Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Svm |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Пользователи даже рейтинг не знают свой, а Вы говорите почитать шапку Можете просить слезно, не слезно, все равно никого разблокировать мы не будем. Очень жаль Спасибо за понимание. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Ок
|
| ~mika~ |
Пост
|
|
Благодарности: 1107 Репутация: 499 ![]() Самая клёвая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 |
По-моему для того, чтобы заставить людей эту тему читать, нужно запретить им в нее писать...
|
| Tripple |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Можно узнать за что вы забанили пользователя zeFEAR
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
|
| Tripple |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
а то не понимаю за что забанили Толку? Все равно не разбанят. Уже все списали в профиле. --Пользователь zeFEAR только-что залил на скорости 69,36 МБ/s с IP 212.80.*.*. На торренте: Любовь - Морковь 2 (2008) DVD5 -- Первая строка. |
| Tripple |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Одна поправочка... ето не мой айпи! Даже если не твой, то логин твой. Банится логин. Давал, не давал паскей, данные от логина или взломали ввиду слабого пароля, или зашел под логином там, где не надо - это уже не важно. Не разбанят. Все скачанное, розданное, ратио, бублики уже списаны в ноль. |
| Tripple |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Разбанте логин... Ну пусть бублики и ратио спишутся хотя у меня рейтинг 3, 7 был (жалко) , у меня 49 файлов на раздачу...
Я не виноват... ну посмотрите по логам других торрентов етот айпи не мой, например кости, герои, сезон охоты 2 Сообщение отредактировал Tripple - Jan 13 2009, 19:30 |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 589 С нами с: 21-November 07 |
Разбанте логин... Ну пусть бублики и ратио спишутся хотя у меня рейтинг 3, 7 был (жалко) , у меня 49 файлов на раздачу... Я не виноват... ну посмотрите по логам других торрентов етот айпи не мой, например кости, герои, сезон охоты 2 почитай выше, уже много раз такое писалось, как и сами ответы) |
| Tripple |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
почитай выше, уже много раз такое писалось, как и сами ответы) Да я понимаю... но так или иначе ети люди были виноваты, но я вовсе ничего не зделал такого за что меня забанили... Ну вот зачем мне читить если я держу на раздаче 49 торрентов и рейтинг 3.7 толи 3.8??? Нету смысла да и по логам можно посмотреть что ето вовсе не мой айпи Да и + забыл я уже с вашим сайтом с июня 2006 года и ничего подобного за мной не замечалось... |
| Panda |
Пост
|
|
но так или иначе ети люди были виноваты, Это какие? Каждый сам отвечает за свой логин: за то, куда деваются с его компа торрент файлы, за то, что заходит на трекер с любого компа, кроме своего - на свой страх и риск, за то, что слабый пароль и т.п. Народ заходит на трекер с клубов, с работы, с компов друзей и знакомых - это на свой страх и риск. Также некоторые юзеры расшаривают папки с торрент файлами, которые содержат уникальный пасскей. Сообщение отредактировал palach - Jan 13 2009, 20:04 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| Good-Luck |
Пост
|
|
Репутация: 867 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 185 С нами с: 27-September 06 |
Маленький вопрос: друг попросил зарегистрировать, но при заходе на сам трэкер пишет - "Ошибка. Вы навечно забанены модератором"... При нажатии на кнопку "Регистрация" - та же самая ситуация "Ошибка. Вы навечно забанены модератором"... Он действительно получил БАН за маленький рейтинг, так как на Воле... Значит 1-е: есть ли возможность у него еще зарегистрироваться??? 2-е: имею я право помочь ему, ничего при этом не нарушая???
P.S. Просьба не кричать сильно, если не там где нужно запостил... И поиском пользовался, похожих тем не нашел!!! Заранее благодарен за ответ!!! Бывший ник у парня - Romero |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
| Good-Luck |
Пост
|
|
Репутация: 867 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 185 С нами с: 27-September 06 |
Romero Раздал 46,22 ГБ Скачал 294,73 ГБ Рейтинг 0,156 Пусть заново регистрируется. Shel - так в этом и весь вопрос, может, не правильно выразился... Он хочет заново зарегистрироваться, но при нажатии на кнопку "Регистрация" выдает "Ошибка. Вы навечно забанены модератором", что делать в этом случае??? |
| Panda |
Пост
|
|
но при нажатии на кнопку "Регистрация" выдает "Ошибка. Вы навечно забанены модератором", что делать в этом случае??? Ему нужен инвайт(без него никак) и почистить кеш и куки браузера. Выполнив эти условия, можно идти регистироваться. |
| Good-Luck |
Пост
|
|
Ему нужен инвайт(без него никак) и почистить кеш и куки браузера. Выполнив эти условия, можно идти регистироваться. palach - может, задаю глупый вопрос, но где-то видел раздел, тока не могу его найти, типа, что после Бана на трэкере, при повторной регистрации пользователь, будет снова получат автоматом Бан!! Или это не относится к пользователям, что получили Бан за низкий рейтинг??? Ну, точно, я что-то такое читал... Короче вопрос в чем, если я помогу ему с регистрацией "код обменяю" его снова не забанят??? Сообщение отредактировал Good-Luck - Jan 13 2009, 20:29 |
| Panda |
Пост
|
|
Короче вопрос в чем, если я помогу ему с регистрацией "код обменяю" его снова не забанят??? Нет, забаненным за ратио можно заводить другой логин. Тот же не выйдет завести - он есть в базе. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 0:45 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |