Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7255-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
5. Продавал инвайты за бублики, и в сказки мы не верим, не напрягайтесь.
|
| Vlad_simple |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 154 С нами с: 30-September 07 |
5. Продавал инвайты за бублики, и в сказки мы не верим, не напрягайтесь. Вернее, отдал ИНВАЙТ за бублики. ОДИН инвайт!!! за свои бублики!!! И я настаиваю на этой формулировке!!! Если это против правил то прошу так и указать. Если Вы о чём-то другом, то прошу мне хотя-бы намекнуть о чём это Вы. |
| Vlad_simple |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 154 С нами с: 30-September 07 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Не верю, разблокировки не будет, справедливости нет.
|
| Vlad_simple |
Пост
|
|
хорошо, насчёт разблокировки я понял, бог с ним, с аккаунтом, в мире много трекеров.
Мне хотелось бы лично понять причину обоснованную ФАКТАМИ. Кому я что продал и за что? Пока эта блокировка выглядит как вымагательство. ПОнятное дело что непоняв причины я не буду просить у знакомых инвайта. Ведь их могут забанить просто по причине отдачи инвайта и обвинив в продаже. Т.е. меня вынуждают к покупке инвайта. |
| MsiL |
Пост
|
|
Послушайте, не нужно мне вешать лапшу. Идите на другие трекеры и там инвайты продавайте.
Блокировка с причиной "Черный рынок" это вечная смерть тут, перед этим проверяются все возможности и причины. Описывать я их не собираюсь. Доступ на трекер даже с инвайтом на трекер закрыт, потому Вас вообще ни к чему не обязывают. |
| Vlad_simple |
Пост
|
|
Послушайте, не нужно мне вешать лапшу. Идите на другие трекеры и там инвайты продавайте. Блокировка с причиной "Черный рынок" это вечная смерть тут, перед этим проверяются все возможности и причины. Описывать я их не собираюсь. Доступ на трекер даже с инвайтом на трекер закрыт, потому Вас вообще ни к чему не обязывают. ПРихожу домой вечером и на тебе. БАН есть, ни статистики посмотреть ничего. Я даже сам не могу проаализировать причину. Не ну а как МНЕ-то понять эти причины. Мне приписали бог весть что без каких либо доказательтв. Не то что доказательств, даже не указаны результаты моих действий. У кого что появилось. Что мне за это дали?? Это типа на улице подошла бы милиция и сказали б "ща мы Вас посадим за продажу наркотиков, толко где они и кому продавали мы не скажем, а пару годков без суда и следствия у нас посидите". Это Вы счтаете нормально? Сообщение отредактировал Vlad_simple - Jan 30 2009, 11:36 |
| MsiL |
Пост
|
|
Да, удачи на других ресурсах.
|
| Vlad_simple |
Пост
|
|
Да, удачи на других ресурсах. Конечно, странно слышать пожелание удачи после того что мне приписали, но спасибо. К сожалению, не могу пожелать взаимно, т.к. такого абсурда раньше не встречал, разве что желаю другим пользователям ресура не попасть под плохое настроение (надеюсь что это именно оно, а не что-то большее) местных администраторов, которые, видно, после Нового Года перепутали кнопочки "похвалить" и "забанить". |
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
|
| InterNed |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 21-January 09 |
5. Продавал инвайты за бублики, и в сказки мы не верим, не напрягайтесь. Чтобы знать на будушее... Означает ли эта фраза, что в случае, если я насобираю 5 тысч. бубликов, обменяю их на инвайт для товарища, он зарегистрируется, посидит месяцок и тоже нараздает на 5 тыч. бубликов и вернет их мне - это будет незаконной продажей инвайта за бублики? |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Разве бублики катируються в денежном эквиваленте? Это же воздух. Мы получаем их из ниоткуда.
|
| freem@n |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Потребитель трафика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 С нами с: 4-April 06 |
Может вопрос немного не в тему, но косвенно ее касается. Если я буду раздавать одновременно из двух источников (дом и работа) будет ли это считаться читерством.
|
| BeBop |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 20-March 06 |
Разве бублики катируються в денежном эквиваленте? Это же воздух. Мы получаем их из ниоткуда. Ну после определенных событий на трекере это уже не «воздух» примерный курс, один бублик равен 0,001 у.е. тыц сюда Сообщение отредактировал BeBop - Jan 30 2009, 21:05 |
| InterNed |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 21-January 09 |
Ну - меня фраза удивила... На счет продажи инвайтов за бублики... Потому и перестраховываюсь вопросом...
Может вопрос немного не в тему, но косвенно ее касается. Если я буду раздавать одновременно из двух источников (дом и работа) будет ли это считаться читерством. Можно - http://tracker.0day.kiev.ua/faq.php#27 Сообщение отредактировал InterNed - Jan 30 2009, 21:13 |
| MsiL |
Пост
|
|
Чтобы знать на будушее... Означает ли эта фраза, что в случае, если я насобираю 5 тысч. бубликов, обменяю их на инвайт для товарища, он зарегистрируется, посидит месяцок и тоже нараздает на 5 тыч. бубликов и вернет их мне - это будет незаконной продажей инвайта за бублики? Не будет. |
| Vlad_simple |
Пост
|
|
Означает ли эта фраза, что в случае, если я насобираю 5 тысч. бубликов, обменяю их на инвайт для товарища, он зарегистрируется, посидит месяцок и тоже нараздает на 5 тыч. бубликов и вернет их мне - это будет незаконной продажей инвайта за бублики? ну у меня именно так и получилось. только мне никто ничего не возвращал. Наверное поэтому мне и приписали продажу. Ибо разве же может в нашем мире что-то даваться бесплатно. (по версии админов) Сообщение отредактировал Vlad_simple - Jan 30 2009, 22:20 |
| freem@n |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Потребитель трафика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 С нами с: 4-April 06 |
ну у меня именно так и получилось. только мне никто ничего не возвращал. Наверное поэтому мне и приписали продажу. Ибо разве же может в нашем мире что-то даваться бесплатно. (по версии админов) Тогда вобще непонятно зачем активна функция покупки инвайта за бублики, ведь любой случай покупки инвайта можно расценить как продажу бубликов. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 214 С нами с: 30-September 07 |
Ибо разве же может в нашем мире что-то даваться бесплатно. (по версии админов) Может. Мне сегодня утром в личку пришёл инвайт от совершенно незнакомого мне человека (я просил в теме "Инвайт"), за который я ничего не платил (разве что + в репу). Пока что MsiL меня не забанил ( |
| MsiL |
Пост
|
|
Спокойно, Ваше время еще будет
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 20:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |