Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1336 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
хм, я знал про покупку у Администрации, но ведь он был Модератором и у него в подписи было прописано что к нему можно обращаться насчет инвайтов. Если это запрещено, как такая подпись вообще могла существовать хоть один день и никто из настоящих модераторов ничего не сказал? Ведь я нашел его в теме после глобального бана юзеров с рейтом меньше 0,2!
|
| Karrion |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 С нами с: 14-October 06 |
Сказки - В другое место. Пользователь 1ver продавал инвайты, заблокированы были все, без разбору. И мне пофиг если он даже его бесплатно дал, в следующий раз думать все будут. Сказки расказывают детям, если я не ошибаюсь... а тут люди беседуют кажеться... Ваши личные терки решайте не за счет пользователей, да и где написано что тот человек не может их продавать, это его дело он раздает и все что угодно с ними может делать.......... Но обижать приличных пользователей ,да и банить еще без пречины, за счет решения своих внутринних неурядец это по меньшей мере не коректно и не по людски............ |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
хм, я знал про покупку у Администрации, но ведь он был Модератором и у него в подписи было прописано что к нему можно обращаться насчет инвайтов. Если это запрещено, как такая подпись вообще могла существовать хоть один день и никто из настоящих модераторов ничего не сказал? Ведь я нашел его в теме после глобального бана юзеров с рейтом меньше 0,2! Он админ? Нет. Мы не видели этого. Все вопросы к продавцу своему. Бан не сниму. Сказки расказывают детям, если я не ошибаюсь... а тут люди беседуют кажеться... Ваши личные терки решайте не за счет пользователей, да и где написано что тот человек не может их продавать, это его дело он раздает и все что угодно с ними может делать.......... Но обижать приличных пользователей ,да и банить еще без пречины, за счет решения своих внутринних неурядец это по меньшей мере не коректно и не по людски............ Я сказал - Нет. Где написано? В правилах, умники блин. Решение окончательное и обсуждению не подлежит. Еще один пост - Забаню и на форуме. |
| Sevman |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 13-January 08 |
Причина бана, ник sevas ?!
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
19-01-09 - Забанен админами за регистрацию по купленому инвайту.
И не пишите сюда, раз нарушили действующие правила трекера. |
| syne13 |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 12-February 08 |
за что в баню кинули ник Chaki
|
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1336 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Он админ? Нет. Мы не видели этого. Все вопросы к продавцу своему. Бан не сниму. Я сказал - Нет. Где написано? В правилах, умники блин. Решение окончательное и обсуждению не подлежит. Еще один пост - Забаню и на форуме. Цитирую Правила: "6.2. Решение о наказании нарушителя принимает администрация форума – модераторы, супермодераторы и администраторы." Логично предположить что пользователь 1ver относился на момент запроса инвайта к Администрации потому что у него стояла табличка Модератор. Где еще есть описание состава Администрации? Разве в таком случае нельзя просто ограничиться только предупреждением и дать шанс на разбан? |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Цитирую Правила: "6.2. Решение о наказании нарушителя принимает администрация форума – модераторы, супермодераторы и администраторы." Логично предположить что пользователь 1ver относился на момент запроса инвайта к Администрации потому что у него стояла табличка Модератор. Где еще есть описание состава Администрации? Разве в таком случае нельзя просто ограничиться только предупреждением и дать шанс на разбан? А при чем тут наказание? Он не модератор с 2008-07-20. В правилах же и написано где можно покупать, даже ссылка на топик со способами оплаты. Разбана не будет. |
| sasas |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
За что забанили sasas?
С момента регистрации (июнь-июль 2008) Мак не выключался. Всегда на раздаче, кроме двухнедельного отдыха на море и профилактики компьютера. Рейтинг точно не помню, но не меньше 2. Хм... |
| MsiL |
Пост
|
|
|
| revolver |
Пост
|
|
А при чем тут наказание? Он не модератор с 2008-07-20. В правилах же и написано где можно покупать, даже ссылка на топик со способами оплаты. Разбана не будет. Разбана уже не прошу, но в правилах нет ссылки на правила и способы оплаты инвайтов. Если можно, дайте плиз линк где это написано чтобы лишний раз прочитать и не быть снова забаненым. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=boardrules |
| MsiL |
Пост
|
|
Разбана уже не прошу, но в правилах нет ссылки на правила и способы оплаты инвайтов. Если можно, дайте плиз линк где это написано чтобы лишний раз прочитать и не быть снова забаненым. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=boardrules Есть. Читать нужно правила трекера, а не форума. Инвайт Вы берете на трекер, а не форум. |
| Karrion |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 С нами с: 14-October 06 |
Так единственный вариант сейчас, это преобрести у администрации инвайт для всех тех кого забанили от раздавшего нам инвайты? Так?
Цена 10 баксов или ошибаюсь? |
| MsiL |
Пост
|
|
|
| Karrion |
Пост
|
|
|
| starexe |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 8-May 06 |
Manyunya ник забанен модератором на вечно почему?
|
| MsiL |
Пост
|
|
А если знакомы (образно) даст инвайт, его тоже нужно вывешивать в теме инвайты, что его мне мол дали и закреплен за таким ником ? Если знакомый не будет их продавать, никаких проблем не будет. Manyunya ник забанен модератором на вечно почему? Инвайт получил не там где нужно. |
| Karrion |
Пост
|
|
|
| MsiL |
Пост
|
|
Не обязательно.
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 7:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |