Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Сноу |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 26-January 07 |
Меня тоже забанили, на трекер не заходил давно, у меня аплоад не превышает 4кб/сек, да и то один раз в месяц. Потому даже практически ничего не качал.
Знать бы в чем проблема (айпи выделеный, органичений в клиенте не стоит... может из-за wifi роутера?хотя порт профорварден), ноут включен практически постоянно, рейтинг бы держал((( Эх... |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Ребят, Вы тратите Ваше и наше время. Мы уже говорили, разблокировки не будет.
|
| SeeDr |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 14-December 07 |
Зато наконец то Kroksis описал правила игры в трекер ))
Добавьте в прикрепленку будте так добры. |
| Ricardo |
Пост
|
|
Благодарности: 5006 Репутация: 748 ![]() The Special One ![]() Группа: Validating Сообщений: 491 С нами с: 3-June 08 |
извените за флуд.может я написал не там. прошу не ставить +20!!
ник на трекере Yarik.. я забыл пароль и не могу зайти..НО на имейл не приходит пароль..помогите вернуть акк |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Ай пи не совпадает с трекерским. Нужно вспомнить или присылать мне пасскей.
|
| tarastarasov |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 8-October 06 |
А почему меня забанили, ничем плохим не зханимался, ник - tarastarasov
|
| Ricardo |
Пост
|
|
Благодарности: 5006 Репутация: 748 ![]() The Special One ![]() Группа: Validating Сообщений: 491 С нами с: 3-June 08 |
MsiL
не помню пасс потому что его мне прислала одей( |
| MsiL |
Пост
|
|
|
| tarastarasov |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 8-October 06 |
бублики были да не успел даже ими воспользоваться, т.к. вовремя просто не прочитал, это же не правильно по отношению к людям....
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
бублики были да не успел даже ими воспользоваться, 115 бубликов никак бы не помогли. |
| MsiL |
Пост
|
|
|
| tarastarasov |
Пост
|
|
Короче все ясно, нормальные люди, все идут погулять. Мягко говоря. Ладно, раз вы такие..
|
| Ricardo |
Пост
|
|
народ помогите плиз с паролем.. писал выше говорят нужен пасскей..ну как если я все удалил?7 как доказать что это мой акк?
|
| resen |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 20-November 06 ![]() |
капец... нафиг так было делать....
я вас прекрасно "розумию", сам занимаюсь обслуживанием серверов, и не один на колокейшене.... хотябы за мес. предупредили бы.... хотя бы мес... при моих скачаных 1.1 Тб и отданых 300+ Гб. его не так то быстро поднять... разбаньте плз.... ник resen |
| MsiL |
Пост
|
|
Прекратите, никаких разбанов не будет.
|
| doob |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
За что забанили doob на тракере?
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
| Sparrow® |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Прекратите, никаких разбанов не будет. А что Вы от этого выигрываете? Потерю людей? Ну Ну - сейчас, что модно делать портал таким образом, что бы люди сами бежали от него по дальше куда...??? Я просто логики не понимаю! Как по мне, это Вы зря делаете. Люди разбегутся только, а толку то от этого? Или 0day переходит в статус VIP для VIPов? Мой ник на трекере Sparroww бан его я не понял честно говоря! Как можно, что-то раздавать, когда скорость 30-40кб.с, у меня анлим 100мб туда и обратно! А после вообще ничего не мог раздать тупо все 20дней, значок красненький и все Сообщение отредактировал Sparrow® - Jan 11 2009, 22:25 |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Он уже не сможет тебе ответить.
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 21:22 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |