. И платить 30$ наравне с теми кто понакачивал терабайты информации как то принципиально не хочется.
И еще, если это была борьба с личерами, то тогда я не совсем понимаю. Личеры зарегистрируются по новой и всего делов, больше всего пострадали выходит те, для кого 0дей был не только трекер, для кого логин не просто доступ к куче полезных файлов а еще и ник.
+Quote Post
friSTyler
Jan 11 2009, 12:52

Пост #1469

Активист
*

С нами с: 7-November 07

Читаю цю тему з 83 сторінки. Можу тільки поспівчувати адмінам і модерам... 1000 разів одне й теж саме!
ЗАБАНИЛИ ВСІХ, В КОГО РЕЙТИНГ БУВ МЕНШЕ 0.5!! НЕВАЖЛИВО ЩО В ВАС Є БУБЛИКИ. ВАС НЕ РОЗБАНЯТЬ!
вибачте за капс, може хоча б це допоможе... smile.gif
+Quote Post
Kroksis
Jan 11 2009, 12:59

Пост #1470

Дух

С нами с: 10-January 09

С какого-то момента пользование трекером становится мегаинтересной игрой. Чтобы Вас не забанили - прийдётся в неё играть

Увлекательная online-игра "Трекер 0day"
Суть игры состоит в том, чтобы подловить популярный релиз во время его первой раздачи. Т.е. чтобы ты был один из первых, кто его скачал. Естественно, после этого нужно недельку подержать, чтобы раздать (как минимум недельку... Во-первых, чтобы просто поддержать релиз сам по себе и помочь релизерам и пользователям, а во вторых, чтобы раздать по максимуму, набив себе рейтинг).

Второе правило - чтобы у тебя хватило дискового пространства для того, чтобы скачать полную фигню и её раздать - только ради рейтинга. В связи с тем, что статью бывает, что читают, поясняю подробнее - "полная фигня" это то, что Вам ну никак не интересно. Например, на одном из трекеров я периодически качаю порнуху.. Сам не смотрю (удаляю, даже в папку не заходя), зато рейтинг на каждой такой раздаче подымается до 2-х ещё до того, как ты её до конца докачал..

Третье правило - для каждой отдельной раздачи рейтинг должен быть не меньше единицы, а лучше - в 2-3 раза больше (например, ориентируемся на 2, если рейтинг каждой отдельной раздачи будет 2, то и общий будет два: "раздал" = 2 х "скачал", таким образом раздал / скачал = 2. Исключение - то, что Вы качаете себе, для души, а не с целью поднятия рейтинга (обычно, то, что уже все давно скачали, и Вы - один качающий на пару сотен раздающих, тут рейтинг Вы точно не подымете).

---
Есть и другой метод решения проблемы - включать на круглосуточную раздачу большое количество файлов. Однако при этом у тебя должен быть:
- правильно настроенный клиент (сделать это легко), достаточно почитать немножко о настройке.
- компьютер, который не перегревается от круглосуточной работы и работает по возможности тихо (или стоит в другой комнате), или крепкие нервы для того чтобы терпеть его шум во время отхода ко сну
- достаточное место на диске, чтобы хранить много и раздавать много (терабайт - пойдёт smile.gif
- достаточно времени, чтобы не качать всё подряд, а только то, что (именно в таком порядке):
а) принесёт рейтинг (см. второй абзац этого сообщения)
б) интересует, но рейтинга не принесёт

Но это всё требует денежных вложений (винчестеры, интернет, чтобы качать что попало). Не проще ли купить VIP-аккаунт ? С другой стороны, если Вы пришли на трекер с уже достаточными компутерными ресурсами - то Вам всего лишь прийдётся уразуметь вышеуказанные небольшие правила.

Пользуясь этим правилом на выходных (числа со 2-го по 9-е) я поднял ратио 0.201 (чудом не забанили) до 1.146. Сейчас уже 1.5.
И релизы поддерживаю, и честно всё, и не качаю что-попало (обычно, это либо фильмы, либо ПО вроде Windows 7)

--------------------------
Баги в игре

1. Скачал DVD9 The Doors Collections (не фильма, а музыку)
2. Записал на диск (!!)
3. Увидел своё катастрофическое положение, решил раздать
4. Скачал файлы с диска DVD Decryptor'ом, назвал, как на трекере
5. Скачал торрент файл и тыкнул в папку (даже картинка на месте была)

РЕЛИЗ НЕ СОВПАЛ НА 14% !! (пришлось докачивать 2.42 Гб) О_о

Есть ещё одна проблема, правда, не знаю, как её описать корректно.

Смотрю на список релизов, релизы упорядочены по дате:

Релиз 1 Время 12:13
Релиз 2 Время 12:10

Через некоторое время появляется вот так:

Релиз 1 Время 12:13
Релиз 3 Время 12:12
Релиз 2 Время 12:10

Это на трёх оно сразу видно, а когда такой "пропущенный" релиз возникает где-то 8-м или 10-м ? Подловить такой релиз достаточно сложно, как правило, релиз первыми видят те, кто не играет в игры smile.gif
---------------
Призы в игре:

Бывает также и другая картина - когда 1 раздающий, а ты - один из кучи качающих.. Иногда получается так, что рейтинг у тебя 2 и выше ещё до того момента, как ты скачаешь весь релиз (это касается очень популярных релизов, или релизов, которые появляются днём и были вовремя подловлены).

Сообщение отредактировал Kroksis - Jan 12 2009, 0:38
+Quote Post
angelo
Jan 11 2009, 13:21

Пост #1471

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(ingvarr @ Jan 11 2009, 12:23) Перейти к цитате

+1
интересно как поддерживать выше 1 если нечего раздавать, а качают с меня плохо чего-то (инет нормальный, 100 мбит украины)... я не студент и не школьник чтобы держать комп сутками включенным...

я знаю не студентов и не школьников, у которых круглосуточный онлайн, не вижу в этом связи с возрастом.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Kroksis
Jan 11 2009, 14:06

Пост #1472

Дух

С нами с: 10-January 09

интересно как поддерживать выше 1 если нечего раздавать, а качают с меня плохо чего-то (инет нормальный, 100 мбит украины).

Качают плохо - значит релиз уже все скачали, и помимо тебя, раздаёт куча человек.
-----------
Чуть не забыл напомнить про обычные свойства трекера: бублики!
Например, ими можно списать скачанное, или добавить раздачу. Даже за несчастных 400 бубликов можно "купить" 5 Гб в раздачу или скачивание. Причём, ЗАМЕТЬТЕ, результат рейтинга может быть разным за одну и ту же "цену" (в бубликах).
Например, при том, как я считал последний раз (покупал пока 1 раз), у меня получалось, что если добавить 5 Гб - рейтинг 1.41, а если списать - 1.46 smile.gif

Кроме того, не забывайте про обычную математику:
если скачать 5 Гб при розданных/закачанных около 35 Гб/35 Гб - это будет около 7% (я условно), то при 1Тб/1Тб - 5 Гб ну совсем мало (доли процента)... Т.е. чем дольше и чем активнее Вы принимаете участие в трекере, тем менее весомым будет "ущерб" от скачки (т.е. скачанные Вами релиз на 13Гб будет меньше влиять на общий рейтинг. Просто не забывайте раздавать как минимум столько же - это будет вести к рейтингу минимум 1 - а лучше, чтобы каждый релиз раздавали так долго, как это вообще возможно в Вашей ситуации)

Таким образом - играйте в игру долго - и воздасться Вам.. А это как раз то, что и требует администрации - чтобы пользователи были активными и принимали участие в поддержке трекера.
Кроме этого, не забывайте о полезности этого для себя самого и для релизеров. У них каналы тоже не безразмерные. Поддерживая раздачу самых крутых релизов - Вы помогаете им (с рейтингом, с трафиком), помогаете им делать для всех нас также и другие релизы.
-----------
Кстати, мне пишут, что оказывается, при таких фокусах как я описал, банят за читинг. Как это ? Что сие есть ? Подскажите (ткните носом) в правила по этому поводу ? Такое на самом деле или я что-то путаю ? Или перепутал человек, который мне писал ?

Сообщение отредактировал Kroksis - Jan 11 2009, 15:35
+Quote Post
КУЗЯ
Jan 11 2009, 15:48

Пост #1473

Дохтур

С нами с: 11-April 07

(КУЗЯ @ Jan 11 2009, 1:09) Перейти к цитате

Прошу разбанить Ник SHURA , выделенный ай пи адрес приобрёл , зараннее спасибо .
история - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...503&st=1200

ап
+Quote Post
Shel
Jan 11 2009, 15:52

Пост #1474

Благодарности: 64612

Старожил

С нами с: 20-April 06

Уже не раз писали, что разбана не будет. Ищите инвайты, регистрируйтесь заново.
+Quote Post
КУЗЯ
Jan 11 2009, 16:04

Пост #1475

Дохтур

(MsiL @ Dec 26 2008, 10:22) Перейти к цитате

Все с логинами у которых ай пи адрес 195.66.137.ХХХ были заблокированы.
С этого ай пи была продажа инвайтов, и попытка продажи бубликов.
Передач действительно не было, но страдать будут все, из за одного.
Но в тот же момент если будет выделенный ай пи адрес (учитывая что переводов не было) блокировку я сниму.

Пострадал я из-за барыги в нашей сети , админ написал что при смене айпи на выделенный бан снимет , айпи я сменил теперь оказывается не разбанят не правых не виноватых , ни смотря на рейтинг ? на моём нике больше одного .
+Quote Post
Shel
Jan 11 2009, 16:06

Пост #1476

Благодарности: 64612

Старожил

С нами с: 20-April 06

Личный ip-адрес разбанят.
+Quote Post
КУЗЯ
Jan 11 2009, 16:10

Пост #1477

Дохтур

(Shel @ Jan 11 2009, 16:06) Перейти к цитате

Личный ip-адрес разбанят.

Что для разбана нужно сделать с моей стороны ? ибо в теме отписался ещё вчера но не разбанили , по подписи Мсила вижу что в пм писать бесполезно ))
+Quote Post
Slaffko
Jan 11 2009, 16:14

Пост #1478

Дух

С нами с: 27-October 07
Меценат

(MsiL @ Jan 11 2009, 1:12) Перейти к цитате

Сообщение приходило всем, и лежит в личных сообщениях (если не удалено) у каждого.

У меня там ничего не лежит, ничего нне получал, не удалял и вобще личными сообщениями еще ни разу не пользовался, и по мейлу ничего не приходило.
Я так понимаю забаненым все висящие раздачи теперь можно удалить, это уже не поможет?
+Quote Post
Pasha_2005
Jan 11 2009, 16:52

Пост #1479

Велика падлюка
**

С нами с: 18-November 06

Сорри за офтоп.Но я пол года в рейсе пол года дома , ничего не выкладываю , только поддерживаю раздачу и все нормально , и в этом ничего сложного нет.
+Quote Post
MsiL
Jan 11 2009, 18:01

Пост #1480

Благодарности: 113

Редиска =)

С нами с: 14-April 06

(КУЗЯ @ Jan 11 2009, 16:10) Перейти к цитате

Что для разбана нужно сделать с моей стороны ? ибо в теме отписался ещё вчера но не разбанили , по подписи Мсила вижу что в пм писать бесполезно ))

Ааааа... Я вспомнил про тебя...
Снято.
+Quote Post
Алексар
Jan 5 2015, 18:49

Пост #1

Незарегистрированный

Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует.
Помогите обратно получить мне аккаунт. smile.gif
+Quote Post
367 Страницы  « < 72 73 74 75 76 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1460 - 1479)

367 Страницы  « < 72 73 74 75 76 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd January 2026 - 14:17
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.