Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
fedotko
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал koss - Jan 15 2009, 11:34 |
| kot-fedot |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Что это значит? или другой вопрос как такое возможно вообще?
на скорости 69,39 МБ/s.... что это вообще такое? обьясните, а то я чёт недоганяю |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
Это значит что использовались сторонние проги, которые дают неправильные данные серверу, проще говоря накручивают рейтинг
|
| kot-fedot |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Для уточнения, качал торрент вот по этой ссылке http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=12113 пользовался "µTorrent v1.8.1 (build 12639) Stable Final" и никогда не менял, если это можно проверить проверьте пожалуйста. Большая просьба проверить мой акк! Возможно ли что что то збойнуло у вас в статистике? если да то прошу откатить меня до сбоя. Благодарен за внимание
добавил: инет у меня 100мбит ua-ix и 3на мир полный анлим Сегодня утром включил торрент и через некоторе время я был забанен. Сообщение отредактировал kot-fedot - Jan 15 2009, 12:17 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Может и на форуме за читерство банить? Или за вранье? Хм...
|
| kot-fedot |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
MsiL
очень смешно Можешь разобраться? или откатите все как раньше было, т.е. на вчерашний вечер когда все было хорошо. Разбаньте пожалуйста |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Я не верю в сказки, ты читер. Бан на форуме за вранье.
|
| vadim2005ua |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Все эти баны странно выглядят (хотя... предпосылки были, но старался не замечать). Вместо того, чтобы дать возможность поднимать свой рейтинг без права закачки нового софта, (как по мне, так сколько угодно, пока не поднимут) IP адрес пользователя банят...
создается впечатление, что администрация к новому году решила подзаработать (тоже справедливо, поддержка дорого стоит), либо пожелала избавиться от балласта вот таким неординарным способом, организовав массовый бан со ссылкой на оплату. (интересно, сколько времени при такой политике потребуется, чтобы в черный список попал весь ИНЕТ, а в списке зарегистрированных пользователей остались только свои?). Ну что ж, хозяин барин. И на том спасибо. Остается пожелать администрации успеха в новом году, побольше оплаченных "платных услуг", поболее взвешенных решений и как следствие-увеличения рейтинга, и поменее обиженных пользователей. Удачи. |
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
А кто сказал что банят именно по ИП. По Ип банят злосных читеров да и то не всех. А то что выбивает 403 ошибку это значит что в браузере нужно почистить куки и будет вам щастье
|
| Nazim |
Пост
|
|
Благодарности: 3890 Репутация: 470 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 802 С нами с: 14-March 07 |
|
| Kroksis |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 120 С нами с: 10-January 09 |
Ребята админы, ну не всё всегда работает корректно... Пожалуйста, проверяйте подробнее.
Примеры ниже: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Kroksis - Jan 15 2009, 14:12 |
| koss |
Пост
|
|
Как показунт практика это слуыается совсем не случайно и юзеры заново начинают читерить
|
| Nagel |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Рейтинг был выше 0.5!!!! За что забанили?
|
| MsiL |
Пост
|
|
|
| koss |
Пост
|
|
|
| vadim2005ua |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вечный бан за обсуждение действий администрации.
|
| Nazim |
Пост
|
|
Благодарности: 3890 Репутация: 470 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 802 С нами с: 14-March 07 |
опять вставлю 5 копеек, администрация простите
Действительно когда то вначале же было такое, если рейтинг у юзера маленький, то у него отбираеться право качать, пока он не наберет рейтинг. Чего не сделать так? Будете отличаться зато от других. Сообщение отредактировал Nazim - Jan 15 2009, 14:37 |
| koss |
Пост
|
|
опять вставлю 5 копеек, администрация простите Действительно когда то вначале же было такое, если рейтинг у юзера маленький, то у него отбираеться право качать, пока он не наберет рейтинг. Чего не сделать так? Будете отличаться зато от других. А так и есть. Если рейтинг падает ментше 0,2 то он не сможет качать новые торренты |
| Nazim |
Пост
|
|
|
| Bl@cK C@pt@iN |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 10-December 06 |
Админы трекера, ещё раз очень прошу проверить мой аккаунт, я последние 2-3 месяца в основном раздавал, рейтинг немного не дотянул до 0.5, никогда не читерил, правила выполнял как полагается, дайте пожалуйста возможность добить рейтинг (без права качать, только раздавать), ведь можно было забрать сначала возможность качать, но оставить возможность раздавать, да я бы итак не качал ничего чтобы ратио набить до нужного уровня... Прошу, восстановите мой акк, дайте шанс, ну 0.45 или сколько там у меня - это же не "злостный личер", дайте последний шанс plz
У меня и бубликов было несколько сотен если не ошибаюсь, их же можно както перевести... Сообщение отредактировал Bl@cK C@pt@iN - Jan 15 2009, 16:03 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 4:20 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |