Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7255-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| w65 |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 28-September 06 |
Кнопку нашел, мои извинения. Я раздавал больше 24 часов, 3 часа точно не может быть… Скорость отдачи была около 10 мб в сек. Смысл в читерстве, я отдал 500 гб, скачал около 50, до вчерашнего вечера… Чем можно доказать мои слова, а то обидно? На раздаче 3 часа, может из-за того, что инет пропадал?
---------------------------------------------------------------------------------- Ты там не 3 часа а 3 минуты! И если бы пропадал инет оно показывало не так! А почему у меня уже давно, он красный в раздаче, может это в самом торрент файле проблема, он у меня красный был?! Проблема только во времени? Я скачал 90гб, а потом начал раздавать (у меня торрент показывает 316 почему не знаю (в скрине 312))… по какой причине показывает мое время 3 минуты, точно понять не могу Сообщение отредактировал w65 - Feb 26 2009, 23:49 |
| w65 |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 28-September 06 |
Как я мог быть на раздаче 3 минуты, если в торренте файл добавлен в 15:00 и выполнен в 20:03(в это время все начали докачивать свои 100% файлов)? Все это время у меня была активная отдача, на тот момент, я отдал около 150Гб . http://piccy.info/ru/view/535ae143fd38054e...ff972/original/
Огромная просьба посмотреть по логам, за какой период времени что я скачал/отдал. Косяк явно программный. Спасибо Сообщение отредактировал w65 - Feb 27 2009, 1:22 |
| dimi4 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 16-October 07 |
Сегодня пару раз неверно ввел пароль на трекере и меня забанили по ip как можно снять бан и зайти(пароль вспомнил) - мой ник на трекере jarolde заранее спасибо |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Сегодня пару раз неверно ввел пароль на трекере и меня забанили по ip как можно снять бан и зайти Нельзя, через час система сама снимет. Если же неудачных попыток было больше, чем три, то на сутки бан от системы. |
| Ренат |
Пост
|
|
Репутация: 186 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 3-May 07 |
Добрый день. Временно были проблемы с трафиком. Был заблокирован на трекере. Ник: Ренат. Можно узнать причину и стоимость разблокировки. Если не сложно в приват.
Сообщение отредактировал Ренат - Feb 28 2009, 16:26 |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Раздал 736,45 МБ
Скачал 36,34 ГБ Рейтинг 0,019 Легче зарегистрировать новый аккаунт. |
| Ренат |
Пост
|
|
Репутация: 186 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 3-May 07 |
Понял, спасибо.
|
| kigga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| xKGBx |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 109 С нами с: 11-November 08 |
ник KGB, написано наверное забанен модеротором, можно обьяснить почему????
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
ник KGB, написано наверное забанен модеротором, можно обьяснить почему???? За читерство: Пользователь KGB только-что залил на скорости 7,60 МБ/s с IP 193.178.34.**. На торренте: Город Грехов / Місто Гріхів / Sin City (2005) 720p BDRip на котором 24 сидов и 0 качающих. Последнее зарегистрированное обновление добавило ему 19,48 ГБ. Пользователь KGB только-что залил на скорости 7,52 МБ/s с IP 193.178.34.**. На торренте: Город Грехов / Місто Гріхів / Sin City (2005) 720p BDRip на котором 25 сидов и 0 качающих. Последнее зарегистрированное обновление добавило ему 12,25 ГБ. |
| Crash |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 30-January 07 |
Здрасте!!!! ник CrashLCF трекер не пускает немогу понять почему пробывал востановить пасс но не один из моих е-мейлов не подошол !!!!! говорит что нет такого и все !!!! что проиходит обясните пожалуйста =)
Зарание СПАСИБО =) |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
C аккаунтом всё в порядке.
|
| Vlas |
Пост
|
|
Репутация: 479 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
Здрасте!!!! ник CrashLCF трекер не пускает немогу понять почему пробывал востановить пасс но не один из моих е-мейлов не подошол !!!!! говорит что нет такого и все !!!! что проиходит обясните пожалуйста =) Зарание СПАСИБО =) Если ты был последний раз на треккере Последний раз был на трекере 2009-03-02 15:10:45 (1 день назад) То ищи проблему у себя, если не ты, то пиши в тему по угону аккаунта |
| Soyer |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 11-April 08 |
Доброго вечора.
Шановні адміністратори та модератори, прошу зняти з мене РО на трекері. Обіцяю не порушувати правила. Нік на трекері Soyer. Чекаю відповіді. Заздалегідь вдячний. |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Шановні адміністратори та модератори, прошу зняти з мене РО на трекері. Обіцяю не порушувати правила. Писать надо тому, кто поставил - в ЛС, на будущее Снял. |
| RoleX |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 23-December 08 |
Уважаемый администратор!
У меня такая проблема,сегодня при входе в акаунт мне система писала, что у меня изрядное количество попыток входа,так получилось что я вводил свой страрый пароль, это БАН или это когдато пройдёт? уже понял))) Сообщение отредактировал RoleX - Mar 3 2009, 21:09 |
| Panda |
Пост
|
|
Отсутствие пробелов после знаков препинания, отсутствие самих знаков препинания и прочее, прочее - делают текст выше - нечитабельным. Хватило на одну строчку.
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Gluck666 |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 С нами с: 29-June 06 |
Создал новый акк, но немогу зайти на треккер
ник Akill Кроме прикола с низким рейтом (на воле сложно было его на должном уровне держать) на прошлом акке (Gluck666), никаких злостностей не творил Сообщение отредактировал Gluck666 - Mar 3 2009, 22:43 |
| Panda |
Пост
|
|
Акк в порядке, живой, не забанен.
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th January 2026 - 7:42 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |