Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7255-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| seremenko |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Укажите причину бана seremenko
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Это еще что за атака ботов?
|
| Unknown |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Пользователь seremenko только-что залил на скорости 45,43 МБ/s с IP 92.249.125.**. На торренте: Четыре таксиста и собака 2 (2006) | DVDRip на котором 4 сидов и 0 качающих. ... Последнее зарегистрированное обновление добавило ему 10,20 ГБ. а только что это в котором часу? вообще-то я на работе абсолютно за другим компом |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 589 С нами с: 21-November 07 |
|
| Unknown |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Прошу не флудить. Следующее предупреждение уже не будет устным !
Всех кому тут не нравиться милости просим "на выход". |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Я ж говорил, угомоните его. Ждем Мсила...
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Все угомонил оба его аккаунта.
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| Rostsh |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 28-September 07 |
Rostsh Этот аккаунт отключен.
Можно узнать причину и как включить? |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 214 С нами с: 30-September 07 |
Рейтинг 0,245 Ратио штука сурьёзная... |
| Rostsh |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 28-September 07 |
Так блокировка идет когда ратио меньше 0,2?
Как же я раздавать смогу? |
| Nazim |
Пост
|
|
Благодарности: 3890 Репутация: 470 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 802 С нами с: 14-March 07 |
читай правила, потом вопросы задавай.
Месяц дается на поднятие рейтинга |
| Rostsh |
Пост
|
|
Спасибо за разьяснение.
|
| Egoist_ua |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 1-September 08 |
Добрый день. Хочу спросить меня забанили на трекере, причины никакой неуказано, ратио было около пяти, на роздачах всегда около 50 торентов, да и я свои релизы делал, буквально вчера один, сегодня сел за комп а мне дали бан, обьясните плз... ведь причины никакой небыло.
Сообщение отредактировал Egoist_ua - Mar 18 2009, 16:21 |
| werter |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() Не будите во мне кролика ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Почему не могу зарегистрироваться на вашем трекере, пишет, что у меня вечный бан, хотя я никогда не был зарегистрирован у вас. У меня провайдер IPNET и я нахожусь за NATом.
|
| theDen |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 26-May 06 |
Сегодня пригласил двух ребят на трекер. Эти эккаунты зарегались, а потом их забанили по айпи и меня.
Не очень понятно, чем такое заслужил — можно объяснения получить, пожалуйста. Спасибо зы. Логин у мня theDen, сообщение: «Вы временно забанены модератором MsiL до 2009-05-14 00:20:35 (осталось сидеть еще 55d 23:29:33) Причина: Выдача инвайтов ботам.» |
| Родригез79 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Это я зарегил инвайты. Для себя и для моего друга, который на работе и соответственно не мог зарегиться сам. Я думал потом ему дать пароль, он зашёл бы и отредактировал профиль. И у меня , и у него выделенный ай-пи, мы не личеры. В результате меня забанили по ай-пи и Дена. Разберитесь пожалуйста.
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Это я зарегил инвайты. Для себя и для моего друга, который на работе и соответственно не мог зарегиться сам. Я думал потом ему дать пароль, он зашёл бы и отредактировал профиль. И у меня , и у него выделенный ай-пи, мы не личеры. В результате меня забанили по ай-пи и Дена. Разберитесь пожалуйста. 1.14. Категорически запрещено давать пользоваться своим аккаунтом другим людям. Каждый пользователь имеет право зарегистрировать только один аккаунт. Если же Вы кому-либо дали использовать аккаунт (и об этом станет известно Администрации), то он будет немедленно забанен без выяснения обстоятельств. Вот и разобрались. Сегодня пригласил двух ребят на трекер. Эти эккаунты зарегались, а потом их забанили по айпи и меня. Не очень понятно, чем такое заслужил — можно объяснения получить, пожалуйста. Спасибо зы. Логин у мня theDen, сообщение: «Вы временно забанены модератором MsiL до 2009-05-14 00:20:35 (осталось сидеть еще 55d 23:29:33) Причина: Выдача инвайтов ботам.» Теперь будете думать кому даете инвайты. Добрый день. Хочу спросить меня забанили на трекере, причины никакой неуказано, ратио было около пяти, на роздачах всегда около 50 торентов, да и я свои релизы делал, буквально вчера один, сегодня сел за комп а мне дали бан, обьясните плз... ведь причины никакой небыло. Потому что читер. Обсуждать бесполезно. Да, да - Нам плевать если это был Ваш друг, брат или бабушка. Почему не могу зарегистрироваться на вашем трекере, пишет, что у меня вечный бан, хотя я никогда не был зарегистрирован у вас. У меня провайдер IPNET и я нахожусь за NATом. Если так пишет - Значит был зарегистрирован. Мы в сказки давно не верим. |
| werter |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() Не будите во мне кролика ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Если так пишет - Значит был зарегистрирован. Мы в сказки давно не верим. [/quote] так мне, что теперь, IP-шник менять из-за ваших глюков. Учитывая , что он у меня динамический и внутрисетевой, то вы по ходу всю подсеть забанили. Аццкий отжиг. Один человек бан зарабатывает все остальные этому бану радуются |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th January 2026 - 9:54 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |