Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7204-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Multik |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
1.3. Всё общение должно происходить на дружественной основе. Не допускаются оскорбления пользователей в любой форме. За подобные действия Вы получите предупреждение и ограничение доступа, а это последнее, что мы хотим делать. 2.2. Соблюдайте общепринятые правила поведения. Категорически запрещена нецензурная брань во всех её проявлениях и на всех известных языках, оскорбление пользователей трекера. Матом являются такие слова, как х*й, пи*да, е*ать, бл*дь, пи*ар, га*дон, ма*да, f*ck и прочие подобные, а также ВСЕ производные от них. Также к мату приравниваются слова и выражения, сходные по звучанию либо написанию с матерными словами. (Примеры: "заипался", "афуеть", "мляццкий" и т.п.) Является какое-либо слово матом или нет - в конечном итоге определяется Модератором или Администрацией. Если Вы считаете, что Вас оскорбили, обратитесь к Модераторам с жалобой. Будьте взаимно вежливыми и корректными в своих высказываниях. У логина multik нету бана, предупреждения, РО. Да,сори,предупреждение,мягкая форма бана.Просто админ MsiL ни как не отреагировал на моё письмо по этому поводу...Как я понимаю,если админ не ответил я могу обратится к модератору? Просто я пожаловалась на релизера,который не соблюдает правила трекера,а предупреждение на 2 недели выдали мне))Да,возможно,я нарушила правила,но я ни где не смогла прочесть про эту кнопку...и 2 недели кактото жестко( И где всётаки можно прочесть про кнопку - Пожаловаться? Заранее благодарю. |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Так а можно конкретно, что за жалоба была, за что...и в конце концов, какой логин на трекере ?
Edited: логин нашел karten, за что предупреждение выписано тоже понятно. Что это за жалоба такая ? Без ответственный раздающий Это спам какой-то ни причина не указана, ничего...это что поток мысли, или крик души ? Соответственно было расценено как спам. Сообщение отредактировал Geleodor - Sep 14 2008, 11:42 |
| Multik |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Простите,да. Kator, стычка с Visitor90.Он и послал в личке на совершенно безобидную просьбу...
Да,вспылила,да,возможно не правильно Пожаловалась,нажав эту кнопку...Кнопка вот в этом релизе - http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=29326 НО Visitor90 не прав. Если нет,если всё по правилам,то умываю руки. Повтор недавнего письма модератору - Он раздат 217 с копейками 4 дня,из них 2 дня как я стала на закачку.Почти за двое суток было скачано 57%.Если бы я знала,что у этого релизера ТАКАЯ скорость раздачи,а это 0,1-5 кб/с, а то и вообще по 3-4 часа 0,не становилась бы на закачку!!!!! Почему не предупредил в релизе,что у него почти 0?!?!? Сейчас все ушли,почти,с этого релиза. Есть правила и пункты 1.3. 1.5. 4.1. 4.4. ,я и пожаловалась на то что,главное, не указал свою скорость "раздачи". Было отправлено этому релизеру вежливое письмо приостановить остальные раздачи дабы мы не мучались с этими 217 мб,и в конце концов в личке он послал на фак...(доказательства имеются) Решила нажать кнопку Пожаловаться на этом релизе.Описала в двух словах проблему и,получила предупреждение на 2 недели от админа MsiL. Предупреждение за то что не умею пользоваться кнопкой Пожаловаться,НО,я к сожаление ни где не нашла,ни в правилах,ни в чаво как пользоваться этой кнопкой.Какой-то малолетний гавнюк посылает на...,а предупреждение, да ещё на 2 недели,дают мне.Согласна,повылазило,не нашла,ПОКАЖИТЕ где? И 2 недели как то...жестко. Спасибо и очень жду ответа. С уважением, Сообщение отредактировал Multik - Sep 14 2008, 11:52 |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Geleodor, не то.
Пользователем Kator была подана жалоба на торрент http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=29326 Причина: Не указывает свою скорость отдачи в релизе, а она - 0,1-5 кб/с.100мб качаются уже сутки...Оказывается он раздает ещё на трех трекерах!!!! Вот это оно. |
| Multik |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Geleodor, не то. Вот это оно. Да,всё верно,уже смотрю,да,крик души,но если б не послал...У меня тоже не фонтан на мир,раздаю ещё на т.ру,но я пишу,большими буквами и заранее прошу прощения за мою скорость,но уж больно хочется раздать.И тогда люди решают,мучаться им или нет!!!Я вообще не конфликтный человек,на трекере со всеми прекрасно общаюсь.А тут...Просто на хамство очень плохо реагирую,иногда...вплане жаловаться и т.д. Да и кроме того указал мне в письме - Я остановил раздачу! теперь вы не скачаете! Ну думаю,эт его проблемы... Сообщение отредактировал Multik - Sep 14 2008, 12:04 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
На выходных не работаю
|
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Я предупреждение снял.
А теперь прошу ваш разговор с раздающим...лучше в ПМ. Вы вроде говорили, что он куда-то посылал... Правила для кнопки жалоба такие же как и для комментариев...тоесть пишем по существу, чем более конкретно и лаконично тем лучше: еще лучше писать пункты нарушеных правил в жалобе... Сообщение отредактировал Geleodor - Sep 14 2008, 12:11 |
| Multik |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я предупреждение снял. А теперь прошу ваш разговор с раздающим...лучше в ПМ. Вы вроде говорили, что он куда-то посылал... Правила для кнопки жалоба такие же как и для комментариев...тоесть пишем по существу, чем более конкретно и лаконично тем лучше: еще лучше писать пункты нарушеных правил в жалобе... Спасибо большое за решение проблемы.Тут дело было даже не в этом предупреждении,а в хамстве и матах...да,он послал...хоть и в ПМ. Оки,теперь буду знать и постараюсь не допускать ошибок. Благодарю) На выходных не работаю Прошу прощения,на знала) Главное проблема решилась. |
| McGrey18 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
за что забанили McGrey ????? с чем связано ????
________________________ За читерство. Вот одна из записей, наиболее интересная - - Speed: 160,71 МБ/s Сообщение отредактировал Geleodor - Sep 15 2008, 13:45 |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Забанен за читерство, а точнее за вот ети торренты Будь кмiтливим / Напряги извилины / Get Smart (2008) DVDRip | Укр.дубляж *PROPER* раздал на нем 110,28 ГБ и ПостКВН. Comedy Club Ukraine, Выпуск 55. Спортивный (2008) SATRip раздал на нем 307,24 ГБ.
Сообщение отредактировал vlad_derec - Sep 15 2008, 13:45 |
| McGrey18 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Забанен за читерство, а точнее за вот ети торренты Будь кмiтливим / Напряги извилины / Get Smart (2008) DVDRip | Укр.дубляж *PROPER* раздал на нем 110,28 ГБ и ПостКВН. Comedy Club Ukraine, Выпуск 55. Спортивный (2008) SATRip раздал на нем 307,24 ГБ. да ладно вам, уберите хоть все ратио, хоть по нулям, ток акаунт плиз верните. читерить не буду! чесно слово. тем более что там еще висят незаконченые релизи, некрасиво получается. |
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
|
| McGrey18 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А читерить значит чесно??? нет, согласен с вами ) друг програмку подкинул, я решил проверить, поставил соотношение 1Мб=1.5 Гб этак минут на 5, и уснул нафиг )) утром проснулся, смотрю, а у меня в торренте уже все значки красные, оперативно работаете ))) знали бы вы соотношения на других торрент-сайтах )))) Сообщение отредактировал McGrey18 - Sep 16 2008, 16:49 |
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
нет, согласен с вами ) друг програмку подкинул, я решил проверить, поставил соотношение 1Мб=1.5 Гб этак минут на 5, и уснул нафиг )) утром проснулся, смотрю, а у меня в торренте уже все значки красные, оперативно работаете ))) знали бы вы соотношения на других торрент-сайтах )))) Тогда о каком разбане может идти речь??? Раньше думать нада было!!!!! Сообщение отредактировал koss - Sep 16 2008, 16:55 |
| McGrey18 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
за что был забанен пользователь под ником FreemanUA ?
Сообщение отредактировал McGrey18 - Sep 18 2008, 16:12 |
| McGrey18 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Может это тот самый товарищ, который поделился читерской прогой? Судя из того, кто отключил - за читерство. нет, это далеко не тот товарищ! сегодня у него было все норм, пару часов назад появилось 5 тыс бубликов неоткуда. откуда они появились это он не знает. читерсвом он не занимался, не веришь, проверь его скорость. разбаньте плиз ему аккаунт. |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Свой пост снес я, т.к. причина не в читерстве.
пару часов назад появилось 5 тыс бубликов неоткуда Так и у тебя появилось 5 000 с неба. Избирательный был чувак - отослал забаненному, отослал твоему товарищу и не только. |
| McGrey18 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Свой пост снес я, т.к. причина не в читерстве. Так и у тебя появилось 5 000 с неба. Избирательный был чувак - отослал забаненному, отослал твоему товарищу и не только. ну так разберитесь. а банить без причины не надо. Сообщение отредактировал McGrey18 - Sep 18 2008, 16:40 |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Почему без причины все пользователи которые были забанены так или иначе в нике имели Freeman, не кажется вам что ето подозрительно.
Сообщение отредактировал vlad_derec - Sep 18 2008, 17:24 |
| McGrey18 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2025 - 20:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |