Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7255-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Вы не можете давать комментарии, вам запрещено это!Это навсегда? Пиши тому, кто выдал предупреждение и РО - он и решит, пора уже снимать РО или еще рано. Можете экспериментально поверить. Вовсе не хочу спорить, а аргументированно побеседовать, т.к. ситуация реальна. Даже если все на 100% верно, что тогда? Липовая отдача была записана в профиль. Один зад - один стул. Сообщение отредактировал palach - Feb 17 2009, 23:52 |
| tier88 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 15-February 09 |
Отдача была бы липовой, если бы в правилах было записано, что такие действия запрещены. А так отдача получилась случайной. Я то не знал, что она запишется.
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
А вот и я, и мое последнее слово: Разбана не будет, на всех остальных трекерах тоже банят за то что раздача идет из-за пределов трекера, поетому прекращаем говорить что вы этого не знали.
П.С. И советую смериться с этим, а если начнете флудить в теме то можете быть забанеными и на форуме. П.С.С. Хорошей вам ночи. |
| tier88 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 15-February 09 |
То что разбана не будет я понял уже давно. Не за аккаунт я боролся.
Спасибо, хоть что признали, что такая раздача возможна и читы не использовались. Но, я хочу сказать, что вы не правы, и вот в чем. Любое сообщество должно руководствоваться определенными правилами, которые должны выполнять все, и те кто их создавал в том числе. Вы наказали человека за то, что в правилах не описано, в этом и есть ваша неправота, т.к. что не запрещено - разрешено. Вам тоже всего хорошего. P.S. на том трекере куда я раздавал меня никто и не думает банить. P.P.S. т.к. у вас красная кнопка, заканчиваю обсуждение. P.P.P.S. хотя бы удалите тот аккаунт, чтобы можно было по новой зарегистрироваться. |
| Seidel |
Пост
|
|
Репутация: 98 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 5-March 08 |
Не знаю в чем конкретная причина бана, но варианта 2: либо рейтинг, либо кого-то из городской локалки забанили еще раньше (IP адресс-то общий). Сейчас поменял провайдера. Скорость закачки/отдачи теперь более-менее человеческая (5Мбит/с)
Разбан не прошу. Придется заново региться. Но хотелось бы сохранить учетку! - Возможно ли это? |
| messi@h |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 С нами с: 26-January 09 |
|
| cyberalex |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
CYBERALEX - и чито нЕ так ???
|
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
|
| cyberalex |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Бан по рейтингу: 0.353 - раздача на непроброшенном порту. Пробросил - на торрентс. ру уже более 40 гб отдал... Забанили в тот период времени, када на улице плоохая погода была. Инет через локальную сеть. И что - теперь мне плакатся и умолять вездесущих сисадминов или собирать деньги ? ( И старых торрент.файлов не осталось, щоб на раздачу вернуться. Или по истечению 2-х недельного срока бесполезно?! Да и расклад несерьойзный! Я только лишь в середине ноября зарегистрировался, толком не успео войти в курс дела и в начале января - Бац!-Бан!!! Сообщение отредактировал cyberalex - Feb 21 2009, 20:26 |
| Vertigo |
Пост
|
|
Репутация: 187 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 С нами с: 20-December 07 |
ник был
DJ_GAD или DJ_G@D какая ситуация? повторный инвайт давать можно? |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
DJ_GAD или DJ_G@D Нету таких, еще есть варианты? |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
DJGAD забанен за рейтинг, так что можно делать новый акк.
Сообщение отредактировал vlad_derec - Feb 21 2009, 20:30 |
| Panda |
Пост
|
|
DJGAD Такой имеется. повторный инвайт давать можно? Думаю, что не стоит, раз ник даже не помнит. За ратио был отключен. |
| Vertigo |
Пост
|
|
Репутация: 187 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 С нами с: 20-December 07 |
Нету таких, еще есть варианты? DJGAD забанен за рейтинг, так что можно делать новый акк. Такой имеется. Думаю, что не стоит, раз ник даже не помнит. За ратио был отключен. вот и последствия всяких в_.. приколов в нике ладно.. дам инвайт.. говорит что понял что и как нужно качать |
| 9home |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Уважаемая Администарция дал пароль и логин своему другу посмотреть что есть на трекере он мне накрутил рэйтинг меня забанили можно както вернуться на трекере обратно ???, знаю не правильно поступил что дал логин и пароль извинити не подумал ...
|
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
Об этом много раз писалось выше.
Аккаунт вообще запрещено давать кому либо, только вы отвечаете за него (разберайтесь с другом) |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
9home именно из-за таких случаев в правилах и прописано, что нельзя давать пользоваться аккаунтом другим людям (потому что разбираться кто именно, вы или друг, накрутил рейтинг, никто не будет = Ваш аккаунт - Ваша за него ответственность).
|
| Xtreme77700 |
Пост
|
|
Репутация: 525 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 132 С нами с: 24-December 08 |
Меня забанили за читерство, можно зарегестрироватся заново на трекере, мой новый акаунт не отключат?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если словлю то забаню! Сообщение отредактировал vlad_derec - Feb 24 2009, 12:36 |
| timonstr |
Пост
|
|
Благодарности: 3184 Репутация: 318 ![]() о_О ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 671 С нами с: 5-July 07 |
Уважаемая Администарция дал пароль и логин своему другу посмотреть что есть на трекере он мне накрутил рэйтинг меня забанили можно както вернуться на трекере обратно ???, знаю не правильно поступил что дал логин и пароль извинити не подумал ... Эх, что за друзья пошли в наше время.. Все они напортачат вечно. _______ Врать нормально научитесь хотя бы. Если бы и "друг" накрутил, то не без вашего участия. |
| DrAKon |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 3-December 08 |
Всё,уже разобрались.
Сообщение отредактировал DrAKon - Feb 24 2009, 16:22 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th January 2026 - 6:02 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |