Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7255-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| wetka |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 2-February 08 |
ЗА что забанили мой IP ???? у меня небыло не единого предупреждения !!!!!
Сообщение отредактировал wetka - Feb 2 2009, 11:55 |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
не вам особисто, а просто в якості аналогії
Прочитавши кучу страниц в соседней теме с просьбами "Дайте инвайтик" уже даже был готов ПРОСТО ТАК поделиться ... но вот последние две-три страницы в этой теме меня както вовремя остановили ... ... прочитавши пару сторінок результатів гуглення по ключовим словам "продам" та "0дей.кієв.юа" виявляєш, що "Санта-Барбара" ще досі не скінчилася, а сюжет лише набуває ознак інтриги, і єдиним варіантом для "Сі-сі" щоб не крейзонутися, є послати усіх подалі зі свого будинку |
| Tipograf |
Пост
|
|
Репутация: 486 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 23-April 06 |
Подскажите пожалуйсто причу бана пользователя - TipodrafD
|
| akula |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 4-December 06 |
убедительно прошу написать причину бана акк progressive на трекере!!!!
рейтинг был больше чем 1 |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
|
| God_Of_war |
Пост
|
|
Репутация: 279 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 |
а че меня на трекере забанили навечно???
я от туда то и вообще ниче не качал(даже не посещал), вот ток ща возможность появилась.. |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
По причине рейтинга забанили.
Раздал 0,00 Б Скачал 5,08 ГБ Рейтинг 0,000 |
| God_Of_war |
Пост
|
|
Репутация: 279 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 |
странно... не помню чтобы чтото качал...(мне просто трекер раньше был невыгоден)
а можно разбанить..? |
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
странно... не помню чтобы чтото качал...(мне просто трекер раньше был невыгоден) а можно разбанить..? нет, нельзя...скажу раньше администрации, что бы у тебя было больше времени найти себе новый инвайт...тема с раздачами инвайтов есть неподалеку. тема с платными услугами - тоже рядом. дерзайййй! |
| axxy |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 19-November 07 |
Я так и неузнал за какое ето читерство меня забанили
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
А будешь флудить и не узнаешь. Хотя прекрасно ты все знаешь
У нас тут таких сказочников море. |
| Voron |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 905 С нами с: 5-March 08 |
Скажите пожалуйста почему забанен на вечно юзер под ником Corvus ещё и по ip раздавал всё исправно только мало кто тянул что качал я. Как то не справедливо.
Жду ответа за ранние благодарен. |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
Voron
Рейтинг 0,266 |
| ncux |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 26-May 06 |
за что забанен ник ncux?
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
|
| Strelok) |
Пост
|
|
Репутация: 293 ![]() on the dark side ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 633 С нами с: 20-December 07 |
офтоп
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Gnoy |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 30-December 08 |
Подскажите иза чего я немогу зайти на тракер пишет "HTTP Ошибка 403 - Запрещено
Internet Explorer У вас нет прав для просмотра этой страницы" Ник Gnoy Ратио было 1.900 гдето так . Я уже и винду переустановил думал что IE глючит ! И непонятно толи забанили толи тракер неработает? Но раздачи с торент клиента шли и сайт пинговался ! Вобщем помогите решить эту проблему пожалуйста. |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Это бан айпи. Не снимается.
|
| Gnoy |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 30-December 08 |
|
| kycka |
Пост
|
|
Тот айпи, с которого ты заходил в последний раз, не забанен.
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 22:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |