Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
| Fremen72 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 2-June 07 |
Раздал 322,55 МБ Скачал 12,49 ГБ Рейтинг 0,025 Если это мои параметры, то вопрос? Я пару дней назад скачал фильм FOG и на текущий момент уже раздал порядка 1.55Г ( Во всяком случае так показывает БиТоррент). Раздача продолжается... Где я могу увидеть текущий рейтинг? И имеет ли еще смысл раздавать? Сообщение отредактировал Shel - Jan 12 2009, 23:52 |
| othreen |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 170 С нами с: 28-June 07 |
дорогие, уважаемые друзья. прошу разбанить айпи с которых на трекер заходил юзер slimak. говорит что жизнь не мила без него...
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
| Fremen72 |
Пост
|
|
Спасибо на добром слове
|
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Но IP не так легко поменять! А зачем его менять? Тебе нужно всего лишь: 1. Инвайт. 2. Почистить куки и кеш браузера. |
| Fremen72 |
Пост
|
|
Да нет, судя по всему всетаки IP. Смена IP помогает сразу. И браузер здесь не причем
|
| bigshusha |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
А нельзя ли разблокировать? Совсем немного ж осталось... тем более что раздавал, старался, просто скорости нета не хватило чуть чуть... Читай више администрация уже не один раз говорила что нет!ищи инвайт или есть платные услуги! Сообщение отредактировал asterx - Jan 13 2009, 11:54 |
| bigshusha |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
|
| Svm |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
В связи с светлым празником, я решил до 10 Января, дать возможность обменять бублики на рейтинг любому пользователю трекера (минимальная регистрация 4 недели). Обменять можно только на рейтинг. А у меня есть вопросик. У меня было больше 2к бубликов на трекере Слезно прошу. |
| kolle |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 21-April 08 |
Акаунт Sanheal забанен, за что? Рейтинг был 0,2 не ниже, за это ж вроде не банят, хотел поправить рейтинг, а тут я забанен. Читы даже не пытался. Пожалуйста разберитесь.
Акаунт Sanheal забанен, за что? Рейтинг был 0,2 не ниже, за это ж вроде не банят, хотел поправить рейтинг, а тут я забанен. Читы даже не пытался. Пожалуйста разберитесь. Я понял, через оперу не заходит, через другие - заходит |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Я понял, через оперу не заходит, через другие - заходит Разве? аккаунт отключен, за ратио - 0.21. Последний раз был на трекере 2009-01-09 22:31:55 (3 дней назад) |
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
Robbie на трекере забанен за что? Я оставлял ратио больше 0,2. Там что-то около 0,6-0,7 было.
|
| Panda |
Пост
|
|
Там что-то около 0,6-0,7 было. Почти, один знак пропустил: Раздал 2,90 ГБ Скачал 39,07 ГБ Рейтинг 0,074 |
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
А новый профиль можно создать? За это бан не дается?
|
| Panda |
Пост
|
|
А новый профиль можно создать? За это бан не дается? Можно. Любой, кто отключен за ратио, может создать себе новый аккаунт, если айпи не забанен конечно. Твой не забанен. Находи инвайт, чисть куки и кеш браузера, и регистрируйся. Сообщение отредактировал palach - Jan 13 2009, 15:28 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Пользователи даже рейтинг не знают свой, а Вы говорите почитать шапку
Можете просить слезно, не слезно, все равно никого разблокировать мы не будем. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 0:45 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |