Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7255-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| tier88 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 15-February 09 |
Спасибо, стала понятна суть проблемы.
Релизы раздавались через другой трекер. Торрент клиент при открытии нового файла добавил трекер к уже существующим. Запрета на использование в клиенте нескольких трекеров нет, вот и использовал. Не за злым умыслом, не знал что получится вот так. Можно ограничиться предупреждением, или я все-таки виновен в читерстве? P.S. Что передавать акк другим людям запрещено, я знаю, правила читал. Сообщение отредактировал tier88 - Feb 16 2009, 0:26 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Аа.. Вот оно что. Другие трекеры принимают наш пасскей...
|
| tier88 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 15-February 09 |
Нет, просто в строке трекеров добавляется и идет раздача того же материала. Могу выложить скрин, могу повторить. Да вам, думаю, должно быть известно, что пасскей фигурирует в строке трекера в клиенте, и для каждого трекера свой, но вот торрент файл может быть один. Или ретрекеры тоже не добавляют и они не работают?
Доказать могу без проблем. Вот только меня волнует вопрос, аккаунт в таком случае разблокируют, или все усилия все равно тщетны? Сообщение отредактировал tier88 - Feb 16 2009, 1:07 |
| messi@h |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 С нами с: 26-January 09 |
Причина бана ан трекере tesvlad1? Мне этот акк подарил tesvlad с которым мы посорились и он решил отомстить таким способом.Он уже на мне коло 2 месяцев.рейтинг я набил 3.2.
Прошу вернуть акк,так как я не наршуал не каких правил. |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Причина бана ан трекере tesvlad1? Мне этот акк подарил tesvlad с которым мы посорились и он решил отомстить таким способом.Он уже на мне коло 2 месяцев.рейтинг я набил 3.2. Прошу вернуть акк,так как я не наршуал не каких правил. Разбирайтесь с ним сами. Есть явно повторный аккаунт, на который капали бублики с основного - вот он и забанен. |
| messi@h |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 С нами с: 26-January 09 |
Ну дык бублики капали с другого айпи,и то по моей просьбе.Яж не одного правила не нарушил,а меня забанили!Не справедливо както.И не планировался мне бан,пока он комуто не написал,акк создал он,а вот пользовался я им 100%,там и мыло моё и настрйоки и роздачи за последние 2 месяца мои.
Выходит я зря стоял целыми днями на роздачах(а у меня реальные 100 мб\сек) |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Пусть решает MsiL.
2 варианта - разбан и смена ника, или регистрироваться заново. |
| messi@h |
Пост
|
|
Пусть решает MsiL. 2 варианта - разбан и смена ника, или регистрироваться заново. Хотелось бы первое,так как за мной не было не каких нарушений,если есть какието логи,там будет видно что акк юзался с одной айпи,вернее 1 месяц с одного и этот уже с другого..Надеюсь на понимание. (Кончаю флуд,жду ответа MsiL`a.) |
| tier88 |
Пост
|
|
Так а что с моей ситуацией? Мне не верят, что такое возможно, или все равно это считается читерством?
|
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
Так а что с моей ситуацией? Мне не верят, что такое возможно, или все равно это считается читерством? в любом случае рейтинг был получен реально не отдавая нашим пользователям ничего. да и, с другой стороны, я как-то сомневаюсь, что uTorrent будет отправлять информацию на ОБА трекера... |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Ребята, за что The Panacea дал предупреждение аккаунту DredLP ?
в сообщении написано "Вы получили предупреждение на 1 неделю от пользователя The Panacea Причина: П.п 2.3" хотя я последнее время вообще ничего не комментил |
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
|
| kycka |
Пост
|
|
предупреждение за коммент от 14 февраля, то есть 3 дня назад.
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
может он старый где-то нашел... Срока давности нет, а значит - наказание может придти не сразу. http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id...93&tocomm=1 3 дня назад это было. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Хотелось бы первое,так как за мной не было не каких нарушений,если есть какието логи,там будет видно что акк юзался с одной айпи,вернее 1 месяц с одного и этот уже с другого..Надеюсь на понимание. (Кончаю флуд,жду ответа MsiL`a.) Смена ника на - messiah1 Бублики вернуть. Так а что с моей ситуацией? Мне не верят, что такое возможно, или все равно это считается читерством? К сожалению я не верю. Дело в том что на такой скорости Вы бы все равно не раздали, и скрипт ловит только читерское ПО. |
| messi@h |
Пост
|
|
|
| tier88 |
Пост
|
|
Все таки хочется доказать свою честность. Дело даже не в блокировке, обидно, мало того что в стране у нас полное гуано творится, так и в инете нет справедливости.
1) канал в 100 Мбит/с = 12,5 МБ/с > 8 МБ/с 2) скрипт определил как читерское ПО, потому что не было качающих. Клиент вел раздачу на 2 трекера, соответственно был залогинен на двух трекерах. Но как выяснилось из причин блокировки, не трекер считает трафик, а клиент ему отправляет информацию. Но Вам, думаю, это известно, это я об этом недавно узнал. Т.к. у клиента есть только общая статистика по торренту, а не раздельная по трекерам, вот он ее и отсылает. Можете экспериментально поверить. Вовсе не хочу спорить, а аргументированно побеседовать, т.к. ситуация реальна. |
| MsiL |
Пост
|
|
Обращайтесь к vlad_derec, последнее слово за ним в данной ситуации.
|
| Pasha_2005 |
Пост
|
|
Репутация: 84 ![]() Велика падлюка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 724 С нами с: 18-November 06 |
Не нашел подходящей темы напишу здесь.Вопрос : получил предупреждение на неделю , неделя прошла предупреждение снялось , но теперь я немогу оставлять коментарии в любой теме пишет: Вы не можете давать комментарии, вам запрещено это!Это навсегда?
|
| tier88 |
Пост
|
|
Ок, подождем пока vlad_derec сюда заглянет.
Сообщение отредактировал tier88 - Feb 17 2009, 23:45 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th January 2026 - 4:39 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |