Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7255-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
Nilsen
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry1225836 Сообщение отредактировал koss - Jan 22 2009, 19:02 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| Scream_S |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 3-April 07 |
Можете подсказать, в чем проблема?. Я забаненый за рейтинг пользователь, но не в этом суть дела. Сегодня утром все было нормально, но вечером, при попытке зайти на трекер, выдает 403 ошибку:
403 Forbidden Unauthorized IP address. Спасибо за ответ. |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Спасибо за ответ. Айпи забанен. С него пытались взломать аккаунт. |
| Scream_S |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 3-April 07 |
Айпи забанен. С него пытались взломать аккаунт. Бред. И какой же аккаунт пытались взломать? Ну ребята, ну ей Богу, это реально не смешно. Верните, пожалуйста, доступ. Не инвайт прошу, не разблокировку аккаунта Scream_s. Просто возможность заходить. Не исключайте, пожалуйста, возможности, что у Вас что-то лагануло и заклинило. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Ай пи без права разбана. Не напрягайтесь.
|
| Scream_S |
Пост
|
|
5 баллов Вам. Даже в фильме "12" злые присяжные во главе главного члена присяжных делают разбор полетов, с правом на последнее слово.... ну наверное ж, для начала, можно было уточнить, что да и как. Я просто так до конца и не понял, каким образом взлом аккаунта проходил, когда меня дома не было? Ладно, "не напрягайтесь" - вашими же словами. Есть у меня еще лазейки |
| MsiL |
Пост
|
|
Нам пофиг. В сказки давно не верим.
Наша система обслуживается очень серьезными и умными людьми, ошибок они не делают. Последующий флуд - Накажу. Повторять одно и тоже точно не буду, устал уже. |
| Vampire_X |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 15-March 08 |
Ситуация:
Когда появился ГТА4 я схлопотал РО на трекере (появился значек предупреждения, ну и коментировать я ничего не мог). Отсидел свой срок, значек пропал, возможность писать коментарии не вернулась. (Вы не можете давать комментарии, вам запрещено это!) ник: Vampire_X |
| MsiL |
Пост
|
|
Ок
|
| Scream_S |
Пост
|
|
Уважаемый MsiL.
Извините, конечно за флуд, но: Наказывайте, пожалуйста своих детей, если таковые у Вас имеются. Меня страшить "бабаем" не надо. Я далеко уже не в возрасте тинейджера, где буду умолять разбанить, проходили мы все это. Нет так нет. Вопрос себя исчерпал. Мне очень жаль, что все вышесказанное мной, да и не только мной, вы считаете сказками. Скопируйте в таком случае все страницы в ворд и пришлите мне на почту, а я как журналист по образованию, постараюсь отрецензировать Вашу "рукопись". Быть может даже на бестселлер получится. А это куда выше, чем "1000 и 1 ночь". Не спорю, что Ваша система обслуживается очень серьезными и умными людьми, но даже Иисус имел право на ошибку. Отсюда вывод - ничего святого. Еще раз ради, уж не знаю чего там, искренне извините, что отнял у Вас время. Сообщение отредактировал Scream_S - Jan 23 2009, 9:51 |
| ~RANDL~ |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 С нами с: 30-January 08 |
Ник Randl,укажите пожалуйста причину бана "Вы навечно забанены модератором.". Ума не приложу,что я такого натворил...
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Ник Randl,укажите пожалуйста причину бана "Вы навечно забанены модератором.". Ума не приложу,что я такого натворил... http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=1225836 |
| ~RANDL~ |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 С нами с: 30-January 08 |
Спасибо. Это конечно все шикарно,но не могла ли,извините за грубость,администрация поднять свой зад и посмотреть какие номера инвайтов 1ver раздавал в соответствующей теме,где каждый берет номера какие хочет из списка. Очевидно что эти номера никто не покупал. Какого мне ратио за 20 набивать было??? Настойчиво прошу разбанить номера,которые были розданы в соответствующей теме на форуме-где 1ver даже на прямую не контактировал с пользователями!
|
| MsiL |
Пост
|
|
Не разбаним, уже говорили.
|
| ryzman |
Пост
|
|
Репутация: 71 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 С нами с: 18-August 08 |
меня забанили на трекере за ратио,но когда я попітался,понимаешь ли,начать все с "нового листа" и раздобіл инвайт,при потытке регистрации мне высвечиваеться "соси лапу"(читай "вы навечно забанены")
это значит что мне дорога на трекер закрыта навсегда чтоли? |
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
Нужно почистить куки в браузере
|
| 1234 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Доброго времени суток.
Прошу уточнить причину бана на трекере пользователя Stalyn Сообщение отредактировал 1234 - Jan 23 2009, 21:16 |
| koss |
Пост
|
|
|
| 1234 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Тоесть меня (тобиш пользователя Stalyn) забанили за то, что я попросил на вашем же форуме полгода назад инвайт и мне его БЕСПЛАТНО дали??? Если уж и распространять инвайты даже за бесплатно запрещено тогда почему Администрация не закроет тему там где инвайты раздают ( http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=59741 ), а пользователя который создал запретную тему забанят? Я - то не знал что за бесплатный инвайт полагается бан. Но вопрос состоит в следующем: забанен ли по айпи или только аккаунт? Возможно ли мне создать НОВЫЙ аккаунт по оффициально купленому у администрации инвайту? |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 15:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |