Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7255-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
абанен ли по айпи или только аккаунт? Только аккаунт. Чисть кеш, куки, доставай инвайт и регистрируйся. Тоесть меня (тобиш пользователя Stalyn) забанили за то, что я попросил на вашем же форуме полгода назад инвайт и мне его БЕСПЛАТНО дали??? Забанили всех, кто получил от него инвайт. |
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
Все 104 человека которые получили инвайт от 1ver, сейчас будут заблокированы. Разблокировка для Вас не возможна даже на платной основе. Причина - Черный рынок. Покупали инвайты не у администрации. Даже если Вы его получили бесплатно - Разбана не будет. |
| 1234 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Только аккаунт. Чисть кеш, куки, доставай инвайт и регистрируйся. Забанили всех, кто получил от него инвайт. Спасибо за информацию. Эх, придется все с чистого листа начинать. Единственное что жалко, так то что за новый инвайт аж 10 баксов платить, но что поделаешь? Я говорю не о РАЗБЛОКИРОВКЕ аккаунта, а о возможности регистрации НОВОГО пользователя с инвайтом купленым у администрации за 10 у.е. Сообщение отредактировал 1234 - Jan 23 2009, 22:09 |
| st0rm |
Пост
|
|
Репутация: 137 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 С нами с: 21-January 09 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
прошу, пожалуйста, снять предупреждение с логина DredLP... был наказан за злоупотребление штампами, в дальнейшем обещаю правил не нарушать
|
| Black07 |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 23-June 07 |
Можно узнать причину бана Black07 ? Пишет "Вы навечно забанены модератором." За что ? Я сижу на воле, раздаю редкие старые раздачи покупаю рейтинг за бублики... Объясните.
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Все 104 человека которые получили инвайт от 1ver, сейчас будут заблокированы. Разблокировка для Вас не возможна даже на платной основе. Причина - Черный рынок. Покупали инвайты не у администрации. Даже если Вы его получили бесплатно - Разбана не будет |
| VictoRD11 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Можно узнать причину бана VictoRD1107 ?
|
| Dr.Ex |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
что за дела, за что на трекере забанили drex ?
с рейтингом все было выше нормы. за полтора года скачал 750гигабайт и отдал 11терабайт +заливал релизы. где справедливость? Сообщение отредактировал Dr.Ex - Jan 24 2009, 18:36 |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Оба забанены за читерство.
|
| Dr.Ex |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Гонит говно по трубам, а для тебя вот доказательство про суммируй свою раздачу. и посмотри сколько людей всего скачало.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Dr.Ex |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
у меня скорость 100мб и отдача 16,80 МБ/s
|
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
"у меня скорость 100мб и отдача 16,80 МБ/s"
Не за это говориться. А за то что вы раздали дофига а некому качать типа было(мало народу скачало) Зы.: а мож у него канал гигабитный))) Сообщение отредактировал Falkony - Jan 24 2009, 19:05 |
| Dr.Ex |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
вы нелюди, звери дикие. мозохисты.
банить нормальных людей с хорошим каналом сети - это вам рас плюнуть. добить инвалида 1группы с детства - это ваше удовольствие. будьте здоровы. |
| Dr.Ex |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
"у меня скорость 100мб и отдача 16,80 МБ/s" Не за это говориться. А за то что вы раздали дофига а некому качать типа было(мало народу скачало) Зы.: а мож у него канал гигабитный))) моя раздча была повреждена. пришлось перекешировать и заменить на новый .торрент файл. после этого написал коммент к раздаче и спустя пару минут качало два личера докачивать. вот как было. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
у меня скорость 100мб и отдача 16,80 МБ/s Сказочник. Скорость 100М это 11.20МБ и не больше. "у меня скорость 100мб и отдача 16,80 МБ/s" Не за это говориться. А за то что вы раздали дофига а некому качать типа было(мало народу скачало) Зы.: а мож у него канал гигабитный))) Мы видим все ай пи адреса и сети. У него не гигабит. Он читер, все остальное отмазки. |
| Dr.Ex |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
...
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Подумаешь как разговаривать в течении 14 дней.
|
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
там дело не в скорости канала, судя по логам, он как раз ничего в скорости "не привысил"...просто раздал около 60гб на DVD5 раздаче 4м пользователям.
Т.е. просто физически они, 4 пользователя, скачали бы около 4.6Gb x 4 = 18,4Gb. Если бы они качали ТОЛЬКО у него - его клиент бы наотправлял запросов на 18,4Gb...а он наотправлял на 60 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 15:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |