Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7254-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Ник - ЁЁЁжик И где можно будет обсудить причину бана ? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry1225836 Причина указана. |
| Burn :) |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 9-December 07 |
Меня кидает на страницу форума 0day Так можно плиз буквенно за что бан на трекере рейтинг у меня там был нормальный скачано 3.33 МБ роздано около 15 ГБ (из них 10 ГБ бубликами поднял ) За что бан ??? |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
Повторю слова администратора для невнимательных:
Все 104 человека которые получили инвайт от 1ver, сейчас будут заблокированы. Разблокировка для Вас не возможна даже на платной основе. Причина - Черный рынок. Покупали инвайты не у администрации. Даже если Вы его получили бесплатно - Разбана не будет. |
| Renovation |
Пост
|
|
Репутация: 168 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 703 С нами с: 7-January 09 |
У меня нет вопросов по блокировке. Советуем внимательно прочитать правила. Один человек - Один аккаунт. Так это занчит, если я еще раз для кого-то из друзей зарегистрирую акк халявным инвайтом(если кто0то поделиться на форуме или расшифрую звездочки).... и при этом его не успеею отдать его в тот же день по каким-то причинам.... Будет опять бан 2го залогенного аккаунта... ??? И будет ли мой акк наказываться за такие действия??? Сообщение отредактировал Renovation - Jan 22 2009, 3:25 |
| Nilsen |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 24-July 07 |
Привіт.
Скажіть будьласка, чому забанили мій логін Stadnytsky Я недавно зареєструвався, мій рейтинг був дуже великий. тільки і сидів на роздачах. |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
| USvER |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 5-February 07 |
Не прошу разбана и не обсуждаю действия Администрации. Просто у меня есть несколько вопросов:
За что забанили, если почти в каждом сообщении "эпохальной" темы про рейтинг есть внутренние противоречия. Пример: Всем у кого рейтинг ниже 1 и в связи с праздниками я даю 14 дней до поднятия рейтинга минимум до одного. В противном случае 10 числа (даже два дня в запасе) Вы будете заблокированы как и остальные. ...и в этом же сообщении ниже: Новый пункт правил: 3.2. Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере - 0,2, но пользователь должен стремиться поддерживать свой рейтинг на уровне 1 и выше. Если Ваше ратио меньше 0.2, то Вам не будет доступна закачка новых торрент-файлов.... Какому слову-Закону должен верить пользователь, если они (Законы) противоречат сами себе. В последнем сообщении темы наблюдаем: ...10 января будут заблокированы только пользователи, у которых рейтинг ниже (или соответствует 0.50). Пользуясь случаем, напоминаю что если Ваш рейтинг будет ниже 0.20, все закачки у Вас будут запрещены, до поднятия рейтинга. И снова неясно, бан при 0.5, или рид онли при 0.2 Проясните, пожалуйста, сей момент. Как ITшник ITшнику. Спасибо. ЗЫ Для скулящих: Это что, последний трекер на планете? Гугл в руки и вперед. "Никогда ничего не просите." (с) Воланд |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Для обсуждения проблемы со взломом аккаунта есть своя тема http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100520, все сообщения перенес туда.
Сообщение отредактировал vlad_derec - Jan 22 2009, 9:44 |
| ElectroSoul |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 25-April 07 |
Добрый день! Будьте добры, скажите какая причина бана пользователя ElectroSoul на трэкере?
|
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Добрый день! Будьте добры, скажите какая причина бана пользователя ElectroSoul на трэкере? за низкий рейтинг вот Раздал 21,88 ГБ Скачал 137,87 ГБ Рейтинг 0,158 читай ТУТ |
| beetleaz |
Пост
|
|
Репутация: 265 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 С нами с: 30-July 06 |
Прошу указать причину бана пользователя ypolyachenko. Заранее благодарен.
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Прошу указать причину бана пользователя ypolyachenko. Заранее благодарен. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry1225836 |
| Zaos |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Добрый день.
Подскажите, какова причина бана пользователя Zaos на трекере? 1 января, сего года, я купил 10 000 бубликов (через вебмани, кошелок был указан на трекере в платных услугах), списал с себя скаченное до 0.(согласно правил за бублики) Рейтинг выровнял до синего Inf. В месте с аккаунтом ушло 5000 бубликов. Вот подтверждение платежа: Вы писали 1 января 2009 г., 15:08:07: Добрый день. На ваш кошелек U102504974235 сегодня была произведена оплата 10 000 бубликов логин на трекере Zaos оплаченная сумма 85 гривен. С новым годам. Бублики зачислены. С уважением, |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
То же самое, что и выше.
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Добрый день. Подскажите, какова причина бана пользователя Zaos на трекере? 1 января, сего года, я купил 10 000 бубликов (через вебмани, кошелок был указан на трекере в платных услугах), списал с себя скаченное до 0.(согласно правил за бублики) Рейтинг выровнял до синего Inf. В месте с аккаунтом ушло 5000 бубликов. Вот подтверждение платежа: Вы писали 1 января 2009 г., 15:08:07: Добрый день. На ваш кошелек U102504974235 сегодня была произведена оплата 10 000 бубликов логин на трекере Zaos оплаченная сумма 85 гривен. С новым годам. Бублики зачислены. С уважением, Напишите мне в ПМ. Разберемся. То же самое, что и выше. В этом случае услуги покупались у нас. Этот вопрос решаем. |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Не прошу разбана и не обсуждаю действия Администрации. Просто у меня есть несколько вопросов: За что забанили, если почти в каждом сообщении "эпохальной" темы про рейтинг есть внутренние противоречия. Пример: ...и в этом же сообщении ниже: Какому слову-Закону должен верить пользователь, если они (Законы) противоречат сами себе. В последнем сообщении темы наблюдаем: И снова неясно, бан при 0.5, или рид онли при 0.2 Проясните, пожалуйста, сей момент. Как ITшник ITшнику. Спасибо. ЗЫ Для скулящих: Это что, последний трекер на планете? Гугл в руки и вперед. "Никогда ничего не просите." (с) Воланд сначало забанили 10-го числа "всех" у кого ратио ниже 0,5, а после 10-го вступило в силу правило, кое гласить, если у вас ратио ниже 0,2 то уж извините, но РидОнли пока ратио не поднимется Сообщение отредактировал imenno - Jan 22 2009, 16:12 |
| v1nn1 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 19-November 08 |
здраствуйте.Хотел узнать как мог сам поменяться пароль от моего аккаунта
на трекере?Функцию "восстановление пароля"я использовал пару раз но новый пароль так и не прислали...логин:v1nn1 если написал не в той теме то извиняюсь. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Мне в ПМ по этому поводу.
|
| Shel |
Пост
|
|
|
| Nilsen |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 24-July 07 |
Після того як зареєструвався, роздав біля 30 гб а викачав 6-7 мб. Рейтинг був надзвичайно високий. На мою думку я був достатньо правопослушним, шоб мене не забанили. Інвайт від 1ver отримав безкоштовно. мій логін Stadnytsky. Наперед вдячний за розуміння!
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 13:03 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |