Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7255-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| eliyahu |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 21-December 07 |
да блин нереально такое я немог такого делать, наполном серёзе, некакой херни не юзал...... просто роздавал... + дал пару ребятам логин что бы тож заходили с роботы..... ничё накручивать несоберался и старанно роздавал согласен 1 раз я попался на читерстве до этого , понял что зделал плохо .... и то 1 раз я попался по глупости хочел посотреть работает ли это.... сечас всё делал чесно ... роздавал каждый гиг , ненаю что так получилось , прошу розбанте пожалоста , я ничёго неделал ........ я старанно работал на отдачу , и еще немало отдач дам тракеру... пожалоста ! Очень прошу 1.14. Категорически запрещено давать пользоваться своим аккаунтом другим людям. Каждый пользователь имеет право зарегистрировать только один аккаунт. Если же Вы кому-либо дали использовать аккаунт (и об этом станет известно Администрации), то он будет немедленно забанен без выяснения обстоятельств. |
| Dwarw |
Пост
|
|
Репутация: 73 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 9-December 06 |
Пожалоста , я не читирил , старался на тракер работать , никакого права нарушения не делал , за 2 месяца роздал 5 терабайт пожалоста(((((((((
|
| Dwarw |
Пост
|
|
Репутация: 73 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 9-December 06 |
Лан понимаю что розбана не будет ........ короч спасиб... 3 раз уже регистрироватся не буду , всем спасиба ....... Сидиш блин роздаеш непонятно зачем тонны гиг, что бы тебя забанили непонятно за что ....... Я больше тракеру принес чем навредил , да дал ник поюзать ... согласен виноват... Но скоко народу скачало благодаря тому что я роздавал круглосуточно...
И так на розмышление рейт мой был намного больше 1 , я мог качать пол года и он бы до 1 не опустился ... смысл читерить мне????? Я делал на благо рейта и подедржания тракера по мере возможности.... Если б качал тупо то понимаю.... Я не прошу розбана понятно и так что я этого не получу ... дайте возможность дальше пользоватся тракером что бы я смог дальше роздавать и приносить пользу вашему ресурсу .... |
| v_a_d_i_k |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вы навечно забанены модератором. какая причина? |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
|
| v_a_d_i_k |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Уже забанил.
|
| Dwarw |
Пост
|
|
Скажите пожалоста могу я еще раз зарегистрироватся и продолжить пользоватся ресурсом?
Небудут ли меня банить за то что я зарегистрируюсь вновь? |
| neolix |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 482 С нами с: 24-November 07 |
Такого нет. так а він був Нумо признавайтесь хто може дати інвайт на трекер, а то цей бюрократичний маразм вже піддіставати почав і ще ніхто не відповів як можна зареєструватись якщо при спробі реєстрації видається повідомлення про помилку Сообщение отредактировал neolix - Feb 11 2009, 23:25 |
| vikmag |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 27-September 07 |
подскажите за что забанен? пользователь vikmag
|
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
|
| Paren_iz_kieva |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 6-September 07 |
Хотел бы узнать причину столь неприятного проишествия????
5 минут назад как заходил на торрент и хотел скачать киношку..поставил на закачку..все норм..зашел еще чет поискать "Вы навечно забанены модератором." Это с кокой радости хотел бы я спросить??? |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Это с кокой радости хотел бы я спросить??? С той, что телепаты в бессрочном отпуске находятся. |
| Paren_iz_kieva |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 6-September 07 |
Спасибо за столь вежливый ответ.
Но причина бана так и не ясна |
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
2009-02-11 - Отключен пользователем MsiL.
Причина: Черный рынок |
| Paren_iz_kieva |
Пост
|
|
|
| Paren_iz_kieva |
Пост
|
|
Так причину бана аккаунта и не узнал.
Ник Painkiller. Какая причина бана? |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th January 2026 - 2:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |