Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
то что выбивает 403 ошибку это значит что в браузере нужно почистить куки и будет вам щастье если 403 - то куки точно не помогут...это значит, что на уровне сервера идет отсев. это значит, что пользователь сидит с общего айпи. куки спасают когда пишет "вы навечно забанены" или "ваш айпи заблокирован". |
| Senya123 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 23-January 08 |
Разбань те пжлст мой Ip адрес. Девушка несколько раз ввела неправельный пароль
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Через час зайдешь.
|
| Senya123 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 23-January 08 |
Спасибо огромное
|
| MisterSer |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 18-December 07 |
ув. MsiL
По поводу: 2009-01-15 18:28:56 Пользователь stalkerman отключен пользователем MsiL. Причина: Взломал аккаунт Этот пользователь на днях перешел на выделенку и получил реал айпи. По пригласительному коду, который дал ему знакомый, зарегестрировался на трекере. Видимо произошла ошибка? Включите его ак., будьте добры. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Никаких ошибок нет. Владелец аккаунта который дал код, сказал что его взломали.
Код заблокирован (как и ник), а владельцу возвращены бублики. |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=102978
Тема по тому аккаунту. Сообщение отредактировал palach - Jan 15 2009, 20:11 |
| MisterSer |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 18-December 07 |
ок, подойдет человек что дал пригласительный, я уточню. Но пригласительный давал не Vadik R@mbo Galugin. А если stalkerman случайно не того поблагодарил за пригласительный? Это могло повлиять на его судьбу? )
|
| MsiL |
Пост
|
|
Пригласительный давал - Jumper
Это и есть юзер который жаловался. |
| patriot001 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вечный бан на форуме.
|
| Bl@cK C@pt@iN |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 10-December 06 |
Shel, раздал 10? Забавно. Как сейчас помню, где-то в начале декабря 2008 года специально проверял свой ратио и кол-во раздачи/скачивания. Насчёт скачивания да - 38 и было, а вот раздал я - как сейчас помню - 15.84 Гб, это реально показывало в моей статистике слева страницы. После этого я несколько раз появлялся на раздаче, с меня качали Call of Duty 5 и Stalker Clear Sky, ну ратио должно было остаться 0.4 не меньше. Ну да ладно, не страшно. Скажите пожалуйста, реально ли купить инвайт на трекер, как где и у кого это сделать? Благодарю.
|
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Shel, раздал 10? Забавно. Как сейчас помню, где-то в начале декабря 2008 года специально проверял свой ратио и кол-во раздачи/скачивания. Насчёт скачивания да - 38 и было, а вот раздал я - как сейчас помню - 15.84 Гб, это реально показывало в моей статистике слева страницы. После этого я несколько раз появлялся на раздаче, с меня качали Call of Duty 5 и Stalker Clear Sky, ну ратио должно было остаться 0.4 не меньше. Ну да ладно, не страшно. Скажите пожалуйста, реально ли купить инвайт на трекер, как где и у кого это сделать? Благодарю. вот те сюда или ищи инвайт |
| gore |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Любезные, подскажите, мой аккаунт на трекере gore, что значит "Этот аккаунт отключен.", кому писать, что делать?
P.S. подтверждение пароля на мыло приходит..... |
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
Раздал 39,88 МБ Скачал 7,64 ГБ Рейтинг 0,005 Тебе сюда http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=99857 |
| Prohor |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Мы не помогаем в проблемах которые касаются личных ПК, провайдерах и прочего.
Ты не блокирован - А дальше вступайте в половой контакт с системой. |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Гг, рискну запостить Интересно как будет выдерживацца рейтинг в 1.0 кто качать то будет. Все будут яросно теперь бицца за свой рейт, непонятная политика хотя хозяин барин. да ничего подобного.... блин была тема где-то как поднять рейтинг.... возьми скачай ГТА4 и сиди сутками на раздаче и будет тебе счастье... я например скачал The Lords of The Rings Conquest и Mirrors Edge (золоченые) и за два дня имею на них 40Гб раздачи... и с них до сих пор продолжают капать мегабайтики... и я при этом даже ничего не далею.. рейтинг сам растет как на дрожжах уже до 11 доскакал...))) ------------------ вот читай - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100207 Сообщение отредактировал SyntaxError - Jan 16 2009, 1:32 |
| Clint |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 15-January 08 |
В моем аккаунте на трекере пишет что "Вы навечно забанены модератором" но у меня помойму было не ниже 0.20, можете проверить, пожалуйста.
|
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 5:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |