Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7255-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Сколько? У меня просто раньше инета дома не было, а теперь есть нормальный, безлимит. Хочу юзать трекер нормально. Какова цена вопроса? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100015 |
| SkyNetLPY |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 79 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 С нами с: 3-May 06 |
я попадаю в категорию 3.1. Если Ваша блокировка за рейтинг, с Вас будет списана закачка и аккаунт будет продолжать работу. ?Если да то "а мона" |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
|
| SkyNetLPY |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 79 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 С нами с: 3-May 06 |
Или же 10 за инвайт и завести новый аккаунт. Инвайт так же можно получить бесплатно у знакомых/друзей... Тоесть за 10 уе можно убить старый, и получить инвайт на новый. А если мне инвайт дадут на шару, то всеравно 10 за удаление. Я все правильно понял? а цены то, ужас кусючие Сообщение отредактировал SkyNetLPY - Feb 14 2009, 2:00 |
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
Тоесть за 10 уе можно убить старый, и получить инвайт на новый. А если мне инвайт дадут на шару, то всеравно 10 за удаление. Я все правильно понял? а цены то, ужас кусючие если получите инвайт от друзей - просто регистрируйте новый акк и все. ничего платить не придется. |
| SkyNetLPY |
Пост
|
|
если получите инвайт от друзей - просто регистрируйте новый акк и все. ничего платить не придется. так то оно так. но я хочу быть под старым ником, а для этого надо чтоб админы удалили старый аккаунт. и как я понял делать это на чисто патриотичных началах они не будут. Ладно пошел я спать. Утром чего-то придумаю. |
| Plutto |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 С нами с: 15-August 08 |
Что то случилось с трекером или меня за чтото забанили? логин на трекере 2w2w2w
все раздачи красные, и в раздерах на трекере ничего нет. Сообщение отредактировал Plutto - Feb 14 2009, 9:59 |
| sain_007 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Вас всех забанили, просто так забанили
Хватит оффтопить, загляните в тему - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...107232&st=0 |
| SWAM |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
за что меня забанили???
|
| kycka |
Пост
|
|
|
| SWAM |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Новый акк больше нельзя получить? Бан был перманентный?
|
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
|
| tier88 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 15-February 09 |
Добрый день. Можно узнать причину блокировки аккаунта Apollyon. Ни один пункт правил не был нарушен, ни один чит не использовался; рейтинг был гараздо больше 1.
Спасибо за аргументированный ответ. |
| loky12 |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 С нами с: 19-June 07 |
tier88
Судя по тому что обнулены раздача и скачка за читерство |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Да за читерство.
|
| tier88 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 15-February 09 |
Ситуация получается, как если бы в суде сказали: "вас садят за преступление" и точка.
Хочется разобраться, почему собственно, т.к. никаких противоправных действий не принималось, может просто недорозумение? Или может я не правильно понимаю что вы подразумеваете под "читерством"... Объясните, будьте добры. |
| kycka |
Пост
|
|
Ситуация получается, как если бы в суде сказали: "вас садят за преступление" и точка. Хочется разобраться, почему собственно, т.к. никаких противоправных действий не принималось, может просто недорозумение? Или может я не правильно понимаю что вы подразумеваете под "читерством"... Объясните, будьте добры. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кому он залил, если нету качающих? |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
kycka
Счас он скажет что это не он, он давал пароль другу, или его взломали. |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th January 2026 - 4:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |