Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7255-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Кто зарегистрирован меньше месяца сейчас разбаним.
P.S. И забаним тех у кого больше 4-х недель. |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
P.S. И забаним тех у кого больше 4-х недель. Причем всех, независимо от ратио |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| Reiko |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 3-December 08 |
Сегодня был забанен,ник Reiko.Возможен ли разбан?если изза того что раздал мало у меня на трекере не отображалось сколько скачал,раздал показывалось а скачал постоянно 0!
Сообщение отредактировал Reiko - Mar 20 2009, 18:31 |
| hosan |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
почему забанен Hosan?
|
| effective* |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Hathaway Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 9-October 08 |
hosan, видимо за ратио
Раздал 2,80 ГБ Скачал 17,62 ГБ Рейтинг 0,158 |
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
Сегодня был забанен,ник Reiko.Возможен ли разбан?если изза того что раздал мало у меня на трекере не отображалось сколько скачал,раздал показывалось а скачал постоянно 0! Reiko, если у вас ник такой же, то сегодня же не 1 апреля Вот ваш аккаунт: Раздал......403,87 МБ Скачал......2,02 ГБ Рейтинг......0,195 Тогда за рейтинг забанены. |
| Skoo |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 19-December 08 |
Ник Skoo.
Может, я плохо что-то понимаю. Прошу разъяснить. Вечером 19.03 рейтинг: Ратио: 0,207 Раздал: 3,21 ГБ Скачал: 15,50 ГБ Потом скачал еще ~2,5 Гб (рейтинг должен упасть по прикидкам до 0,18). Сегодня оказалось - забанен. А куда делись 2 недели на поправку? Вообще, собирался сменить провайдера, чтобы нормально раздавать в UAX. |
| MsiL |
Пост
|
|
Править надо было раньше -)
|
| andryxa_myxa |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 4 С нами с: 18-March 09 |
Ні і жорстоко з правилами на трекері...........а чого б не зробити що при першому порушені правил бан на 1 місяць..........далі весь рейтинг стирається............а при повторному порушені правил бан навічно........а то тіки коли дізнався правила..........подивився а у мене після скачок швидкості то рейтинг став дуже низький.......ех.........жалко..............
|
| MsiL |
Пост
|
|
Так и сделаем
|
| Skoo |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 19-December 08 |
Править надо было раньше -) Может, я плохо понимаю русский язык. Но на всякий случай перечитал пункт 3.2. еще раз: "Если Ваше ратио меньше 0.2, то Вам не будет доступна закачка новых торрент-файлов. Вы сможете поднять свое ратио только на ранее скачанных релизах. На исправление ратио Вам будет дано 2 недели. Если за две недели Вы не подымете свой ратио выше 0.2, то ваш аккаунт будет автоматически заблокирован." Насколько, я понимаю эти фразы, с момента, когда ратио стало меньше 0.2 у меня должно быть 2 недели на исправление. Или я не прав? И вот сижу и думаю, за что я забанен? Все что я скачал - сидит(уже сидело Так как быть, админы? |
| MsiL |
Пост
|
|
Думать надо было раньше. Правила рейтинга меняются под настроение, если рейтинг не поднимается - То ждать смысла нет.
|
| Skoo |
Пост
|
|
Правила рейтинга меняются под настроение Сильно сказано. Юзерам - правила, админам - под настроение. Что-то напомнило фразу генерала Франко: "Друзьям — все, врагам — закон", после чего в Испании заработали фашистские суды, приговаривая коммунистов к смертной казни... Как бы аналогия, если соблюдать ваши правила и видеть результаты вашей деятельности.... Сообщение отредактировал Skoo - Mar 20 2009, 22:38 |
| superbee |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 69 С нами с: 3-May 08 |
ник superbee за что забанен?
|
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
|
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
|
| Julianna |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 С нами с: 20-October 08 |
Ну если заранее знаете, что аниме/музыку (ту, что вы скачали) никто больше качать не будет, то надо ж понимать, что и отдавать будет нечего (или некому). ну я вроде не Ванга, чтоб заранее знать Ищите на компе то, что скачали раньше (не обязательно с этого трекера), или качайте АКТУАЛЬНЫЕ релизы с других трекеров/файлопомоек, и вставайте на раздачу здесь. Т.о. сможете повысить своё ратио. поподробней можно |
| superbee |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 69 С нами с: 3-May 08 |
|
| timonstr |
Пост
|
|
Благодарности: 3184 Репутация: 318 ![]() о_О ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 671 С нами с: 5-July 07 |
А трезвым можно что ли? А вообще, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
И чего только не придумают. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th January 2026 - 11:41 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |