Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7154-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
MsiL |
Пост
|
Благодарности: 113 Репутация: ![]() ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 ![]() |
Не думаю что это совпадение.
|
McGrey18 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
ну так и каковым будет решение судьи ? )
поступите благородно или некрасиво ? Сообщение отредактировал McGrey18 - Sep 18 2008, 17:41 |
vlad_derec |
Пост
|
Благодарности: 18656 Репутация: ![]() ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() ![]() |
Поступим так как считаем нужным а это "разбану не подлежит".
П.С. и вообще что ты так переживаешь, тебя ведь тоже забанили случаем это не тебя снова забанили? П.С.С. И вообще твой двойник McGrey89 тоже как ни страно забанен)) Сообщение отредактировал vlad_derec - Sep 18 2008, 17:53 |
McGrey18 |
![]()
Пост
|
Поступим так как считаем нужным а это "разбану не подлежит". П.С. и вообще что ты так переживаешь, тебя ведь тоже забанили случаем это не тебя снова забанили? переживаю я потому что: 1. он мой друг 2. он не зареган на форуме, поэтому за него говорю я ! у меня уже новый аккаунт, и со мной была другая история. но вот его могли бы и разбанить, все же человек пострадал от ошибки сайта, а не от жульничества. П.С теперь так каждого будут банить без причины,да ? а если допустим Модераторам и Админам придет по 5000 бубликов, их вы тоже будете банить ? а ? к тому же подымем вопрос за что был забанен McGrey89 ?? чисто по приколу ??? Сообщение отредактировал McGrey18 - Sep 18 2008, 18:03 |
vlad_derec |
Пост
|
Благодарности: 18656 Репутация: ![]() ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() ![]() |
1.4. В случае отключения Вашего аккаунта Администрацией трекера запрещается создавать новый аккаунт. Регулярные проверки позволяют оперативно находить и блокировать нарушителей такого рода.
|
Shel |
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 ![]() |
McGrey18, можете считать себя забаненным на форуме.
|
MsiL |
Пост
|
Благодарности: 113 Репутация: ![]() ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 ![]() |
Это точно.
|
MsiL |
Пост
|
Злобные личеры (именно злобные, а не просто плохой рейтинг) были забанены без права разблока.
И так будет с каждым (с) |
Mike_Freeman |
Пост
|
Здравствуйте! А почему меня (Mike_Freeman) забанили? Я только пару дней назад зарегился, еще ничего не качал и уже бан!!! Что делать?
|
cveta_2005 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 22-January 08 ![]() ![]() |
Злобные личеры (именно злобные, а не просто плохой рейтинг) были забанены без права разблока. И так будет с каждым (с) Почему именно сегодня Вы решили банить "злобных личеров" ?Тут погода такая и еще Вы со своим баном , пожалейте нас...Просто хотелось в такую погоду посидеть на своем любимом трекере и скачать классный фильм,но я понимаю работа у Вас такая,ну извините если что не так.Прощай любимый трекер!!!1 Сообщение отредактировал cveta_2005 - Sep 19 2008, 16:18 |
Месть |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 9-July 07 ![]() |
Не наю куда обращятся, но думаю сюда. Меня забанили на трекере, пишет следующее: "Этот аккаунт отключен". У нас у всей сети выход в инет из под одного IP. Логин у меня на трекере MxDemon. можно ли какнибудь решить етот вопрос? или узнать причину бана.
P.S. при повторной регистрации выдаёт "Ваш IP забанен на этом трекере. Регистрация невозможна" |
Shel |
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 ![]() |
|
Месть |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 9-July 07 ![]() |
Тогда вопрос, почему при роздаче в 20 с гаком гигов в инфе пишет что раздал всего пару гигов, в чём дело и как быть?
ето просто пример у меня меня много таких примеров =) Сообщение отредактировал Месть - Sep 19 2008, 16:55 |
MsiL |
Пост
|
Не верю я в сказки...
Почему именно сегодня Вы решили банить "злобных личеров" ?Тут погода такая и еще Вы со своим баном , пожалейте нас...Просто хотелось в такую погоду посидеть на своем любимом трекере и скачать классный фильм,но я понимаю работа у Вас такая,ну извините если что не так.Прощай любимый трекер!!!1 Я где то писал - Трекер не интересуют пользователи со слабым каналом. Кроме того как качать, нужно еще раздавать. Нас не должен волновать Ваш провайдер, нас должен волновать только результат. |
Yevgeniy!!! |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 С нами с: 19-April 06 ![]() |
Обьясните причину моего бана без предупреждений
![]() ![]() |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 656 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
MsiL |
Пост
|
Обьясните причину моего бана без предупреждений ![]() ![]() Повторяю последний раз: Я где то писал - Трекер не интересуют пользователи со слабым каналом. Кроме того как качать, нужно еще раздавать. Нас не должен волновать Ваш провайдер, нас должен волновать только результат. А он раздал ? Может шло не на твоб учетку : пасскей не забыл помощнику передать ? Мы забанили всех, кто: Скачал 1-2 терра, и раздачи было гораздо меньше. |
MsiL |
Пост
|
ОЙ.... Я теперь боюсь за себя... У меня роздано 5 теров , а скачанное я списывал... Я надеюсь не попаду "под раздачу"? ![]() З.Ы. Глупый может вопрос , но я никак не пойму словосочетание "злобный личер".... У тебя хороший рейтинг, тебе вообще не за что переживать. Злобный личер, ну для примера скачал 2 ТР, а раздал 200-300 ГБ. |
Azazzelo |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Я не верю в судьбу... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 6-February 08 ![]() |
|
MsiL |
Пост
|
|
Алексар |
Пост
|
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 18:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |