Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Бан на трекере, причины бана

MsiL
Jan 14 2009, 22:04

Пост #1641

Благодарности: 113

Редиска =)

С нами с: 14-April 06

(Prohor @ Jan 14 2009, 21:38) Перейти к цитате

За что Prohor забанен? Читать я умею и не может быть, чтобы у меня был рейтинг "0".

Не забанен.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PoMePo
Jan 14 2009, 23:05

Пост #1642

Дух

С нами с: 29-November 08

Хотілось би дізнатися,за що був забанений,на завжди,на трекері користувач "путник".Айпі 78.159.35.98
+Quote Post
vlad_derec
Jan 14 2009, 23:07

Пост #1643

Благодарности: 18656

Хороший читер - мертвый читер

С нами с: 28-January 07
Меценат

(PoMePo @ Jan 14 2009, 23:05) Перейти к цитате

Хотілось би дізнатися,за що був забанений,на завжди,на трекері користувач "путник".Айпі 78.159.35.98

За ратио.
+Quote Post
PoMePo
Jan 14 2009, 23:08

Пост #1644

Дух

С нами с: 29-November 08

(vlad_derec @ Jan 14 2009, 23:07) Перейти к цитате

За ратио.

А чому на завжди? =\
+Quote Post
vlad_derec
Jan 14 2009, 23:10

Пост #1645

Меценат

(PoMePo @ Jan 14 2009, 23:08) Перейти к цитате

А чому на завжди? =\

Ну вот так у нас личеров баним навсегда. но есть возможность зарегестррироваться по новой если конечно тебе кто-то пригласительный даст.
+Quote Post
DeaDMopoZ
Jan 14 2009, 23:41

Пост #1646

Дух

С нами с: 8-February 07

Скажите пожалуйста а мой ай пишник на трекере разбанят?? Ник deadmopoz...

Сообщение отредактировал DeaDMopoZ - Jan 14 2009, 23:42
+Quote Post
vlad_derec
Jan 14 2009, 23:43

Пост #1647

Меценат

(DeaDMopoZ @ Jan 14 2009, 23:41) Перейти к цитате

Скажите пожалуйста а мой ай пишник на трекере разбанят?? Ник deadmopoz...

он у тебя не забанен.
+Quote Post
DeaDMopoZ
Jan 14 2009, 23:44

Пост #1648

Дух

С нами с: 8-February 07

А почему я тогда не могу зайти в "Регистрацию"?
Вобщем куда не кликну пишет все время "Вы навечно забанены модератором"

Сообщение отредактировал DeaDMopoZ - Jan 14 2009, 23:45
+Quote Post
vlad_derec
Jan 14 2009, 23:46

Пост #1649

Меценат

(DeaDMopoZ @ Jan 14 2009, 23:44) Перейти к цитате

А почему я тогда не могу зайти в "Регистрацию"?
Вобщем куда не кликну пишет все время "Вы навечно забанены модератором"

Честное слово вы уже задолбали, почитай пару предвидущих страниц и поймешь. Ну надоело отвечать на один и тот же вопрос 150 раз.
+Quote Post
Andrus
Jan 15 2009, 0:52

Пост #1650

Дух

С нами с: 30-January 08

Гг, рискну запостить

Интересно как будет выдерживацца рейтинг в 1.0 кто качать то будет. Все будут яросно теперь бицца за свой рейт, непонятная политика хотя хозяин барин.
+Quote Post
MsiL
Jan 15 2009, 0:57

Пост #1651

Благодарности: 113

Редиска =)

С нами с: 14-April 06

А зачем сейчас его держать? Рейтинг должен быть не ниже 0.20.
+Quote Post
Beluy
Jan 15 2009, 0:58

Пост #1652

Дух

С нами с: 19-November 06

я например за целый год скачал 150гиг и раздал 100гиги рейтинг 0,43 и итого вечно забанен

средств на донат нет

очень жаль хороший был ресурс

Реально многие кто сидят на Воле будет такое (
канешно а зачем личеры нужны.

ЭХ тоже не удержался что не написать.

+Quote Post
cessor
Jan 15 2009, 1:09

Пост #1653

Дух

С нами с: 22-November 07

Кстати да, как вы себе представляете чтоб все держали планку 1 ? Множество народа сидит на роздаче, притом если я не ошибаюсь то отдать нада больше, чем закачал чтоб ратио 1 было...

Зы: Еще раз кому не жалко киньте инвайтик в личку
+Quote Post
koss
Jan 15 2009, 1:43

Пост #1654

Благодарности: 108800

Everybody lies

С нами с: 1-May 07

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Что не ясно то?
+Quote Post
Kroksis
Jan 15 2009, 1:49

Пост #1655

Дух

С нами с: 10-January 09

Все сообщения в этой теме деляться на 4 категории:

Две от юзерей:
- "а почему меня забанили ?", или "Вечный бан на трекере - это что ?"
- "Не, ну могли бы дать подольше, нельзя же так, я не упесваю"

Две - от админов и модераторов:
- "Раздал... Скачал.. Ваш рейтинг 0.2xx Забанены из-за рейтинга"
- "Вам же уже писали, что разбана не будет"

Может, тему каждый день чистить ? А то уже одного и того же 48 страниц набралось.
+Quote Post
exilim
Jan 15 2009, 9:22

Пост #1656

Дух

С нами с: 13-November 07

хммм... если у меня был рейтинг 0,32 то получается мне вечный бан? жестко.
+Quote Post
RageDZD
Jan 15 2009, 10:26

Пост #1657

Дух

С нами с: 14-January 09

(Kalipso @ Jan 14 2009, 17:13) Перейти к цитате

Сколько можно давать последних шансов ?
Изначала планировалось забанить всех у кого рейтинг ниже 1,0. Администрация пошла на уступки и забанила только тех у кого рейтинг 0,2. Потом дали шанс оставшимся подтянуть рейтинг. Второй шанс был дан и забанены пользователи только с рейтингом ниже или равный 0,5.
Сколько по Вашему мнению надо давать шансов пользователю чтоб до него дошло что от него требуется ?
Сейчас даётся третий шанс пользователям у которых рейтинг выше 0,5 поднять его до 1,0.

Уважаемый. А сколько можно повторять, я не знал что рейтинг должен быть не меньше 0.50. Меня как форум 0дэя не особо привлекает. Темболее для общения у меня есть национальный украинский, темболее я там сам являюсь модэратором. Максимум это политика здесь. Так как у нас на трекере политика запрещена. Не более. И темболее, сам трекер не привязан к форуму. Тобто если появляются какие то новости или предупреждение типа о рейтинге, то они на форуме появляются, а не на трекере. На трекер то мне пришло сообщение о том что рейтинг должен быть не менее 0.20. Я его поднял до 0.44 буквально за пару дней. Но сообщение о 0.50 я не знал. Потому что меня как пользователя в первую очередь трекера не предупредили. И эта проблема у многих я смотрю. Просто по незнанию. Из-за того что на форуме бывают исключительно редко. Или вообще не бывают. А на самом трекере как такого новостей нет. В личку ещё раз повторю ничего не приходило кроме новости о 0.20. Про 0.50 я вообще в шоке был. Ведь силком нельзя таскать людей на форум. Темболее многие не могут достать инвайт на сам форум. Честно говоря скажу открыто, эта акция была не продумана настолько тщательно что бы все знали о поправках. Ведь по сути, если зайти и почтитать эту тему, то видно что многие не знали. А многие ради этого зарегились здесь что бы узнать почему их забанили. Просто не продуманая до конца акция. И это есть не хорошо. smile.gif Надобно вам продумать всё и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ оповещать всех про рейтинг именно на трекере, а не на форуме. Ведь форум и трекер это два разных мира. Два разных конструктива вообще. Ведь есть в конце концов личка на трекере. Так зделайте расылку по личка на трекере. Либо новость на главной зделайте. Не более. И после этого, я вам скажу что вы бы лично и многие другие не злились когда вам по 150 раз на день задают один и тот же вопрос. И после этого здесь бы небыло забаненых и на форуме от непонимания к смотрящим и администрации. Если я не прав, то поправте меня в чём я не прав.

(Kroksis @ Jan 15 2009, 1:49) Перейти к цитате

Все сообщения в этой теме деляться на 4 категории:

Две от юзерей:
- "а почему меня забанили ?", или "Вечный бан на трекере - это что ?"
- "Не, ну могли бы дать подольше, нельзя же так, я не упесваю"

Две - от админов и модераторов:
- "Раздал... Скачал.. Ваш рейтинг 0.2xx Забанены из-за рейтинга"
- "Вам же уже писали, что разбана не будет"

Может, тему каждый день чистить ? А то уже одного и того же 48 страниц набралось.

Вот в этом и есть проблема, что было зделано на трекере что бы пользователи знали что есть поправка. Для начало продумать надо, оповещать на самом трекере. Минимум на главной 0 дэя. А не на форуме в тихую. Ведь когда была поправка О КАРТИНКАХ. Что их загружать только через писи.киев.юа, то эту поправку выставили на главной. А эту новость, которая как я смотрю была бы поучительной для многих, но с горазхдо большим шансом толком никто и никуда.

Сообщение отредактировал RageDZD - Jan 15 2009, 10:22
+Quote Post
ivan_k_m
Jan 15 2009, 10:42

Пост #1658

Дух

С нами с: 11-June 08

(RageDZD @ Jan 15 2009, 10:26) Перейти к цитате

В личку ещё раз повторю ничего не приходило кроме новости о 0.20. Про 0.50 я вообще в шоке был.

Ну не знаю, сообщение пришло в личку на треккере

По моему там явно сказано Начиная с 10 Января 2009 года все пользователи, у которых рейтинг ниже 1 будут заблокированы, без права разблокировки. А то что опустили планку до 0,5 так это наоборот - навстречу пошли.
А если не читаете системных сообщений, значит Вам треккер не особо интересен и нужен! Вот и результат...
+Quote Post
RageDZD
Jan 15 2009, 10:52

Пост #1659

Дух

С нами с: 14-January 09

(ivan_k_m @ Jan 15 2009, 10:42) Перейти к цитате

Ну не знаю, сообщение пришло в личку на треккере

По моему там явно сказано Начиная с 10 Января 2009 года все пользователи, у которых рейтинг ниже 1 будут заблокированы, без права разблокировки. А то что опустили планку до 0,5 так это наоборот - навстречу пошли.
А если не читаете системных сообщений, значит Вам треккер не особо интересен и нужен! Вот и результат...

Я не видел сообщения этого. Потому что его небыло. У меня в личке всего 3 письма лежало. Два письма о каких то там поддержках какого то релиза. И одно письмо о том что до 10 января должно быть 0.20. Не больше. О 0.50 я даже и не ведал. beee.gif И судя по всему не я один такой здесь. А у многих. Уже смотрю до сотни доходит. И эта сотня явно на форуме здесь оооочень редко появляется. А сколько таких у которых нет выхода на сам форум вообще? Даже в этом сообщение нет ничего о БАНЕ. Там сказано что запретят скачивать. А о вечной БАНЕ ни слова. Даже буковки нет. А если не чтить системные сообщения когда их просто нет из-за отсуствия логина на сам форум? Как ты думаешь, что может подумать человек и какой он в первую очередь задаст вопрос как только достанет инвайт на форум. Ведь форум это место в первую очередь новостное, общение. Не более. А если человек не хочет общатся? Он не любит общатся? Он не может инвайт достать? Посмотри вообще на время когда я зарегестрировался.

А если не читаете системных сообщений, значит Вам треккер не особо интересен и нужен! Вот и результат...------
Хм, я как раз прирождёный трекерчанин. Мне остальное не интересно вообще. Я сам являюсь пользователем трекера уже почти два года. И забыл что такое скачивать через какой то ФТП. Мало того что я сам являюсь модэратором, являюсь релизером. Причём мои релизы одни ис самых полных в цикле редкостей по всему как миру так и юа-иксе. Но к сожалению я их не мог даже раздавать на трекере здесь. Просто нельзя было. Хотя насколько знаю правила, что при определёном количестве ратио ты можеш раздавать. А их как раз даже и не смог. Запрещено просто.

Сообщение отредактировал RageDZD - Jan 15 2009, 10:56
+Quote Post
kot-fedot
Jan 15 2009, 11:25

Пост #1660

Незарегистрированный

Ошибка
Вы навечно забанены модератором.

акк fedotko ip 78.27.201.135

Сегодня утром как включил торрент, через чуть-чуть времени начало такое писать....
Можно узнать в чём дело?

Данные по мне:
Ратио: 4,084
Раздал: 383,41 ГБ
Скачал: 93,88 ГБ
Бублики: 2 839,9

(если нужно где и скрин был)

Заранее спасибо

Сообщение отредактировал kot-fedot - Jan 15 2009, 11:29
+Quote Post
Алексар
Jan 5 2015, 18:49

Пост #1

Незарегистрированный

Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует.
Помогите обратно получить мне аккаунт. smile.gif
+Quote Post
367 Страницы  « < 81 82 83 84 85 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1640 - 1659)

367 Страницы  « < 81 82 83 84 85 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th January 2026 - 4:09
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.