Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Latent |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 88 С нами с: 4-January 08 |
Ребята то, что делать будем(будете)?
логин на трекере: Kevin |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Ничего не будем.
Раздал 1,79 ГБ Скачал 30,14 ГБ Рейтинг 0,059 |
| Latent |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 88 С нами с: 4-January 08 |
Ничего не будем. Раздал 1,79 ГБ Скачал 30,14 ГБ Рейтинг 0,059 ну это не справедливо с вашей стороны поменять правила игры и не уведомить об этом и тупо забанить прикиньте ситуацию приходите домой, а замки поменяли!! Все Вы тут больше не живете, "Забанили"! За то что "водой" слишком много пользовались, смешно и слезно правда? Вы я думаю будете в таком же шоке как я ! Вроде нормальный и адекватный чел, а получил бан за просто так, за то что счетчик у вас, а я про то, что платить пора по счетам не вкурсе... елки палки, да ведь 30 Гб это вообще понты 1 фильм Блюрейный, ёлки..... Правда смешно и слезно! вот скажи те если бы вам приходили уведомления о не уплате вы бы были готовы к "бану" ? Это бы небыло для вас неожиданностью? на крайний случай если приходят и ты не реагируешь, то это хотябы может значить что чел либо забил либо просто временно не имеет возможности... живешь думаешь что все хорошо, дела и идут и даже в верх... а потом бац, "выселили" |
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
|
| Latent |
Пост
|
|
Уведомление било и на форуме и на трекере!просто надо било следить за новостями и все! обявление висело у Вас на Доске обявлений в офисе? круто! Можно мы устроим у вас в офисе проходной двор? столпотворение? чисто чтобы прочитать о очередном пункте правил или вместо раб стола( Wapplaper) поставить вышы правила и каждый день следить не появилось ли измение, а то еще забанят ... Ребята? это ведь не правильно! кому оно нужно? ну от куда знать простому пользователю что все плохо? вот когда не задодит и не работает начинаешь рыться в форуме или задавать вопросы! Вы ведь и по себе это знаете! т.е. Ваши баны не справедливы, темболее вечные баны, полюбому должны быть какието временные ограничения с целью улучшения того же рейтинга, с возможностью реабилитации до нормального статуса и выше... |
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Latent почему вечные?у тебя есь возможность зарегиться еще раз через ивайт или ТУТ или ищи инвайт может кто то даст!а вобще если роздавать не можеш нормально то тогда смисл быть вообще на трекер ради скачивания и все!?всеравно возмущение ваше не к чему не приведет!
Сообщение отредактировал asterx - Jan 21 2009, 10:37 |
| Latent |
Пост
|
|
Latent почему вечные?у тебя есь возможность зарегиться еще раз через ивайт или ТУТ или ищи инвайт может кто то даст!а вобще если роздавать не можеш нормально то тогда смисл быть вообще на трекер ради скачивания и все!?всеравно возмущение ваше не к чему не приведет! так написал же, Есть (появилась!) возможность анлим прикупил + Файловую помойку на 1.5 Тб то почему же не роздавать??? поэтому я так расстроился! возможность делится появилась, но забалили слишком рано кста мне кажется это у вас должны быть настройки чтобы нельзя было скачать более чем позволяет рейтинг, "защита от дурака" называется а не простой пользователь который отгреб по полной за чужую, я считаю, ошибку прошу отнестись к людям по человечески, царствуйте себе далее, но будьте благосклонны и справедливы. Сообщение отредактировал Latent - Jan 21 2009, 12:56 |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 589 С нами с: 21-November 07 |
обявление висело у Вас на Доске обявлений в офисе? круто! какой нафик офис? была рассылка ЛС на треккере, вы ЛС не читаете? было объявление на ФОРМЕ ТРЕКЕРЕ 0дея, вы не интересуетесь новостями проекта которым пользуетесь? короче все было всем известно, кто интересуется новостями..... Сообщение отредактировал Kalipso - Jan 21 2009, 14:30 |
| Arh |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 27-June 08 |
Товарищи, а за что меня на трекере забанили?
|
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
Товарищи, а за что меня на трекере забанили? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry1225836 |
| jWladimir |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 20-March 06 |
какой нафик офис? была рассылка ЛС на треккере, вы ЛС не читаете? было объявление на ФОРМЕ ТРЕКЕРЕ 0дея, вы не интересуетесь новостями проекта которым пользуетесь? короче все было всем известно, кто интересуется новостями..... Это почти то-же самое, что "У нас в офисе!" Я смог зайти на сайт только вчера, после нового года. Пардон... как я могу прочитать личку, если я уже забанен? |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Я смог зайти на сайт только вчера, после нового года. Пардон... как я могу прочитать личку, если я уже забанен? Сервис именных телеграмм с доставкой и вручением лично в руки у нас не прижился Рассылка была до Нового Года. |
| d00bass |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 18-March 06 |
Я нифига плохого не делал! Чего меня забанили?! d00bass
|
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
|
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 589 С нами с: 21-November 07 |
|
| Latent |
Пост
|
|
Ребята дайте плиз возможность отдавать... без закачки...
до поднятия рейтинга.... качну с других мест то что на трекере роздают, а может че и своего есть...музон, фильмы, игры и пусть себе роздается... ну пропадает же инте зря, можно сказать всеравно плачу за него так пусть пользу приносит.... плиз |
| Kalipso |
Пост
|
|
По-моему в шапке чётко указано, что разбанов не будет, зачем разводить здесь флуд.
Дальнейшие сообщения такого рода буду расценивать как флуд и наказывать %% и РО. Здесь вы можете только узнать причину бана, но не обсуждать её. Сообщение отредактировал Kalipso - Jan 21 2009, 23:01 |
| angelo |
Пост
|
|
интересно, когда волна новогодних забаненных закончиться......
|
| Burn :) |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 9-December 07 |
Подскажите плиз за что бан на трекере
Ник - ЁЁЁжик И где можно будет обсудить причину бана ? |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 13:03 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |