Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
простите за оффтоп, писали тут ранее про забаненых за читерство. Что есть такое читерство?
|
| Rkt |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
эх я где то на 0.5 балансировал, думал что будут всеравно банить а до рейтинга 1 было далековато всеравно не успел бы...
давайте второй шанс, еще раздачи с клиента убрать не успел) |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Что есть такое читерство? Накрутка рейтинга нечестными способами. Я имел ввиду грубость и нахальство местных смотрящих. Если про меня, то я не модер тут - это видно из профиля. Помогаю, даю пользователям нужную информацию - на общественных началах. Тяжело вести диалог с человеком, когда речь идет об одном, а он все сворачивает в другую сторону. Нету связи между сменой айпи и занятым логином на трекере. Если такой логин есть, то хоть десять раз меняй айпи - зарегить акк не выйдет, пока не выберешь не повторяющийся логин или пока нужный логин не будет удален из базы трекера. |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
|
| RageDZD |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 14-January 09 |
Накрутка рейтинга нечестными способами. Если про меня, то я не модер тут - это видно из профиля. Помогаю, даю пользователям нужную информацию - на общественных началах. Тяжело вести диалог с человеком, когда речь идет об одном, а он все сворачивает в другую сторону. Нету связи между сменой айпи и занятым логином на трекере. Если такой логин есть, то хоть десять раз меняй айпи - зарегить акк не выйдет, пока не выберешь не повторяющийся логин или пока нужный логин не будет удален из базы трекера. Тебя я не имел ввиду когда печатал предыдущий пост. Здесь отдельные случаи с несправедливостью и с прямым показателем завыешного самомнения над остальными участниками данного форума. По поводу логина и айпишника. Пустые необоснованные слова. Имелся ввиду я ? Где и когда ? Не верю. Не смеши меня своим постом. Он пуст. Я не собираюсь говорить кто и когда. Ибо нет у меня такой привычки как писать малявы и стучать кому попадя. Если ты имеешь ввиду себя, то я скажу. Это не ты. И это не на трекере а здеся. Тебя если честно я вообще первый раз вижу. Чё то начали оффтопить!! Я бы посоветовал собрать типа комисию и некоторым пользователям, у кого веские причины. Именно действительно веские причины. Дать последний шанс. Сообщение отредактировал RageDZD - Jan 14 2009, 16:31 |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
Чё то начали оффтопить!! Я бы посоветовал собрать типа комисию и некоторым пользователям, у кого веские причины. Именно действительно веские причины. Дать последний шанс. Сколько можно давать последних шансов ? Изначала планировалось забанить всех у кого рейтинг ниже 1,0. Администрация пошла на уступки и забанила только тех у кого рейтинг 0,2. Потом дали шанс оставшимся подтянуть рейтинг. Второй шанс был дан и забанены пользователи только с рейтингом ниже или равный 0,5. Сколько по Вашему мнению надо давать шансов пользователю чтоб до него дошло что от него требуется ? Сейчас даётся третий шанс пользователям у которых рейтинг выше 0,5 поднять его до 1,0. |
| esthetic |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 26-December 07 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| Wildd |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 11-October 06 |
получил бан, причом пожизненый
и понять не могу за что, будьте добры объясните |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
и понять не могу за что, будьте добры объясните Прочитай первый пост в теме, вспомни свой ратио и перейди по ссылке. |
| Wildd |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 11-October 06 |
3.1. Если Ваша блокировка за рейтинг, с Вас будет списана закачка и аккаунт будет продолжать работу.
а у меня "Вы навечно забанены модератором." |
| goodzik |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 21-December 08 |
Здраствуйте, уважаемые администраторы
Я знаю, виноват, не следил за рейтингом......на трекере Просто получилась неувязка, я был зарегистрирован недавно - месяца 2 назад... Я скачал, уже не помню что и забыл. Кроме того поделился своим логином и паролем со своей девушкой.....и она тоже покачала и удалила торенты! Я ничего не успел раздать! Просто нечего было!!! Торенты не востановить....а мне бан навечьно Прошу простить и дать шанс на востановление своего рейтинга, пожалуйста ник goodzik, накачал на 9Гб вроде. Если не смогу востановить свой рейтинг - признаю себя негодником и прийму бан с честью! |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| Alfredo |
Пост
|
|
Репутация: 960 ![]() Добрый барбос ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 ![]() |
|
| Rkt |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ну тогда я свой трекер открою.
с блэк джеком и шлюхами. ___________ Флуд. 20% + 3 дня РО Сообщение отредактировал Kalipso - Jan 14 2009, 22:59 |
| Lord of Chaos |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 12-March 08 |
Односетчанин попросил выяснить за что был забанен на трекере его аккаунт, Dimon_.
|
| MsiL |
Пост
|
|
Договорился. |
| exilim |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 13-November 07 |
exilim
за что был забанен?? |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
| Prohor |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
За что Prohor забанен? Читать я умею и не может быть, чтобы у меня был рейтинг "0".
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 2:38 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |