Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7255-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 589 С нами с: 21-November 07 |
|
| FREZER |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 4-April 06 |
Скажите пожалуйста за что забанили???Ник livad...
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
За читерство.
|
| FREZER |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 4-April 06 |
Ребята...У нас на весь офис был эккаунт. Сисадмин, нехороший человек, что-то намутил..Я даже понятия не имею что такое читерство...Разбаньте, плиз, мой домашний IP 195.39.242.129. Чего я должен из-за этого мудака страдать...
|
| FREZER |
Пост
|
|
Или дайте хотя бы возможность наново зарегистрироваться...Потом проверите...богом клянусь что не умею разные там читерства делать...
|
| 7on |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 7-November 08 |
Вот что мне пишет на трекере :
Вы не можете давать комментарии, вам запрещено это! Ето бан или что?Когда меня розбанят???У меня уже такая тема года з пол |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Снял.
|
| 7on |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 7-November 08 |
|
| FREZER |
Пост
|
|
ребята, ну ответьте что-нибудь...За что мой IP заблокировали???Это не справедливо...Я реально не умею читерить(или как там)...Вы же можете проверить...Плиз, уделите внимание...
|
| Xtreme77700 |
Пост
|
|
Репутация: 525 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 132 С нами с: 24-December 08 |
Я бы тебе лично руки отрубал, за скачивание плагинов к уторренту, ты осознано читерил, тебя не тянули за *яйца* это делать, здесь забанили навечно , никаких поблажек никто делать не будет. Зато будет тебе хороший урок что читерить это плохо Я вам же говорил что я инвалид, у меня левая рука сломана, и подзвоночник (машына сбила) Сообщение отредактировал Xtreme77700 - Feb 9 2009, 15:29 |
| neolix |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 482 С нами с: 24-November 07 |
Що потрібно щоб качати з трекера?
Здраствуйте, після доволі тривалого часу некористування трекером зайшов от і побачив таку цікаву штуку як "Вы навечно забанены модератором." Підозрюю що вся справа в коефіцієнті скачування/закачування, так от тут така є справа. Дійсно останнього разу гарно качнув і мабуть збив цей коеф нижче дозволеного. А от віддати борг суспільству не зміг так як відрубали нормальний канал інтернету через затримку проплати Надра банком. Так що якщо то можливо, прохання поновити акаунт |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Ищите инвайт и регистрируйтесь заново либо http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100015
|
| neolix |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 482 С нами с: 24-November 07 |
а як же ж зареєструєся заново якщо при спробі зареєструватись "Ошибка Вы навечно забанены модератором." Прохання також уточнити що трапилось з акаунтом neolix на трекері |
| Shel |
Пост
|
|
|
| Xtreme77700 |
Пост
|
|
Репутация: 525 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 132 С нами с: 24-December 08 |
Извините пожалуйста, а когда будет день откритих дверей чтобы можно без пригласительного кода зарегестрироватся?
|
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
|
| Dwarw |
Пост
|
|
Репутация: 73 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 9-December 06 |
За что меня забанили ник Dwarwex я всё чесно роздавал.... с 3 компов правда ну ето вроде правилам не перечит...
|
| Shel |
Пост
|
|
За читерство.
Пользователь Dwarwex только-что залил на скорости 78,41 МБ/s Сообщение отредактировал Shel - Feb 10 2009, 17:19 |
| Dwarw |
Пост
|
|
Репутация: 73 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 9-December 06 |
За читерство. Пользователь Dwarwex только-что залил на скорости 78,41 МБ/s да блин нереально такое я немог такого делать, наполном серёзе, некакой херни не юзал...... просто роздавал... + дал пару ребятам логин что бы тож заходили с роботы..... ничё накручивать несоберался и старанно роздавал согласен 1 раз я попался на читерстве до этого , понял что зделал плохо .... и то 1 раз я попался по глупости хочел посотреть работает ли это.... сечас всё делал чесно ... роздавал каждый гиг , ненаю что так получилось , прошу розбанте пожалоста , я ничёго неделал ........ я старанно работал на отдачу , и еще немало отдач дам тракеру... пожалоста ! Очень прошу |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
+ дал пару ребятам логин что бы тож заходили с роботы За это тоже предусмотрен бан, правилами трекера. Можешь поблагодарить тех ребят. Разбана не будет. Сообщение отредактировал palach - Feb 10 2009, 17:30 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th January 2026 - 1:03 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |