Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| snoop |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 13-April 06 |
Письма с предупреждением не наблюдал.
Регистрировался еще когда зеродей под стол пешком ходил. Перекинули бы бублики в рейт, а потом уж банили. Нехватало еще на Новогодние праздники думать об инете и торрентах Как же ж так? Совесть есть уважаемая Администрация? _______________________ Обсуждение действий Администрации! Флуд! 3 дня PO+20 % Сообщение отредактировал The Panacea - Jan 12 2009, 18:19 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
мой ник pablo, ратио 19 почему когда захожу через оперу на трекер, пишет что я забанен навечно модератором Сейчас, минуточку, забаню совсем, чтобы ни одним браузером не зашел, чтобы отпало желание флудить. Чисть кеш и куки в браузере. |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 589 С нами с: 21-November 07 |
Ув. админы/модеры. Аккаунт Quadr0 ОТКЛЮЧЕН. Ратио был около 0.45 (почти 0.5, за неделю-две добил бы до 0.5, теперь не смогу). Вопрос - что можно сделать, чтобы его включить? У меня есть материал для 4 раздач - Call of Duty 4, Call of Duty 5, Crysis Warhead, Stalker Clear Sky, также есть образ Mandriva Powerpack 2009. Тарифный план моего провайдера позволяет активно использовать зарубежный трафик, могу на заказ выкачивать с зарубежных ресурсов любые файлы, в месяц до 15 GB, т.е. могу реально быть полезен для 0day. денег заплатить.... такие платные услуги есть... |
| egor123 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я не могу зайти на страничку трекера мне пишет:
403 Forbidden Unauthorized IP address. мой ник на трекери: egor123 Сообщение отредактировал Shel - Jan 12 2009, 19:23 |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
| egor123 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| impulse |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 17-March 06 |
Навечно забанен. За что не знаю. Хоть напишите что я такого преступного совершил.
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Навечно забанен. За что не знаю. Хоть напишите что я такого преступного совершил. Раздал 18,08 ГБ Скачал 91,00 ГБ Рейтинг 0,198 А вы можете разбанить IP, или это уже безвозвратный бан? И за что меня так? Не можем. На этом адресе слишком много личеров. Покупайте личный ip-адрес. |
| bigshusha |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Всем. Расстроили сильно... Пользовался трекером и то что скачал вообще не удалял... Услышал что минимум рейтинг нужен 0,2. ок. раздавал всегда на полную... у меня адсл укртел (как известно мир)... качать не особо хотят... рейтинг поднялся до 0,4***... никогда не нарушал.. вы бы хоть фильтровали кого рубить... раздавать хотел свои диски, но к сожалению не могу пока рейтинг не дошел как я понял аж до 8... вопрос... КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Есть счастливчики кто такое смог? Как это нужно извернутся? высказался, легче...))) Если разблокируете то буду продолжать быть послушным пользователем, а нет, жаль много интересного у вас есть, но найдем... (((
ЗЫ а ответа на вопрос о том как поднять себе рейтинг до уровня того чтоб раздавать свои диски и жить спокойно хотелось бы получить (рытся чесно говоря некогда в ветках, человек не молодой и немного занятой)...))) Заранее за все спасибо. |
| shilay |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 8-October 07 |
Если я "Навечно забанен" на трекере, что нужно зделать чтобы меня разбанили? ник тоже shilay
Сообщение отредактировал shilay - Jan 12 2009, 19:50 |
| cariez |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 1-July 07 |
за что меня забанили на трекере?
логин 0ld (нольЛД)? зарегистрировался две недели назад, все что скачал стоит на раздаче, в последнее время практически 24 часа в сутки. может ошибка какая у меня? может что-то не так настроил? может пароль забыл? Спасибо за внимание. |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
Что будет каждый сюда писать и спрашивать почему меня забанили ? Сколько вас там всего....каких-то 10 - 15 к, ну-ну давайте. Раньше думать надо было.
|
| bigshusha |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Shel!!!
может ты дашь вразумительный ответ на мою питицию? )))) |
| sergmuz |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ошибка: Вы навечно забанены модератором. Я только перешел на безлимитку и начал пользоваться таким сервисом как BitTorrent, как вот на тебе забанен ! Да понимаю, отдаю меньше чем беру, но зачем же так бесцеремонно и цинично банить, дайте реабилитироваться ! Я новичок в сети BitTorrent, когда получил уведомление о том что отдача меньше чем прием, тут же решил во чтобы то ни стало поднять рейтинг, поставил ноут на отдачу, а тут еще и укртелекомовский канал начал падать, не прошло и 2-х дней вот вдруг бан ! Нельзя же так ! Во-первых канал отдает с гораздо меньшей скоростью чем принимает, во-вторых не по моей вине были проблемы с самим каналом, понимаю что мои проблемы никого не калышат, но администрация торрента не дала возможности даже сидировать. Столкнулся с аналогичной проблемой на другом известном торренте конизал.тв , дык там мне уведомлениями все объяснили, все рассказали, когда рейтинг стал приближаться к 1-це ограничили в кол-ве закачек и объяснили почему и что это в моих интересах, в итоге я поставил на отдачу на несколько дней свой ноут да еще и прикупил 24Гб к рейтингу (а что делать если канал не позволяет), и сейчас мой рейтинг приближается к 3-м А что у вас ? Даже знаю заранее ответ (если он вообще будет), типа: "не нравиться, идите на другой торрент". Обидно, от такого отношения, честное слово обидно ! |
| Bl@cK C@pt@iN |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 10-December 06 |
angelo, чем платить бабло за старый акк, да ещё и с отрицательным балансом, лучше заплатить за "чистый" ))) Модеры, за сколько инвайт продаёте?
Kalipso, уважаемый модер, по достаточно весомым причинам я не заходил на трекер когда вы рассылали предупреждения, можете проверить, у вас это явно фиксируется. Поэтому попросту не знал, что надо было до 1 ратио набить, иначе сделал бы это всенепременно. Дайте шанс, набью ратио хоть до 2! К чему эта принципиальность "отключенные аккаунты не включаем" и т.д.? Одно дело банить тех, кто знал что надо иметь ратио не ниже 1, но не обеспечил себе такое ратио, и совсем другое - таких юзеров, которые просто не знали о новых ограничениях! Войдите в положение Кстати, у меня же там бубликов куча есть, переведите их в ратио если это возможно Сообщение отредактировал Bl@cK C@pt@iN - Jan 12 2009, 20:12 |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
Одно дело банить тех, кто знал что надо иметь ратио не ниже 1, но не обеспечил себе такое ратио, и совсем другое - таких юзеров, которые просто не знали о новых ограничениях! Войдите в положение Кто сейчас скажет правду ? Вас много с каждым разбираться как уже говорилось выше никто не будет. Сообщение отредактировал Kalipso - Jan 12 2009, 20:13 |
| Bl@cK C@pt@iN |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 10-December 06 |
Kalipso, не надо со всеми (да вроде никто и не просит кроме меня), проверьте дату моего последнего посещения на трекере, и всё станет ясно, неужели это так сложно, проверьте мой аккаунт...
Не ну реально - забанили личёров с ратио 0.2 - ещё куда ни шло, но у меня почти 0.5 было, можете пробить статистику, я в последние месяцы в основном раздавал, и раздавал бы дальше Сообщение отредактировал Bl@cK C@pt@iN - Jan 12 2009, 20:21 |
| Ravlyk |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 16-April 07 |
|
| Ravlyk |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 16-April 07 |
Конструктивное предложение: к сообщению "навечно забанен" добавить текст "разбана не будет" и ссылку на сообщение в форуме про рейтинг и платные услуги.
Хотя толку будет мало имхо. |
| Fremen72 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 2-June 07 |
Доброе время суток!
У меня выдает вот такую штуку при переходе по ссылке на треккер. Ошибка Вы навечно забанены модератором. Вопрос: А что это такое? Бан или ошибка на странице. Логин ввести не успеваю. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 23:10 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |