Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Бредятина, как человек, получивший инвайт законным путем может отвечать за действия человека, который потом займется их продажей? То есть юзер, который изначально получил инвайт законным путем, по сути ничем не защищен.
Есть такой понятие, как презумция невиновности. Вы при обвинении доказываете вину пользователя, а не пользователь доказывает вам свою невиновность. Если у вас нет обьективной системы для оценки инвайтов купленный\некупленный, это не повод банить всех без разбора. Возьмите производство инвайтов под свой контроль. Сделайте выдачу инвайтов исключительно прерогативой администрации, выдавайте инвайты по рекомендации, допустим, опытного юзера трекера. Если человек готов поручиться за новичка - он будет нести ответственность за его действия. Если новичок подведет - забанят и его и поручившегося. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Мы уже сами будем решать что и как делать.
Кого что не устраивает инвайты могут не получать. Обсуждение действий - 7 дней отдыха. |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 589 С нами с: 21-November 07 |
кстати, вот по-блокали акки, а если человек на этот заблоканный акк забил, то сноситься они когда то будут?
|
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
Захожу на трекер, а мне "Вы навечно забанены модератором". Логин — orfej. В чем проблема? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry1225836 |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Допустим если получить инвайт от человека безвоздмездно (согласно правил трекера), и допустим через некоторое время тот человек, который дал тебе инвайт начал продавать инвайты (нарушать правила) и его спалили, то получаеться, что банят и тех, кто был зарегистрирован до мошенничества?
|
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 589 С нами с: 21-November 07 |
Допустим если получить инвайт от человека безвоздмездно (согласно правил трекера), и допустим через некоторое время тот человек, который дал тебе инвайт начал продавать инвайты (нарушать правила) и его спалили, то получаеться, что банят и тех, кто был зарегистрирован до мошенничества? да. ты верно мыслишь |
| Renovation |
Пост
|
|
Репутация: 168 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 703 С нами с: 7-January 09 |
Бан, разбана не будет!!!
Меня тоже забанили на трекере, но я то пережил и вы переживете Зарегистрировался повторно, в день открытых дверей |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Меня тоже забанили на трекере, но я то пережил и вы переживете На неделю, она закончилась 16 числа, тоесть до того, как ты зарегил новый аккаунт Disco. Какой остается? - Disco или Renovation? |
| Renovation |
Пост
|
|
Репутация: 168 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 703 С нами с: 7-January 09 |
На неделю, она закончилась 16 числа, тоесть до того, как ты зарегил новый аккаунт Disco. Какой остается? - Disco или Renovation? О том что запрешается иметь 2 акка- это в правилах не указано Кроме как: 1.4. В случае отключения Вашего аккаунта Администрацией трекера запрещается создавать новый аккаунт. Когда был создан 2й акк, то с 1го бан был снят. Следует, что нет никаких нарушений Забаненный навсегда аккаунт был GvinbladE за рейтинг 0.32 Сообщение отредактировал Renovation - Jan 20 2009, 4:08 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Когда был создан 2й акк, то с 1го бан был снят. Следует, что нет никаких нарушений Disco отключил навеки. Если считаешь, что ты не нарушил, а я нарушил, то жди ответа Администратора. Сообщение отредактировал palach - Jan 20 2009, 11:56 |
| MsiL |
Пост
|
|
У меня нет вопросов по блокировке. Советуем внимательно прочитать правила.
Один человек - Один аккаунт. |
| Panda |
Пост
|
|
1.14. Категорически запрещено давать пользоваться своим аккаунтом другим людям. Каждый пользователь имеет право зарегистрировать только один аккаунт. Если же Вы кому-либо дали использовать аккаунт (и об этом станет известно Администрации), то он будет немедленно забанен без выяснения обстоятельств.
------------- Как показывает практика, многие, читая правила, останавливают чтение на том, что им понравилось/подходит. |
| Renovation |
Пост
|
|
Мда....На Диско не нашлось кондидатуры, чтобы его безвозмездно подарить...
Он тоже был подарочным вариантом, но чу-чуть на более позний срок....или по вашему его надо было сразу отдать первому попавшемуся личеру? Верните аккаунт. Я его подарю в течении 7 дней.... |
| Symbianos9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Скажите пожалуйста есть у меня возможность вернутся на трекер????
Был забенен за взлом акаунта пользователю Moroz_vitya!! Заранее благодарен)) |
| angelo |
Пост
|
|
|
| MsiL |
Пост
|
|
Renovation
Правила нужно читать до того как их нарушить. Второго не разбаним. |
| Latent |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 88 С нами с: 4-January 08 |
ник на трекере:
Kevin почему меня забанили? спс |
| smutchak |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 27-May 08 |
скажите за что бан?
ак : smutchak |
| MsiL |
Пост
|
|
ник на трекере: Kevin почему меня забанили? спс Раздал 1,79 ГБ Скачал 30,14 ГБ Рейтинг 0,059 скажите за что бан? ак : smutchak http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=1225836 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 11:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |