Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| starexe |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 8-May 06 |
|
| uzver |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Гммм!! поясните может чот не понимаю!!??
инвайт не покупал!!! товарищ подсобил и при том давно!! чесно свой рейтинг больше 1 заработал!!!?? и шо!!??? почему??? |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
как это не там где нужно? Друг Киевлянин я с Луцка пиво пём рас в 1 месяц, посоветовал тут прикрепитса а не на парашевском торрентс.ру дал инвай а тут не там где нада? Как это? Твой друг продавал инвайты, что запрещено. При этом все кто был через него зарегистрирован - Заблокирован. Гммм!! поясните может чот не понимаю!!?? инвайт не покупал!!! товарищ подсобил и при том давно!! чесно свой рейтинг больше 1 заработал!!!?? и шо!!??? почему??? Описано чуть выше. |
| starexe |
Пост
|
|
Просто атас...... второй раз банят просто без причин. Первый рас ник skai21 или skai27 непомнб пол месяца назад или месяц забанили сидел на том нике год или более рейтинг норм тада скажыте почему забанили те ники если можна ПЛЗ прошу.
|
| zdoroviy |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 9-January 09 |
Админы, подскажите пожайлуста за что забанили zdoroviy?????
|
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1336 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Есть. Читать нужно правила трекера, а не форума. Инвайт Вы берете на трекер, а не форум. Если кто-то не знает, забаненый юзер не может зайти на Правила трекера. Первый инвайт я брал на форуме и отписался в теме о взятом инвайте. Перед НГ попал под общую раздачу банов и узнал о том, что зайти на трекер удалив куки, только после получения нового (незаконного, как оказалось) инвайта! Ладно, все равно разбан грозит Администрации потерей лица, а еще забанить на форуме могут; так что я ныть перестал, но осадок остался. |
| Yan inc |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Yan incorporated ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 29-December 06 ![]() |
Забанили Yan.
Раздавал, некому не мешал, взяли забанили. Инвайт дали на форуме, за бублики. MsiL, тебе это по кайфу? С тобой хочет поговорить мой друг, даш номер? Пм желательно. Сообщение отредактировал Yan inc - Jan 19 2009, 23:16 |
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1336 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
| Genro07 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Логин OLZ, рейтинг 12 с чем-то, бубликов 5300, замечаний нет, статус Опытный пользователь. Зарегистрирован черти когда, по инвайту, взятому на форуме во время акции.
Час назад - Вы навечно забанены модератором. За что? Вы что творите? В последнее время вы просто беситесь. Если нужны деньги, отправили бы личное сообщение, заплатил бы, не жалко. Методы у вас, однако... |
| sasas |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Инвайт получил не там где нужно. Ух! Спасибо за быстрый ответ! Только что значит "не там"? Единственный инвайт, который получал по своей же просьбе на почту, на "Сломанные камни". На остальные трекеры приглашения на их же форумах. На 0дей на форуме 0дей. Вот здесь: "Инвайт, раздача пригласительных" Дык, как не там? Где ж ещё? |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Забанили Yan. Раздавал, некому не мешал, взяли забанили. Инвайт дали на форуме, за бублики. MsiL, тебе это по кайфу? С тобой хочет поговорить мой друг, даш номер? Пм желательно. Я что служба поддержки? Кому что надо в ПМ. Если по делу - Прочитаю. Всем остальным - Читайте мои сообщения раньше. Разбана не будет. |
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
|
| starexe |
Пост
|
|
Логин OLZ, рейтинг 12 с чем-то, бубликов 5300, замечаний нет, статус Опытный пользователь. Зарегистрирован черти когда, по инвайту, взятому на форуме во время акции. Час назад - Вы навечно забанены модератором. За что? Вы что творите? В последнее время вы просто беситесь. Если нужны деньги, отправили бы личное сообщение, заплатил бы, не жалко. Методы у вас, однако... Да не пережывай ты так тут полный беспредел наверное. мены месяц назад забанили непонятно почему и тебя коснулась такая проблема. Хотя пиши и будешь услышан. Админ ник skai21, плз пробей за что забанили прошу тебя |
| MsiL |
Пост
|
|
Да не пережывай ты так тут полный беспредел наверное. мены месяц назад забанили непонятно почему и тебя коснулась такая проблема. Хотя пиши и будешь услышан. Админ ник skai21, плз пробей за что забанили прошу тебя У нас нет ника skai21. А начнете обсуждать действия администрации - Вечный бан на форуме гарантирую. |
| starexe |
Пост
|
|
MsiL плз посотри ник skai21
------------------------------------------------------------------- Нет такого ника. Сообщение отредактировал vlad_derec - Jan 19 2009, 23:30 |
| Vitriks |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Почему я был забанен? Ник PainKeeper. Рейт 9.
|
| MsiL |
Пост
|
|
Почему я был забанен? Ник PainKeeper. Рейт 9. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=1225836 Arthur - Вечный бан на форуме. Желающие еще поговорить - Всегда пожалуйста. |
| Sevman |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 13-January 08 |
Есть вопрос насчет инвайта:
Если мне дадут инвайт (по знакомству), человек который не занимается продажей или распостраненим их, я сам заработаю свой рейтинг (либо воспользуюсь услугами андминистрации) + соблюдение правил, то не грозит ли мне опять бан?! |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 589 С нами с: 21-November 07 |
Есть вопрос насчет инвайта: Если мне дадут инвайт (по знакомству), человек который не занимается продажей или распостраненим их, я сам заработаю свой рейтинг (либо воспользуюсь услугами андминистрации) + соблюдение правил, то не грозит ли мне опять бан?! в описанном тобой случае - можешь не переживать |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 9:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |